ID работы: 8609408

СУЛТАН МОЕГО СЕРДЦА-2 СЕЗОН

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
--Ииии --народ и Янычары восстали и победили, сейчас они во дворце и ещё сказал, что вы были готовы в скором времени карета придёт для вас. --спасибо Рейхан, можешь идти --наконец-то. Сейчас посмотрим кто главный. ЧЕРЕЗ ЧАС.... --Госпожа, (пришла Рейхан Калфа) --да --карета пришла вас ждёт. --иду. Эсма быстро взяла пелерину и села на карету. Она пришла в Главный Сарай увидела множество мёртвых людей, которые умерли на войне. Вошла в Сарай, все плакали, а когда увидели Эсму Султан - они были в шоке. Халет Эфенди быстрыми шагами подошёл к ней. --Госпожа, как красиво вы выглядите. --Халет Эфенди, где Махмуд? --он в темнице, что с ним делать? --пускай подождёт там. Очистите дворец от трупов. --Султанша, я приказал уже очистить, а потом объявим вас новой королевой Османской Империи. --отлично Халет Эфенди, поторопитесь. ЧЕРЕЗ ЧАС ............... Все собрались вокруг огромного дворца, Эсма Султан вышла в балкон смотрела на людей, которые были верны ей. Её объявили новой королевой Османской империи. А потом она вошла в гарем. --Внимание: Эсма Султан Хазретлери Все поклонялись. Она вошла в новую комнату и села на трон, а после приказала привести туда Махмуда. --Эсма, ах ты мерзавка как ты могла? --сначала обращайся ко мне нормально. Ты должен меня благодарить за то, что я не поступаю как ты и не лишу тебя жизни, как ты лишил моего брата Мустафу. Но престол больше принадлежит мне. --Эсма, у меня даже нет слов, чтобы тебе сказать --ступай отсюда, выгоняю тебя. Я не хочу больше видеть тебя в своём Сарае. --Эсм... (перебита) --Стража, --приказывайте Госпожа. --покажите Махмуду дверь, он забыл место двери. Эсма вышла из своих покоев. --Халет Эфенди скажи, чтобы все жители дворца собрались быстро в ташлыке. --как прикажите Госпожа. Через минуту все собрались, Эсма пришла все поклонились. Кто хочет жить в этом Сарае должен принимать мои правила. --Султанша я пойду, (Анна себя не выдержала) --дверь там, видишь, уходи, (ответила Эсма) --так кто возражает, может уходить, да, кстати говоря, Гюльфидан собирайся завтра отправлю тебя на ссылку и никакой свадьбы тебе, а до завтра сиди в комнате не хочу тебя видеть. И пошла в свои покои. ЧЕРЕЗ МИНУТУ..... Стук в дверь --зайди --Госпожа, Намык Паша пришёл --пусть зайдёт Намык Паша явился. --Эсма, ты как изменилась, любовь моя, почему ты так поступила? --что за болтовня Паша?! (холодно ответила Эсма) --Эсма что с тобой?! --Научись сначала ко мне как следует обращаться. Перед тобой Королева Османской Империи – Эсма Султан Хазретлери. --Эсм... (перебита) --если закончилось твоя болтовня, можешь идти. Намык Паша хотел выйти, как только услышал звук Эсмы и поворачивался. --а, кстати, к сожалению вашей свадьбы, с Гюльфидан не будет. Намык Паша, конечно, обрадовался, потому что он не любил Гюльфидана. --почему?! --мне так захотелось, я не должна перед тобой отчитываться. Намык Паша вышел из покоев Эсмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.