ID работы: 8609186

Твои кровавые слезы больше не упадут на холодный пол

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт выбежала их женской раздевалки, а за ней вышла блондинка — Хлоя Буржуа, дочка мэра и «элита» в школе.       А Маринетт… она серая мышка, которая не в состоянии защитить себя. Из-за этого девушку часто избивают и оскорбляют. — А ну стой — Лука поймал одной рукой Дюпен-Чен — мы еще не закончили — парень резко ударил брюнетку внизу живота.       Лука Куффен — один из «элиты», задира и стоит на ровне с Хлоей. Маринетт ненавидит его больше всех. — Лука — сзади него появился Адриан, поступивший в школу неделю назад — зачем ты её избиваешь? — Не твое дело, новичок — сказал Куффен, смотря на Адриана — ты еще не понял, что в нашей школе есть свои правила? У нас есть «элита», и позволь напомнить, ты в нее не входишь, малец — Лука подошел к блондину вплотную. — Если еще хоть пальцем троните ее, то вам не поздоровится — сказал Адриан. — Не лезь, малец. Потом пожалеешь об этом — Лука не собирался отходить от Адриана.       Маринетт отползла к стене, чтобы ее не задели, и пристально смотрела на парней. Из ее глаз потекли слезы и красными дорожками плыли по щекам до самого края, а потом капали на пол, образовывая красные лужицы. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому — Адриан ударил Луку в пах, а потом перекинул его через себя. — Лука! — заверещала Хлоя и подбежала к нему, а Адриан схватил Маринетт за руку и потащил за собой.       Адриан остановился у медпункта. — Заходи — сказал Адриан и повернулся к девушке. Она рыдала себе в рукав — эй, не плачь, все позади — Агрест приобнял Маринетт и та, хоть немного, но успокоилась.       Когда девушка перестала плакать, Адриан отвел ее в медпункт. — С вами все хорошо — сказала медсестра после осмотра — можете идти, мадмуазель Маринетт — Спасибо, мадам — Маринетт вышла к Адриану, который ждал ее в коридоре. — Ну как ты? — спросил первым делом Адриан. — Я в порядке, только я опять испачкала слезами блузку — брюнетка показала Агресту рукав блузки и тот увидел два бордовых пятна — я могу все объяснить — видя реакцию парня, сказала Маринетт. — Объяснишь прямо сейчас — проговорил Агрест.       Адриан схватил девушку за запястье и потащил из школы. — Куда мы идем? У нас же еще 3 урока — пытаясь вырвать руку из хватки Адриана, спросила Дюпен-Чен, но парень всё также молчал и куда-то тащил девушку       Наконец Адриан остановился. Парень присел на лавочку, а девушка огляделась вокруг.       Адриан привел ее в парк, находящийся рядом с её домом. — Мы же так и не познакомились. Я — Адриан — блондин похлопал по лавочке, приглашая Маринетт присесть рядом с ним. — Маринетт — девушка присела рядом с новым знакомым.       Адриан повернулся лицом к Дюпен-Чен и увидел, что та снова плачет. — Из-за чего ты плачешь на этот раз? — спросил блондин. — Адриан, зачем ты спас меня? Я ведь изгой школы — говорила девушка сквозь кровавые слёзы. — Тише — Адриан резко обнял девушку — я спас тебя, потому что не люблю, когда обижают слабых, в том числе девушек — Адриан сильнее обнял девушку. — Адриан, отпусти меня. Я же испачкаю твою белую рубашку — пробормотала брюнетка в грудь блондина. — И что? Пускай — в этот момент Адриану было все равно на рубашку. Он был полностью в своих мыслях. Голос Маринетт расслаблял его мысли, отправляя путешествовать.       Наконец девушка успокоилась, и пара отстранилась друг от друга. — Так ты расскажешь про слезы? Почему ты плачешь кровью? — после долгого молчания спросил Агрест. — Я болею очень редкой болезнью — ответила Дюпен-Чен — вряд ли ты о такой слышал. Она называется гемолакрия. Точных подробностей я не знаю, но мне известно, что это связано с опухолью слезных желез — объяснила брюнетка. — Её возможно вылечить? — задал вопрос Агрест. — К сожалею врачи не нашли способа вылечить это — Дюпен-Чен посмотрела на Адриана — меня каждый день унижают из-за этого. Я устала от всего этого. Устала от Луки и Хлои. Мне надоело — сказала Маринет.       Агрест смотрел на девушку, а потом пододвинулся ближе, взял её за подбородок и сказал: — Твои кровавые слезы больше не упадут на холодный пол — Алриан был настолько близко, что между их лицами оставались считанный миллиметры.       Адриан подался вперед и прикоснулся к губам Маринетт. Он страстно поцеловал ее. — Тебя больше никто не обидит, принцесса — прошептал парень на ухо брюнетке — теперь я буду тебя защищать — блондин прикоснулся ко лбу девушки своим лбом — никто не будет тебя обижать, обещаю. — Адриан — прошептала Маринетт — спасибо тебе большое — девушка обвила шею зеленоглазого и поцеловала его — я постараюсь не делать тебе много проблем, Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.