ID работы: 8609495

Голубо-волосая красотка

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный осенний день Салли и его отец Генри спокойно сидели у телевизора и смотрели программу о рыбалке. ГЕНРИ: Салл мне надо с тобой серьёзно поговорить… САЛЛИ: пап не пугай! ГЕНРИ: да не пугайся все нормально только… После того случая... У меня серьёзно перевернулся взгляд на мир и я захотел переехать. САЛЛИ: ого пап, но мы же не когда не переезжали, а вдруг что-то произойдёт… Я не особо хочу переезжают. ГЕНРИ: да брось все будет нормально и не переживай так просто из-за кого-то переезда! И все это мои последнии слова. Мы переезжаем! После этих слов Салли вошёл в ступор, и не мог отойти примерно час. После того как он отошёл он сразу-же пошёл и приготовил себе поесть. САЛЛИ: так что там надо для яичницы? Яйца, соль, перец, помидоры. Понятно)! После того как он поел яичницу он пошел распрашивать отца: где они будут жить. После разговора с отцом он понял что они переезжаю в город Нокфелл. И вот уже на следующий день они начали по тихоньку собирать вещи так же они не забывали и про Гизмо. Так же через пять дней они выехали на своей полу-разваленной машине в тот самый заветный город где они начнут новую жизнь. И вот после долгой и мучительной поездки на машине которая заняла целых 6 часов подошла к концу. Так-как Салли и его отец выехали в 7 ура то приехали они в 13:00. Перед тем как зайди протезник осмотрелся и понял что в этом месте что не так… На табличке возле входа было написанно «Edison hotel & Edison tea» Сал не обратил внимания просто прошёл мимо. И вот Салли и Генри поднимаются на 4 этаж где находится их квартира 402. Квартира обсалютна пустая и они оба понимали что её надо обставить чтобы там было комфортно жить. ГЕНРИ: Сал ты не забыл про то что время мазать шрамы? Где мазь? САЛЛИ: пааап я её походу забыл. Дай ключи от машины я быстро збегаю. ГЕНРИ: на конечно беги только зная как ты бегаешь не убей не кого пожалуйста. САЛЛИ: хо-ро-шо. И вот Салли на все порах несётся в низ и резко + еще и не ожиданно врезается в высокого, красивого, кариглазого и длинно-волосого шатена... НЕЗНАКОМЕЦ: эй ты там вообще нечего не видешь под своей маской или ты что-то попутал!? САЛЛИ: прости я просто тебя не заметил, и если что то это протез а не маска.. НЕЗНАКОМЕЦ:а сори , у тебя типо под ней лица нет так видь? САЛЛИ: тебе это не обязательно знать! Салли сказал это с небольшой ноткой крика и пошёл к машине, от сюда мазь и примерно с такой-же скоростью побижал обратно. И как только Сал забижал он снова столкнулся с тем самым шатеном. НЕЗНАКОМЕЦ: эй голубая принцесса, куда ты так все время спешишь? Неужели у тебя есть кто-то кроме меня? Давай знакомиться я Ларри а тебя как зовут? САЛЛИ: так Ларри... Схерали... мне похрен как тебя зовут! Отстань от меня и все!!! ЛАРРИ: оу а почему-же наша принцесса злится? САЛЛИ: во-первых я тебе не принцесса у меня имя есть Салли; во-вторых... эммм аа ЛАРРИ: что от моей красоты нечего не можешь сказать? САЛЛИ: все отвали от меня! Салли вырвался из объятий Ларри и быстро даже стремительно пошёл к себе в квартиру. Когда он зашёл туда он увидел своего отца с очень красивой и приятной девушкой. САЛЛИ: пааап а кто это? ГЕНРИ: знакомься это Лиза уборщица этих аппартаментов. ЛИЗА:приятно познакомиться Салли. САЛЛИ: мне тоже) И пошел к себе в комнату. Там на каробках сидел Гизмо и смотрел на своего хозяина. Ну как только Сал зашёл к себе в комнату его сразу-же позвал отец . ГЕНРИ:Сал тут тебе Лиза кое-что хочет сказать... САЛЛИ: да я вас слушаю. ЛИЗА: Сал у меня тут есть сын ему тоже 15 лет как и тебе. САЛЛИ: ого у кто же это? ЛИЗА: его зовут Ларри , я отправлю его завтра к тебе познакомитесь поощаетесь, может даже найдёте контакт. САЛЛИ: а я уже сним знаком... ЛИЗА: ну вот!) Салли пошёл к себе в комнату. После слов Лизы он был готов сброситься с крыши этих аппартаментов. (мысли я буду обзначать * так что непайте слова с мыслями) *САЛЛИ:блин мне же ещё с этим придурком учиться в одном классе , а завтра вообще Лиза его сюда отправит!* И с такими мыслями Сал пролежал почти всю ночь толком не поспав. Как только он проснулся он пошёл на кухню опять приготовил себе яицнецу и сел ждать пока прийдёт Ларри. Он поел понял что в квартире как-то тихо. Он прошёлся по комнатам и не нашёл отца, и он понял что он ушёл. Салли радовался но не долго так как пришёл Ларри. ЛАРРИ: тук тук можно войти? САЛЛИ: можно. ЛАРРИ: ну принцесса не обижайся, я вчера поступил по дурацки.(с усмешкой он сказал) САЛЛИ: ты дебил как я тебе принцесса?! Ты хоть знаешь что я мальчик?! ЛАРРИ:да конечно знаю поэтому я тебя так и называю. Ехидно улыбнувшись Ларри подошёл к Салу и приобнял его так как будто он в него влюбился. Салли тыпался вырваться из объятий но не получилось, но после того как он перестал сопративляться Сал почувствовал тепло и ласку. *ЛАРРИ:вот будет клёво если он в меня влюбиться... Мне кажется что у меня любовь с первого взгляда* *САЛЛИ:блин а на самом деле он прикольный, возможно он в меня влюбился но не чего. Поймём это в школе, пригласит ли он меня к себе за парту или нет,* ЛАРРИ:Сал а как тебе идея завтра сесть ко мне за парту, у меня как раз место свободное? САЛЛИ: эмммм... *ЛАРРИ: нуже соглашайся* САЛЛИ:ну ладно ЛАРРИ:ес урааа кто сядит человек которого я лю.. ОЙ САЛЛИ: даговоривай! ЛАРРИ: а что даговаривать я нечего не говорил! Так всё закрыли тему давай лучше просто поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.