ID работы: 8609855

Я вижу блеск звёзд в твоих глазах.

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

#2.

Настройки текста
      Его нежный и мягкий тембр голоса заставил девушку выпасть из мира, потерять счет времени и полностью окунуться в свои мечты, в которых она уже говорит «Да» перед алтарем, где они скоро станут мужем и женой. Но она решила не переусердствовать с максимализмом и сначала хотя бы понять, получится ли что-то у них. Он увидел в ней то, что видел в каждом своём сне. Он понял, что каждую чертову ночь к нему являлась она, напоминая о всех моментах из детства, где они были рядом и вместе, только он ничего не помнит о том, как они перестали быть друзьями /или чем-то большим/. Он увидел эти голубые глаза, вспомнил наконец какого цвета были ее волосы и вспомнил ее нежный голос. Он надеется, что каждый день, проведенный с ней, заставит его воспоминания вновь воссоединиться и составить полную картинку тех моментов, которые постоянно, словно двадцать четыре на семь, крутятся в его сне и заставляют актёра просыпаться в холодном поту. Местами у него от этого начинается бессонница, литры кофе, которые помогают ему хотя бы иногда не видеть этих навязчивых ситуаций. И моментов с девочкой, о которой он до недавних пор не знал и даже не понимал, кто она такая.       Актриса отпускает его руку и все еще стоит в ступоре, продолжая улыбаться. На нее с озарением сходит волна очередных криков Дэвида, и она вытаскивает свои мысли из пространства. — Эмма, у вас сегодня сцена на балконе, Томас, ты пока постой рядом с Эриком, — режиссер жестом показывает на оператора, — И понаблюдай в камеру, как должен играть профессионал. — Да, да, Мистер Тарино, я вас понял, — Томас закатывает глаза и подходит к Эрику, пожимая ему руку.       Рэй осматривает студию и поправляет свою нежно голубую рубашку, вновь останавливает свой взгляд на своей партнерше и улыбается. — Мы можем начинать? — парень отходит в сторону, подходя к декорации, на фоне которой все должно происходить.       Декорациям Дэвид отдавал особую порцию своего внимания. Он любил то, что делал и беспрекословно требовал, чтобы все было именно так, как «лучший режиссер планеты» пожелает. Кадры, в которых Эмма и Рэй будут играть происходят на балконе, а задний фон — Эйфелева башня. — Я готова, — Эмма улыбается ему и придерживает рукой красное платье, которое то и дело готово ползти за девушкой по полу, она подходит к парню. — Начинаем! — командует Дэвид и перед объективом камеры Эрика щелкает нумератор.       Эмма неловко поднимает глаза на Рэя, он замечает ее взгляд, притягивает к себе девушку и их лица на расстоянии поцелуя. — Я хочу сказать тебе кое-что, Лили, — он поправляет прядь волос, упавшую на лицо девушки, — Только пообещай мне, что ты не перестанешь быть моей после этих слов. Взгляд девушки бегает по лицу Рэя, и она тяжело вздыхает, опуская голову ему на грудь и прижимаясь к нему. — Говори, Джейк. — Я хочу, чтобы нас связали навсегда два кольца. — Два кольца, ты о чем, Джейк? — Женитьба, Лили, женитьба, — он останавливается, выпускает девушку из своих рук и встает на одно колено, поднимая руку с упаковкой, в которой лежало обручальное кольцо, поспешно открывает её, — Лили, ты выйдешь за меня? — Да, Джейк, господи, да! — Эмма улыбается, протягивая ему руку, он встаёт и прижимает девушку к себе.       Это было бы так прекрасно, если бы это не была лишь часть фильма, в которой они оба всего лишь играют. Но, Господи, как же вкусно пахнут его духи и как же тепло становится в его сильных руках, что так крепко сжимают девушку в своих объятиях. Словно он не играет, словно они настоящая пара, и Эмма радуется этому «липовому» предложению так, будто они и впрямь решили обручиться.       Рэй стоит и смотрит девушке прямо в глаза. После секундного молчания он произносит: — Я так долго искал тебя, милая, — он наклоняет голову и целует брюнетку. — Стоп! Снято! — слышен голос режиссера.       Но Эмма не может выкарабкаться из рук Рэя, что так сильно держат ее за талию. Словно это уже не игра, а что-то или даже нечто большее, что, возможно, дает ростки для дальнейших отношений. Спустя несколько секунд Рэй все-таки отпускает девушку и улыбается так, будто сейчас он не сделал ничего особенного, лишь играл свою роль. — Ты хорошо сыграла, — протягивает руку девушке Рэй, — Не хочешь выпить со мной кофе? — Спасибо, я с радостью, — Эмма улыбается ему и кладет свою ладонь в его.       Его теплая ладонь сжимает ее руку, и пальцы переплетаются. Этот парень не любил долго распинаться, он словно брал ее как понравившуюся игрушку в магазине, и делал с ней все, что угодно, изредка позволяя ей вставить свои пять копеек, чтобы ему было интереснее играться. Его голубые глаза, ослепительная улыбка, аккуратные скулы словно сводили с ума. Перед его обаянием было очень трудно устоять, особенно девушке, которой он понравился с самого первого взгляда и самой первой встречи.       Актер приводит Эмму в кафе, которое находилось рядом со студией, и плюсом ко всему шел перерыв в тридцать минут, который дал Тарино, скрипя зубами. Ведь о перерыве его попросил Рэй, который несколько секунд назад целовал девушку, к которой сам режиссер испытывал поистине странные чувства. Блондин отодвигает стул и дает девушке на него присесть, сам он садится напротив, подзывая официанта. — Эмма, что ты будешь? — Латте Макиато, а ты? — Возьму то же самое, интересно, какой у тебя вкус и сойдемся ли мы в выборе кофе, — смеется он, делая заказ официанту, после чего официант уходит, — Давно ты снимаешься? — Три года уже на сцене, но ничего особого пока не добилась, — улыбается Эмма, рассматривая каждую складочку на его рубашке, сквозь которую просвечивают его мускулы и время от времени напрягаются. — А что так слабовато? Ты очень хорошо сыграла со мной в паре сегодня, — он подмигивает девушке, — Значит проблема не в тебе? — Я все-таки считаю, что вина за отсутствие каких-либо наград полностью на мне. Я снималась у Денни Дито, у Микаэля Андерса и сейчас вот у Дэвида Тарино, но первых два фильма так и не выстрелили. Еще снималась в фотосессиях для журнала. — У кого хочешь сняться? — Ну, наверное у Энтони Вуда, в восторге от его фильмов. — И даже готова к постельным сценам? — Абсолютно, — она поправляет локон волос за ухо и отводит взгляд в сторону. — И даже, если тебе выпадет возможность сейчас получить роль у Энтони, ты так же скажешь, что готова к постельным сценам, или твое мнение изменится? Просто, многие так говорят, а потом в итоге боятся сниматься из-за подобных сцен. — Я буду готова, все-таки, мое желание получить признание и любовь, — она запинается, — И золотого Адама куда сильнее, чем чувство моей гордости. — И согласишься даже, если постельная сцена будет со мной? — он расплывается в довольной улыбке.       Девушка застывает, лишь через несколько секунд осознавая всю суть слов, которые ей сказал этот идеал красоты, который снизошел до нее с небес. Постельная сцена с ним? Она словно двух зайцев убьет, и фильм выстрелит, и она получит возможность заполучить себе его. — Соглашусь. *** Ты не знаешь на что подписалась, Лили. Джейк, ради тебя я готова на все, что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.