ID работы: 8609341

Прости , мне придётся убить тебя ...

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости ...

Настройки текста
Парень с исиння-чёрными волосами с капюшоном на голове идёт по улицам её родного города вспоминая о ней . Он не может смерится что её больше нет .Что именно он убил её ... Два месяца назад... -Сульфус , мы надеемся что ты понимаешь , что если ты её не убьёшь тебе будет плохо ? -,спросил холодный мужской голос заказчика . -Да , я всё понимаю .-, сказал парень с серьёзным выражением лица . А внутри всё кололо от боли . Дело в том , что ему сказали убить одну девушку . А она была его девушкой . Придя домой , он увидел что она ещё сладким сном спит . Поцеловав её , он поднял её на руки , вышел из дома и направился к машине . Положив Раф на заднее сидень , он завёл мотор машины и поехал к месту где должно быть её убитое тело … Парень одел на себя чёрную маску , для того что бы она не видела убийцы . Взяв её на руки он отнёс её к месту . Затем положил на пол и... Он выстрелил её прямо в висок... У Сульфуса полелись слёзы из глаз , при виде мёртвого тела Раф . Он не стал звонит заказчику , а лишь сел рядом с ней , положив её голову себе на плечо , держа одной рукой её тонкую талию , а другой голову . - Прости меня . Но я не мог тебя спасти … Так он просидел часов шесть ни на что не реагируя . Он поцеловал её уже холодные губы в последний раз , и позвонил заказчику -Я всё сделал... -Молодец , тело нам не надо . Закопай его где нибудь . -Я ...я не могу . -, Чуть ли не плача сказал Сульфус . -Почему ? -Она ..Она была моей девушкой... -Нам наплевать кто она тебе ыбла . Главное - её нет в живых . Хорошо , тело мы сами закопаем . Послышались гудки . Он последний раз взглянул на неё . Прошло два месяца , он не сможет смириться с тем , что его любви больше нет . Но и с тем , что это он убил её ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.