ID работы: 8609125

Фрезия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я оторвала свою руку от руки Алана и встала. Последний раз взглянув на его темно-серые кудри, я двинулась к выходу. Свежий воздух заполнил легкие, птицы пели, а белоснежное солнце освещало все кругом. Идя по направлению дороги, Мия вскоре увидела наш полузаброшенный парк. На часах была половина пятого и девушка рискнула написать Чарли сообщение, хоть и почти не надеялась, что он увидит его. Через минуту телефон зазвонил. "Мия, что-то случилось?" - его голос не был сонным. "Ничего особенного, я могу прийти к тебе?" - "Конечно, ты дома? " - "Нет, в парке" - "Понял, скоро буду там". Мия добралась до входа в парк, как раз тогда, когда за поворотом показался Чарли. Быстро преодолев это расстояние, парень обхватил её. "Ты очень бледная, запрыгивай ко мне на спину и рассказывай, что ты делала в парке в половине пятого" - Чарли опустился пониже, чтобы ей было проще до него дотянуться. Оказавшись на его спине я принялась рассказывать все, начиная с той осенней прогулки, когда первый раз встретила Алана. Чарли почти не был удивлен, просто пожал плечами. "Как Лисс? Я давно её не видела..." - "С ней все в порядке, кроме того, что её лучшая подруга не хочет её видеть" - После недолгого молчания сказал Чарли. Я почувствовала укол совести. К этому времени мы уже добрались до его дома. "Дома никого нет, так что не переживай" - они зашли. "Может чаем угостишь?" -" Я думал и не спросишь" — парень ослепительно улыбнулся. Спустя минут 10 они уже сидели за кухонным столом. "Мне ведь не нужно говорить тебе быть осторожней и не нарываться на неприятности?" "Чарли, есть разговор, мне нужна твоя помощь" - "Какая?" - он посмотрел ей в глаза. Мия коснулась руки друга, чтобы удостовериться, что все по-прежнему. Светлые волосы, зеленые глаза, алые-алые губы... Чарли непонимающе смотрел на неё. "Ты мне наверное не поверишь, но..." — и Мия рассказала ему другую историю которая приключилась с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.