ID работы: 8609536

d r o w n

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

море яда.

Настройки текста

опять страшно

сжимает лямки рюкзака все сильнее. каждый шаг-шаг к неизвестному. шаг к чему-то страшному. много страха. тайлер думает слишком много. страх и неуверенность стало неотъемлемой частью жизни джозефа. он так боялся себя. тайлер мог не разговаривать с людьми днями или неделями, а потом запрыгивать им на шеи с радостным визгом. закрыться в себе-лучший выход. поэтому тайлер сдерживает все свои приступы радости, каждый раз говоря себе: "слишком.много.контакта." контакт с кем-то-страх и панические атаки. и тайлер не знает почему. ему неприятно. неприятно когда трогают за плечо, хватают за руку, младшеклассники наступают на ноги, или вовсе сбивают с ног. неприятны касания. слишком много холода в них. шаг.шаг.шаг.шаг.шаг.падает. падает прямо лицом в асфальт. ноль эмоций на лице. даже слезы не капают, смотря на кровь на дороге. тайлер боится своей бесчувственности. нужно идти дальше. встает, вытирает рукавом толстовки нос, который, кажется, сломан. сломан как и сам парень. страшно заходить в здание, оставшееся в паре метрах. тайлер даже не знает почему боится. его не трогают на переменах. считают психом. есть парочка друзей. но парень даже им не доверяет, хотя рассказывает много. боится открытости. заходит в школу с прижатым к носу рукавом. тайлер чувствует взгляды. о с у ж д е н и е. больше тайлер ничего не чувствует. чувствует призрение к себе. быстреебыстреебыстрее. тайлер ускоряет шаг, дабы больше не привлекать к себе внимание. а особенно внимание яда. так тайлер называет парня с фиолетовыми волосами. и парень не знает почему именно яд. тайлер никогда не контактировал с джошем. а хотел бы. тайлер его боится. он такой добрый. такой открытый. такой счастливый. наверное, яд никогда не чувствовал отчаяние и тревогу. такой жизнерадостный. тайлер опять думает. думаетдумаетдумает. думает так сильно, что не замечает как врезается в кого-то. - все в порядке? - холодный голос. парень с зелеными волосами протягивает руку тайлеру. парень не принимает помощь. боится. все внимание привлекает фиолетовый цвет. яд. яд в сердце. тайлера потряхивает. тревожится. - в полном, - тихо говорит парень. прижимает рукав к носу. они не должны заметить. чувствует как рукав становится мокрым от крови. тайлер ломал носы, но не до такой степени. - нам нужно отойти, - теплый голос, который заставляет внутренности тайлера сжаться, а сердце колотиться сильнее. яд проник в сердце. тайлера хватают за руку. не страшно. заводят в туалет. не страшно. смотрят в глаза. тепло. не страшно. яд пропитал все тело. ноги подкашиваются - убери рукав. звучит как приказ. тайлер повинуется. на носу пара больших царапин. кровоточат. кровоточат так сильно, что пару капель падают на пол. рука тянется к носу. тайлер дергается. - не.трогай.меня. джош не слушается. водит пальцем по аккуратному носику. ему жаль. опять берет тайлера за руку. тайлер хватается за нее, как тонущий за доску. спаси его. - пошли. голос теплый и пробирает до мурашек. яд аккуратно ведет тайлера к двери с красным крестом на ней. яд не хочет чтобы тонущему было больно. джош хочет чтобы тайлер был его спасением. хочет быть рядом и целовать его сломанный нос. все еще хватается за руку. тактилофобия будто испарилась. тайлер не напуган. нос встает на свое место. раны обрабатываются. даже домой отпустили. а ведь первый урок даже не начался. все еще держит яд за руку. спасение. спасение утопающего. спасение чертовой грязной и напуганной души. спаситель напуган и встревожен не меньше. выходят из кабинета. душераздирающий писк звонка. смотрят друг на друга. спаситель и утопающий. все еще держит за руку. смотрят в глаза. в душу. забираютсядругдругувсердце. остаются друг у друга где-то по коркой черепа. останутся там до того как утопающий утонет. а яд испарится. яд пролился в сердце утопающему. а рука перемещается за шею. утопающий выпивает яд до дна. не оставит другим. - трогай меня. - я держусь. утопающий тонет в море яда. последнее бревно испепелилось жаром на губах. утопающий погиб в яде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.