ID работы: 8609348

Сыграем?

Гет
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

_______

Настройки текста
Входная дверь открылась.В квартиру зашли два подростка.В глазах парня играл возбужденный огонек, в глазах девушки-неуверенность и страх. ーЗаходи —ухмыльнулся Дима. Затем, он достал из бара бутылку с виски. ー«Полковник Эндрюс"ーХороший виски.Ну, садись.ーС этими словами он плюхнулся на ковер из шкуры льва. Вероника неуверенно села и спросила: ーМожет, все-таки не будем ーЭй, ну по-дру-у-жески ーзатянул парень. ーНу… Хорошо ーНачинаем!) Бутылочка закрутилась и остановилась горлышком к Нике.Тогда она стянула резинку и освободила свои темно русые волосы. ーКрути, сказала она, выдержав паузу Теперь горлышко указывало на Диму. Тогда, он снял джинсы Еще одно вращение.Теперь, оно вновь на Нике. Сглотнув, она медленно стянула платье, оставшись в простеньком бежевом бюстгальтере. Дима внезапно почувствовал, что у него встал. Как он и предполагал.Мысленно, он говорил себе: ーНу же, не пались так. Потерпи еще немного Но вслух сказал: ーНу, я сниму майку и без бутылочки. Снял, обнажив свой торс. ーПредлагаю выпить, просто так.И отказ не принимается. На этих словах он подсел к Веронике и откупорил бутылку. Вкус виски неприятно жег язык девушки. А в это время, парень уже успел опустошить полбутылки. Вдруг, он резко зашептал ー Перестань ломаться, пойдем уже, я трахну тебя так, что ты будешь просто стонать от удовольствия. От него неприятно несло виски. Ника попыталась убежать, но не получилось: руки парня уже обвили застежку бюстгальтера. Ника сделала попытку закричать, но весьма безуспешно. ーКричать бесполезно.Никто не услышит, мы на семидесятом этаже. Одниーпосле этих слов он расхохотался. Бюстгальтер валялся на полу, а Дима уже стягивает трусики. Схватив Нику, он потащил ее в спальню. На шелковую простыню он грубо бросил Веронику. Она, попыталась убежать, но Дима уже стянул с себя боксеры, освободив свой член. С этим возбуждением он набросился на нее.Начал мять грудь, попутно облизывая соски.Затем, он начал гладить бедра, опускаясь все ниже и ниже. Клитор. Пальцы гладят интимное место, которое Ника так и не смогла скрыть. И вдруг, он начал входить в нее. Стон. Очень громкий стон. Стонала Ника. Как последняя шлюха. Теперь, она уже не хотела убегать. Она хотела, чтобы он не останавливался. ーМм, ах… Еще…не останавливайсяーпрошептала она. Наконец, когда Дима кончил, он произнес: ーСлижи. Без лишних вопросов, Ника аккуратно взяла в рот пульсирующий член.Сглотнув, она упала на подушку. Наконец, она направилась в душ.Стоя под водой, она услышала стук двери. В душевую кабину зашел Дима. Он обхватил ее за талию и прошептал ー"Повторим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.