ID работы: 8608953

Отвечай скотина

Гет
NC-17
В процессе
3
._.Kress._. бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Она не смело держала пистолет по направлению к нему… Руки тряслись. Так страшно оказалось держать пистолет. Это так страшно, когда вот он, казалось бы, тот самый, но он предатель. А предателям не дано права жить.       Именно по таким правилам она и жила. Она почувствовала пот у себя на лбу и так засомневалась в себе… Сможет ли она прямо сейчас, вот на этом месте, добыть от предателя информацию и убить… Лишить жизни. Ведь это так просто - превратить человека в мешок с разлагающимся мусором. Так просто лишить человека характера, мыслей, способности размышлять. Просто нажать на курок, и пистолет выпустит не терпеливую пулю на волю. И она сделает дело. Но так страшно, а руки трясутся так сильно, как будто убивают владельца пистолета, а не того кто перед ним.       Она сделала несмелый шаг к нему навстречу. — Отвечай, скотина… — с трясущимся голосом угрожала девушка, не отводя пистолета от груди парня. — Я никому не должен отвечать — смело ответил он, как будто не понимая своего положения. Как будто он сам мечтает умереть. Как будто этого он и ждёт. Но всё равно боится. Всё равно он боится.       Девушка поставила пистолет впритык к груди парня. Она сжала зубы. Такое ужасное чувство в груди у неё… Оно разрывало на части. Этот холод, эта боль в груди и камень в глотке. Так мешаются на этом моменте. Сейчас не время для таких сентементальностей. Она понимала, что если он не расскажет сейчас значит никогда. И он свидетель.       Эта мысль подтолкнула её на глупый и ужасный поступок. Она надавила пистолетом на грудь мужчины. И разжав зубы смогла сказать последние слова которое он должен был услышать. Но такое двухсмысленое:"Прости меня и сдохни."       Это были последние слова которые он слышал. Они были такими, на первый взгляд ненужными. Но именно они дали ему удар по голове. Он только сейчас увидел слёзы на глазах будущей убийцы. Только сейчас понял на сколько сильно больно он ей сделал. Только в эту секунду он понял как сильно… Как сильно он её любил. Как он хочет её успокоить и сам с ручьями слёз просить её о прощении. Какой он был тупень и ублюдок, понял только сейчас.       И пуля… Третий персонаж выскочил в самый не подходящий момент… Она пронзила его насквозь. Ни о чём не жалея и не плача.       Он почувствовал резкую режущую боль… Очень сильную. Из его груди и рта полилась кровь. Такая алая и красивая… Но такая пугающая. Так похожа на ту что стоит перед ним. Он почувствовал холод. Ужасный холод до окоченения. Это… Остановилось его сердце. Больше оно не может биться. Оно повреждено и разбито.       «Может это и к лучшему» — с тоской и грустью он подумал про себя… И истекая кровью он превратился в мешок. Просто мусорный мешок который валялся на полу истекая кровью. А она…

Она убежала. Сбежала ничего не сказав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.