ID работы: 8609017

Одуванчик

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Мы с Питом снова сближаемся. Правда, иногда он все еще замирает, стискивает спинку стула и ждет, пока схлынет поток воспоминаний. Мне время от времени снятся кошмары о переродках и пропавших детях, и я кричу во сне. Но Пит рядом, он обнимает и успокаивает меня. А потом целует. Ночью я снова чувствую тот голод, который застиг меня врасплох на берегу. Я знаю, что рано или поздно это все равно бы произошло. Знаю, что мне нужен не огонь Гейла, подпитываемый гневом и ненавистью, а весенний одуванчик — символ возрождения, обещание того, что, несмотря на все потери, жизнь продолжается. Что все снова будет хорошо. И это может дать мне только Пит. И когда он шепчет мне: — Ты меня любишь. Правда или ложь? Я отвечаю: — Правда… Два месяца спустя.Ноябрь.       Открываю глаза.Сердце бешенно колотится.Снова эти кошмары.Придномаю голову, Пит еще спит.Гляжу на часы: три часа ночи.Я уткнулась носом в его грудь. -Снова кошмар приснился? -шепотом произнест Пит. — Ты не спишь? -Нет. Я приподнимаюсь на логти и смотрю на него сонными глазами.После того, как я призналась ему, наша жизнь изменилась.Я сама себе удивляюсь на сколько я стала синтиментальной.Как-то летом Пит принес мне букет полевых цветов, я чуть не разревелась.Я обожаю, когда он печет хлеб, обожаю запах исходящий с кухни, а вскоре весь дом наполняется запахом свежего хлеба.Становится так уютно и тепло.Частенько к нам заходит Хеймитч, ну как частенько.Почти каждый день, он наш единственный сосед.На удивление, он стал меньше пить да и ведет себя как- то странно.Словно влюблен.Хеймитч влюблен? Вот это будет нонсенс. -Я тут подумал, а что если нам пригласить Энни на Рождество? — Это хорошая идея, и Хеймитча, и Эффи, и…-я осеклась. -И Гейла? -добавил Пит. — Да но… -Он наш друг, Китнисс, -продолжил Пит, -если он конечно захочет. Мое сердце забилось чаще, я накинулась на Пита и поцеловала его.Пит положил мне руки на талию и притянул к себе, я села на него верхом.Мы целовались, долго.Он спустился ниже и начал целовать мою шею.У меня перехватило дыхание и я издала стон. Это для меня новые ощущения, до этого мы только целовались, обновились в кровати до секса так и не дошло.Пит не настаивал.Как-то он мне шепнул на ухо, что мы не будем этим заниматься, пока я сама этого не захочу. Но его поцелую побудили меня на желание. -Я хочу тебя -, шепчу я. Пит не отрывается от моей шеи спускается ниже.Он поднимает футболку, я не сопротивляюсь, я раслабленна и полностью доверяю ему. Он целует мою грудь.Голова начинает кружится, дыхание учащается.Он снимает мою футболку, я остаюсь в одних трусиках.Мои руки тянутся к его груди и я стягиваю с него майку.Рельефные плечи, обнаженный торс, сильные руки пекаря.Я провожу по его животу рукой.Чувтвую дрож в его теле.Он проживает меня к себе. — Ты уверена? -шепчет он. — Да.       А дальше все было как в тумане.Пит был нежен со мной.Мгновенная боль, сменилась наслаждением.       Яркий солнечный свет пробивается через окно.Я открываю один глаз, на часа одинадцать.Я лежу на боку, переворачиваюст на спину.Пита рядом нет. «Так Китнисс, не понякуй».Когда я просыпалась, а Пита не было рядом меня охватывает паника.Надеюсь, что со временем это чувство тревоги пройдет.Я научусь контролировать себя.Но пока что я не могла ни засыпать, ни просыпаться без Пита.Он устроился в пекарню. Его это успокаивает.Он печет хлеб, пироги, булочки, расписывает печенья глазурью.Когда он возвращается от него пахнет ванилью.А занимаюсь домом и иногда охочусь.Хоть мы и можем позволить купить мясо на рынке, но это мое развлечение. Я сажусь на на край кровати и потягиваюсь.Понимаю, что я голая, надеваю на себя халат.Выхожу из спальни и чувствую аромат свежего хлеба.Мой Пит приготовил хлеб.Сглатываю слюну и шагаю в ванну.Под теплыми струйками воды вспоминаю прошлую ночь.Улыбаюсь и провожу пальцем по своим губам. Спустившись вниз вижу на столе хлеб и печенья.Я улыбаюсь.Пит ушел в пекарню и не стал меня будить. По завтракав я собираюсь на охоту.Беру лук, он спокойно весит у нас в прихожей.Я больше его не прячу.Выйдя из дома я замечаю Хеймитча.Машу ему рукой, он машеь мне в ответ. Пока я шла через город до леса, подумала о Гейле.Как он там? Мы раньше были так близки, вместе охотились, делили добычу, а теперь даже не общаемся.Я как-то писала ему.Но не было ответа.Нам пишет только Энни.Эффи как-то прислала открытку на день благодарения.Пит прав, нам нужно пригласить всех на Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.