ID работы: 8609308

Брезгливость

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают на свете дебилы, не только по жизни, но и по факту. Которые вот ни во что не ставят никого кроме себя. Я пуп земли. И таких вот сложно перевоспитать. По болезни это ладно, списываешь на их недоразвитость и то… Талантливые люди, даже современные имея синдром дауна борятся с этим, развивают себя. А есть кто забил на себя, не важно рос ты в детдоме или тебя воспитывала бабушка… Нельзя плыть по течению, не превозмогая себя, не ставя цель… Есть и третий тип людей я-даун и я пуп земли в одном. Гремучая смесь расхлябоности, неопрятности и самое главное неприятности. Таких людей не только презираешь за их внешний вид, но и за то что они есть. Просто передергивает от одного вида такого человека. Вы скажите: «Ты неправа»! Возможно, но вот эта неприязнь не может не пройти просто так. Можно общаться с разными людьми по внешнему виду, статусу и воспитанию, но одного нельзя отнять у них это чувства самодостаточности. Они не лезут к тебе, не навязывают, что кто-то плохой и реши мои проблемы. Это можно сказать мерзость нашего мира. Даже бомж ведет себя приличней. Хотя смотря какой… Не могу терпеть человека мне незнакомого называющего меня «Зайкой»! Ну какая я тебе зайка, если мне даже противно к тебе прикасаться. Брезгливость вот, что я испытываю при виде этих людей. Мне порой кажется, что чернь нашего мира не создана по образу и подобию, она деградация. Это язва на живом организме, паразит внутри, которую надо искоренять. Мы люди 21 века, живем в шумном мегаполисе, где нет остановок на обед, сон или ужин. Наша жизнь это работа, обед из фаст-фуда или отдела магазина кулинария. Чем-то мне наш город и наша жизнь напоминает New-York, тот тоже спешит, не спит, правда выкачивает деньги отовсюду где может, и вот эта язва как бельмо на глазу мозолит всю нашу пусть и не размеренную жизнь. Почему мы не можем их изолировать, как в Амстердаме. Там ведь тоже есть неблагополучный район, правда там одни наркоманы, ну так это не меняет дело. Те же неблагополучные, правда, уже по своей собственной глупости. Там просто не выпускают их из района, туда если надо приезжают врачи с дозой, туда не суются глупые люди ради развлечения. Вы скажите,что это фашистские настроения! Типо Гитлер так же начинал и под ту же теоретическую базу подводил отношения с евреями… Но нет в каждом сильном правителе мира сего есть и хорошее и плохое. Нет мира без войны, так же и с этой гнилью надо избавляться от нее. Конечно, идеального ничего не бывает, всегда что-то будет мешать, жжужать как муха, которая не дает спать, но это пусть и не глобальные проблемы будут, локальные, от них легче избавиться нежели потихоньку убирать, это как прыщ – легче выдавить, нежели оставить и терпеть. Локализовать проблему – это не значит вылечить рак. В общем, выходим на тропу необразованности и мерзости нашего мира. Повышаем нашу финансовую грамотность и нет не стремимся к Китаю, а набираем обороты и развиваем свое общество, стремимся развиваться и быть образованными и грамотными людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.