ID работы: 8609652

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северус устало потер руки. Зелье было готово. Он не выходил из лаборатории почти сутки, изготавливая сложный состав, за который обещали крупную сумму денег. На вырученные средства Снейп планировал вывести Гарри куда-нибудь в тихое и укромное место с чистым воздухом. Хотя бы на пару дней. Ему был необходим чистый воздух. -Северус, мне холодно… -Мужчина поднял взгляд и увидел, что Гарри стоит босиком на ледяном полу. Щеки парня имели неестественно красный цвет. Растрепанные волосы падали на глаза, которые совсем ненормально блестели. Очки были сняты. По неизвестным причинам, во время обострения болезни он их не носил. -Бегом в постель! -Скомандовал Северус, сразу же начиная искать нужный при простуде отвар. -Там тараканы. Они очень больно кусаются… -Тяжело вздохнув, зельевар открыл очередной ящик и наконец нашел нужный состав. -Пойдем, уберу твоих тараканов… -Северус приобнял мужа за талию и шагнул в гостиную. Гарри шел рядом. Стоило им войти в комнату, как парень с диким криком бросился на руки Северуса и повис на шее мужчины. -Спокойно, спокойно… Тут ничего нет. -Поддерживая это недоразумение под ягодицы, Снейп аккуратно его положил на кровать. Из-за поднявшейся температуры к Гарри вернулись галлюцинации и бред. Да уж, съездили подальше от людей… -Они съедят меня! Они съедят! -Орал парень, хватаясь за Северуса как утопающий за соломинку. -Никто тебя не съест, все нормально, я рядом. -Он взял мужа за руку и успокаивающе погладил по ней. Гарри немного присмирел. -Давай теперь выпьешь зелье. -Парень отрицательно помотал головой. -Нет… Вдруг ты с ними заодно… Вдруг вы меня хотите усыпить и съесть. Они вон как ухмыляются… -Гарри нырнул под одеяло и зарылся в него. Несколько секунд стояла тишина, а затем, с оглушительным криком, парень выпрыгнул из-под одеяла. -Они уже там…-Взвыл он. -Они нашли меня-я-я… -Гарри заревел, будто кто-то умер. -Давай зелье выпьем… Ты станешь невидимым и они тебя не найдут, -Нашел лазейку Северус, надеясь на то, что уловка сработает. Необходимо было понизить температуру, чтобы облегчить состояние. -Правда? -Он прекратил всхлипывать. -Правда. -Гарри аккуратно выпил глоток и обнял зельевара, утыкаясь носом в шею. Он устроился на коленях, тесно прижавшись к твердому телу. Руки Снейпа обвили худое тело парня. -Прости меня за то что я такой… Ненормальный…-Сказал немного позже гриффиндорец, еще плотнее уткнувшись в шею. -Всё нормально. Все хорошо. -Мягкий поцелуй в вихрастую макушку. -Я принимаю тебя таким, какой ты есть. -Рука зельевара легонько поглаживала, будто укачивая. Это была своеобразная колыбельная для парня. Внутри всё тело согревало тепло. Перечное зелье, а как же. -Ложись, -Тихо сказал Северус, отстраняясь. -Нет, только с тобой… -Он снова прижался к мужчине, не желая его отпускать. -Ладно… -Снейп аккуратно уложил мужа на кровать и сам пристроился рядом, Гарри положил голову ему на грудь. Нежные и теплые руки накрыли одеялом. -Северус, не выключай свет, пожалуйста. -Взмолился Гарри, укладываясь еще удобнее. -Хорошо. --Снейп запечатлел на губах супруга нежный поцелуй. Однако тому показалось мало, и он ответил на ласку более старшего партнера, обвив руками плечи и сжав их. Сильные руки подмяли парня под себя, накрывая всем весом. Горячие губы терзали Гарри, даря невероятные ощущения. Всё это не было похоже на то, что он испытывал с Сириусом. -Я люблю тебя, Северус, -Прошептал Гарри, уже засыпая. -Я тебя тоже люблю, выздоравливай, -С улыбкой ответил Снейп, засыпая. Но поспать долго ему не удалось. Через несколько часов его разбудил лающий кашель, что разрывал не только слух, но и душу.

***

Через месяц, когда Гарри окончательно поправился, они прибыли в домик, который находился на небольшом островке посреди моря. Место было исключительно для волшебников. Туда прибывали маги из разных стран, чтобы набраться терпения и гармонии, а также отдохнуть от всей суеты волшебного мира. К тому же, на островке было много полезных растений, которые были необходимы в приготовлении зелий. -Северус! Пойдем купаться! -Восторженно сказал Гарри, хватая мужчину за руку. И Северус позволил ему себя раздеть и затащить в воду. Они долго плескались в теплой и приятной соленой воде, а затем не менее долго целовались на фоне заката, обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.