ID работы: 8609755

Enrages.

Гет
PG-13
Завершён
1080
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1080 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Варя бесится. Она совсем не понимает Алёнку и смотрит на человека, которого ненавидит. Считает врагом. Пусть и симпатичным. Ха, украл внешность Вани. Значит, возможно, он сам не такой уж и симпатичный... Кто знает. Морок развалился на диване и что-то утверждал в защиту своей персоны. Мол, не такой уж и плохой он, каким его все считают. Ветреная не слушала. Да и зачем? Он же врёт! Если бы он случайно не подслушал разговор волков, Алёны бы сейчас с ними не было. Возможно, её подруги вообще бы сейчас в живых не было... Даже представить страшно! Краем глаза девушка замечает, что рыжей что-то говорит Саша. Он боялся за неё. Он любит её. Это и слепому понятно. Вскоре Морок уходит, со словами, что у них теперь разная дорога, раз он здесь не нужен. На секунду голубые глаза сталкиваются с фиолетовыми. В голубых лёд и злость. В фиолетовых бездна. А затем тёмный маг исчезает. А Варя снова бесится, убеждая себя, что ненавидит этого парня. Варя опять бесится, когда к девочкам в комнату залетает сова, и Алёнка, радостно махая рукой, говорит : "Владик!" Влад сердится и закатывает глаза, на что Ветреная хмыкает. Заслужил. Она могла бы и парочкой матов его обозвать. Крепких. Очень крепких. И то навряд ли они бы описали его характер в полном объёме. Варя точно не помнит, что говорит Мороку. Но помнит, как он называет её колючкой. Смотрит своими ледяными, злыми глазами прямо в её. Заставляя сердце подпрыгнуть, а коленки подогнуться и задрожать. Это что ещё за реакция? И уходит. А Варька бесится, сжимая кулаки. Варя бесится. Кажется, это уже её обычное состояние. Все празднуют победу над Повелителем. Даже Морок, которому вернули обличие. Теперь он красивый брюнет, старше девушек примерно на два года. Сколько ему сейчас на вид? Восемнадцать? Да, где-то так. А с какого возраста Варя его знает? Примерно с двенадцати лет. И то, помнит о нём.. не самое хорошее. Варя видит, как "бывший" злодей обнимает её рыжую подругу, одновременно с этим пожимая руку Саше. Раздражённо фыркает и уходит. Она уже не видит, как ледяные глаза готовы прожечь в её спине дырку. Не видит, как Сашка и Алёнка целуются, никого не стесняясь. Да и смысл стесняться? Про них и так все давно знают. Не замечая шагов позади. Ветреная облокачивается спиной на дверь своей комнаты и буравит противоположную стену взглядом. Сжимает кулаки. - Вот только не говори, колючка, что ты до сих пор на меня злишься? - Варя готова наорать на парня. Брюнет, чуть выше волшебницы воздуха, прожигает в девушке дырку. И она закатывает глаза. Слышится тихий смешок, из-за которого Варе хочется скрежетать зубами. На его губах усмешка. А сердце скачет. Её сердце. И коленки гнутся. Прям как почти четыре года назад. Или три года назад. Два года. Один. Всегда. - Не твоё дело. - Как скажешь. - парень лишь поджимает плечами и собирается пройти мимо неё. Так думала девушка. И она совсем не ожидала, когда мужские руки обопрутся о дверь с обоих сторон от неё. Варя хмурится, смотря в ледяные глаза. С мимолётного взгляда думалось, что парень злится. Но здесь было явно что-то другое. Что-то хищное. Желание. Желание завладеть и поставить метку: "Моё!" Парень улыбается с фирменной для себя улыбкой. А вот уши, как замечает Ветреная, от чего-то стали красными. Девушка резко вздыхает, с лёгким хрипом, когда холодные пальцы заправляют выбившуюся прядь волос ей за ухо. Влад не принимает отказов. Его губы холодные, как и пальцы, но отчего-то обжигают. Варя раньше ни с кем не целовалась. Может дело в этом. А ещё она не умеет целоваться, поэтому старается повторять все движения губ парня. Постепенно забываясь. Растворяясь. Полностью, без остатка. Отчего девушка вообще ответила на этот, полный напора и жажды, поцелуй? Она сама не знает. Но знает другое - она хочет ещё. Чтоб Влад не останавливался и продолжал её целовать. Рука сама шарит в поисках ручки от двери. Не хотелось бы, чтоб их кто-нибудь заметил. И вновь сталкивается с холодными пальцами чужой руки. Влад резко отрывается от губ девушки, глубоко вздыхая. И Варя следует его примеру. Ей сейчас необходим кислород. Ветреная смотрит в глаза парню, взор которого кажется затуманенным, и Морок усмехается. - Что, читаешь мои мысли, колючка? - Варя закатывает глаза, открывает дверь и спиной заходит в собственную комнату, ведя за собой парня. - Раз в жизни - заткнись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.