ID работы: 860940

Обида Траксы

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День тянулся к вечеру. Солнце, сделав огромный поворот, стало клониться к реке. По измученному и избитому за день лайну бежала Траксес, закрыв лицо руками. А вслед ей летели фразы: "ебаная однокнопочная хуйня", "иди в лес, стреляй деревья", "рачина уебищная" и в том же духе. Траксес бежала без оглядки. Она хотела поскорее избавиться от этих насмешек и гневных фраз. Её все ненавидели. Абсолютно все. Даже её союзники. Очень часто Кункка обливал её водой, а Тускар кидал в еблет снежками. И постоянные упрёки за одну кнопку... Наконец, удалившись подальше от злых презрений, она присела на камень и устало склонила голову. - Что здесь забыла столь прекрасная особа? Почему ты грустишь? - послышался чей-то весёлый и добродушный голос. Тракса подняла голову и увидела перед собой невысокого полного мужичка с длинным носом. Он был одет в зеленый халат, украшенный золотыми узорами. - Я... я... Я здесь, потому что все меня ненавидят. У меня всего лишь одна кнопка, - грустно ответила Тракса. - Не печалься. Они просто ничего не понимают! - подбодрил её мужичок. - У меня есть, то что поднимет тебе настроение! - Это шоколад?! - вдруг оживилась Траксес. - Я очень люблю шоколад, особенно, когда мне грустно. - Какой нахуй шоколад? Кое-что получше, - сказал мужичок и в его глазах загорелся хитрый огонёк. - Это рапира! Этим вечером пуканы врагов горели очень сильно. Тракса выносила всех и все в хуям собачим не оставляя ничего союзникам. Пудж с хуком в жопе, плача и плюясь кровью, убегал на базу, Энигма, вылезшая на свою беду из леса с чёрной дырой была в неё же и засунута, а Войд, заманивший в свой купол четверых при виде Траксы упал на колени и зарыдал. Урса же, не смотря на то, что являлась союзником, была отпизженна и валялась со стрелой в жопе где-то возле Рошана. Всю ночь войны Дайра залечивали раны, а войны Радианса прятались в лесу и молились чтобы Драу Рэнджер их не нашла. Мораль: нехрен обижать Траксу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.