ID работы: 860898

Ночь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь - самое прекрасное время суток. За окном слышен шум ветра и шелест листьев. Лунный свет немного освещает комнату. Совсем немного, чтобы не нарушить наш покой. Ты лежишь передо мной, абсолютно обнаженный, раскинувшись на подушках. Я впиваюсь в твои губы страстным нетерпеливым поцелуем. Наконец то мы остались одни. Я спускаюсь все ниже, покрывая каждый сантиметр твоего торса горячими поцелуями. Твое дыхание учащается и ты дрожишь от возбуждения.Теперь мы можем позволить себе все, что захотим. Хорошенько смазав тебя, я осторожно вхожу и постепенно увеличиваю темп. По комнате раздаются наши сладостные стоны. Я помню как это был в первый раз. Помню, как ты покраснел, когда я попытался войти в тебя. Помню, как я успокаивал тебя, уговаривал расслабиться. Я также хорошо помню наш первый поцелуй. Ты тогда еще совсем не умел целоваться и прикусил мне губу. С тех пор прошло несколько лет, и ты уже многому научился. Сейчас ты лежишь передо мной с приоткрытым ртом и блаженно стонешь. Я смотрю в твои глаза. Они похожи на два голубых океана. Когда я первый раз увидел тебя, я просто утонул в них. Тогда я и подумать не мог, что совсем скоро ты станешь моим. Я последний раз врываюсь в тебя и одновременно нас окутывает туман наивысшего наслаждения. Я ложусь рядом с тобой и ты кладешь свою голову мне на плечо. Я знаю, что тебе сейчас также хорошо, как и мне. Я научился понимать тебя без слов. Я очень сильно люблю тебя. Ты принадлежишь мне. Но только с наступлением темноты. Взглянув в окно, я заметил, что небо светлеет. Приближается рассвет.С наступлением утра мы снова должны будем делать вид, что мы просто друзья, скрывая от других наши чувства. И лишь только ночь останется свидетелем нашей любви. Ведь темнота - наш лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.