ID работы: 8609437

Ты в моей власти

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вызывали, господин Чон? - девушка приоткрывает дверь кабинета и, стуча своими каблучками, неуверенно заходит внутрь. Чон Джэхён - владелец крупной компании, несмотря на свой возраст - 22 года, один из самых известных бизнесменов в Южной Корее. Он очень умный, красивый, добрый, всегда добивается своего, чего бы ему это ни стоило, одним словом - мечта любой девушки, даже парни восхищаются его профессионализмом и умением управлять и подчинять. Но бывают дни, когда он выходит из себя. Каждый работник этой компании знает, каков Чон в гневе. Он может устроить такую взбучку всему коллективу, что все и забудут, что этот человек даже может улыбаться. А все потому, что он не терпит людей, делающих свою работу некачественно. Юн Мия - одна из работниц этой компании. И сейчас она стоит в кабинете своего босса и терпеливо ждёт, когда он заметит её присутствие. Молодой господин поднимает свой холодный взгляд на только что вошедшую девушку, медленно встаёт со своего кресла и, засунув руки в карманы брюк, начинает неспеша обходить стол. Мия немного пугается такой давящей атмосферы, ладони начинают потеть, а ноги слегка подкашиваются. Она боится даже в глаза ему посмотреть. Она знает, что провинилась. - Мия, правильно? - спрашивает Чон каким-то игривым голосом. Он обходит девушку, рассматривает с головы до ног, будто оценивая, а Мия, боясь вымолвить и слова, стоит на месте и переминается с ноги на ногу. Она проговаривает дрожащим голосом "Д-да" и несмело поднимает голову на босса. Он словно прожигает её своим пронзительным взглядом, а она чувствует, как к горлу подступает ком. Джэхён облокачивается на свой стол, скрещивая руки на груди. - Ты ведь знаешь, что я люблю, когда люди выполняют свою работу вовремя? - пауза. - Так почему на моем столе до сих пор нет документов, с которыми ты должна была разобраться ещё неделю назад? - от его холодного голоса сразу бросает в дрожь, и хочется быстро убежать из кабинета, из города, из страны, и больше не попадаться ему на глаза, но увольняться как-то желания нет. - Извините, господин Чон, документов слишком много, я просто не успела. Но я как можно скорее все сделаю и… - Это твоя работа. Мне не важно, что ты не успеваешь, ты просто должна и все. - Чон резко подскакивает и встаёт перед Мией, а она немного вздрагивает от неожиданности и пятится назад. - Ты же понимаешь, что я должен тебя как-то наказать, чтобы ты больше не совершала ошибок. Джэхён начинает медленно надвигаться, делая уверенные шаги в сторону девушки. Юн отходит назад и вскоре упирается во входную дверь, деваться больше некуда. Молодой господин вплотную придвигается к ней и протягивает руку вперёд, а девушка слышит, как щёлкает замок на двери. Сердце бешено колотится в груди, а дыхание учащается. Она зажмуривает глаза в надежде, что все это по волшебству испарится, но вместо этого чувствует горячее дыхание на своей шее. Парень приближается и целует настойчиво в губы, кусая их до крови и сразу зализывая раны. Его рука упирается в дверь напротив головы девушки, а другая ложится на её талию и немного сжимает, отчего Мия задерживает дыхание. Юн пытается оттолкнуть от себя мускулистое тело парня, но его руки перехватывает её запястья, и он поднимает их над её головой. Поцелуй становится грубее, Чон все больше проталкивает свой язык в её рот, вылизывая всю полость, посасывает каждую губу, отчего они становятся немного пухлыми и красными. Мия больше не сопротивляется, она больше не может трезво оценивать ситуацию, а просто сдается и принимает все его поцелуи и прикосновения. Видя, что девушка слабеет, Джэхён отрывается от её манящих губ и подхватывает, держа руки на её бедрах. Он аккуратно усаживает на свой рабочий стол, разводит её стройные ножки и устраивается между ними. После этого Чон без особых усилий разрывает белую блузку Мии, расстегивает бюстгальтер и немного отходит, внимательно рассматривая её сексуальное тело и пошло облизывая губы. Становится немного стыдно, и девушка автоматически прикрывается, пытаясь не смотреть в глаза. Но Джэхён недоволен этим. Он вытаскивает ремень из своих брюк и закрепляет руки Мии за спиной. Теперь она полностью беззащитна перед ним, и он может делать с ней все, что захочет. Жёсткий ремень трёт нежную кожу девушки, и потом обязательно останутся синяки на запястьях, но кроме сильного возбуждения девушка уже ничего не чувствует. Она мысленно успокаивает себя, пытаясь привести дыхание в норму и унять легкую дрожь в теле. Но становится только хуже, когда Джэхён запускает одну руку в её волосы, оттягивая их слегка назад, и припадает к упругой груди. Он вбирает сосок в рот, немного посасывает и дразнит языком, заставляя девушку извиваться от его махинаций. Мия с болью прикусывает губу, боясь издать малейший звук, и ерзает на столе от приятных ощущений. Чон изучает каждый изгиб тела своими руками, и Мие кажется, будто его прикосновения оставляют жгучие следы на хрупкой коже. Но Джэхён отстраняется от груди и с минуту наблюдает за состоянием девушки, потом двумя пальцами приоткрывает её рот и проталкивает их, играясь с языком и заставляя Мию вылизывать их. Пока девушка занималась "делом", другой рукой Джехён начал поднимать её юбку. Он стянул с неё уже намокшие от возбуждения трусики и, вытащив пальцы из рта девушки, начал массировать ими клитор, а потом вошёл ими, растягивая её изнутри. Мия уже не могла терпеть и заскулила в голос, откидывая голову назад и теряясь в своих чувствах. По телу разливается приятная нега, и ей хочется чувствовать в себе босса еще больше. Убедившись, что Мия готова, Чон вытаскивает руку, расстегивает брюки и заменяет пальцы твёрдым членом, из которого уже сочилась смазка. Он сразу же входит резко и во всю длину, что у девушки из уголков глаз начинают течь слезы, а внизу живота отдаёт острой болью. Парень двигается в ней, постепенно набирая темп, полностью вжимает её в стол, держась за тоненькие ножки. Но вскоре боль перерастает в наслаждение, и девушка начинает громко стонать. - Р-руки... развяжи их.. ах-х… хо.. хочу обнять т-тебя… - Я не могу, если ты не попросишь как следует, - шепчет Джэхён на ухо девушке, немного замедляя свои движения. - Господин.. п-пожалуйста, господин Чон.. развяжите руки, - умоляет Мия, поднимая свой жалостливый, затуманенный взгляд на парня. - Умница, - говорит он и тянется к ремню, чтобы наконец выпустить руки из плена. Юн обхватывает шею парня и утыкается лбом ему в плечо. Чон ускоряется и переводит руки ей на талию, кусает в шею так, что остаются неглубокие следы от зубов. Мия кричит на весь кабинет. Ей никогда не было так плохо и хорошо одновременно. Оргазм волной накрывал обоих, в глазах темнело и искрилось от страсти, и после ещё пары толчков Мия кончает с протяжным стоном, а следом, предварительно выйдя из девушки, Джэхён кончает ей на бедро. Юн обессиленно падает на стол, переводя дыхание, а Джэхён нависая над ней, тихо шепчет в самые губы: - В следующий раз, если посмеешь опоздать с документами, я не буду так добр и не позволю твоим рукам свободно блуждать. - он быстро одевается и выходит из кабинета, оставляя девушку одну. А Мия думает, что со следующим заданием она тоже не справится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.