ID работы: 8609562

Мысли извращенца

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь,полнолуние, почти все клоны спят.В комнате пиковых на подоконнике сидит Вару.Интересно почему он не спит?Хотя на всё есть аргументы."Вот и почему мне не удаётся заснуть.Этот пидер спит себе спокойно,а я мучаюсь."думал он.Тихонько встав на ноги ,зеленый направился на кухню за снотворным.Тихо открыв дверь и войдя в коридор медленно, тихо зашагал Вару.Всё таки усталость даёт о себе знать.Найдя таблетки валет закинул их в рот, запив водой он направился в комнату. Пройдя возле комнаты трефов он услышал: -к-куро мне б-больно. -Зонтик ты сам виноват,не волнуйся это быстро! Следом послышались стоны и шипение.И как думаете про что он подумал? Правильно про порнушку! Зайдя в комнату он начал будить Пика. -Пек проснись! Хотя Пик и спал,он довольно быстро проснулся. -Вару блять!Чего тебе надо от меня посреди ночи!Пик был возмущен,что его разбудили посреди ночи. -Не ори сука!Я только что слышал как трефы занимаются порн...Не успел валет договорить как его прервали. -Да не может этого быть!Врёшь! -Если не верешь,пошли сам услышишь! -Хорошо ,но если это не так то ты извращенец. И вот возле этой самой двери стоят Вару с Пиком, пытаясь хоть что-то понять. -Ау! Куромаку можно об этом никто ничего не узнает?-произнёс Зонтик сквозь стоны и шипение. -Ну,если тебе так хочется ,то пожалуйста!-Ответил Маку. И как назло для Пика и Вару дверь предательски открывается.И то что увидел Вару повергло его в шок.Картина такова Пиковые лежат в дверном проёме,а Зонтик сидит на столе с разбитым локтем,Маку стоит возле него с перекисью и ватой.Сказать что трефы в ШОКЕ будет мало.Валет треф уже начинает краснеть,а Куро стоит ничего не понимая.Первым отошёл Пик.-Эммм,Вару ты блять точно извращенец!-не ну это чистая правда.Встав с пола валет пик спросил-Что у вас произошло?Зелёному было и стыдно и смешно.Следом отошёл Кура-с-маком.-Зонт в темноте на что то наткнулся и локоть разбил.Говоря это Куро кое как приходил в себя.А тем временем Зонт во всю залился розовой краской.-Эм... Ну..Короче Пик пошли.Вару уже не мог сдерживать на ногах (Всё таки снотворное принял).Пик прикрыл дверь и пошёл за Вару,всё таки ночь как никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.