ID работы: 8609207

Наследник

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.5

Настройки текста
- Пап, мам. А как вы познакомились? – неожиданно спросил Джонатан. От вопроса Джонатана Тацуми подавился чаем. - Тебе это так интересно? - Ага. - Ладно. Тогда слушай. До твоего рождения мы были на разных полях битвы. Я был среди повстанцев, а она генерал армии. Мы бились в бою один на один. И в этом бою зажглась искра, которая переросла огонь любви, – наврал Тацуми победоносно поднимая кулак. - Вау. - Сочинитель какой, - подколола Эсдес. - Могла бы поэтом назвать для приличия. - Ладно-ладно. Продолжай. *Кхм-Кхм* Тацуми кашлянул. - Наш бой длился долго, мы не хотели уступать друг-другу. Мы уже вошли в азарт. Но вдруг, тэйгу императора Макото вышел из-под контроля и начал крушить все и вся. Тогда нам пришлось объединиться. Как сильнейшие из двух фронтов мы действовали очень быстро параллельно думая «Не предадут ли меня в такой момент». Тогда мы спасли Империю и народ. «Похоже все» - Тацуми «Да. А мы действовали слаженно. Как тебя зовут парень?» - Эсдес «Тацуми» «Хорошо Тацуми. Думаю ты известно мое имя» «Ага» «Знаешь, а мне нравятся сильные духом. Как ты например» «Ты мне тоже понравилась. Мне говорили не поднимать руку на женщин. Но тут пришлось пересилить себя когда перед тобой ходячая опасность» - Ну как-то так. Как тебе, понравилось? – когда Тацуми посмотрел на сына он уже спал крепким сном. – Серьезно? А я ведь только разогревался. Ну да ладно. - А из тебя вышел бы хороший сказочник. Может книгу напишешь? - Эсдес хватит прикалываться надо мной. Не мог же я сказать что я пришел на турнир ради заработка, а потом ты меня вырубила, связала и затащила к себе в покои. Э-это слишком для меня, - Тацуми готов был зареветь от нахлынувших воспоминаний. - Не расстраивайся ты так, - этими словами она заточила его в своих объятиях – я понимаю что тебе стыдно от этих воспоминаний, прости. Но тогда я хотела только тебя и не отпускать. Зато сейчас хорошо живем. Не так ли? - От ее улыбки Тацуми даже забыл дышать. Словно смотрел на картину неописуемой красоты. - Да. Ты права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.