ID работы: 8609855

Я вижу блеск звёзд в твоих глазах.

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

#9.

Настройки текста
Что же могло быть с ним, если бы он никогда ее не повстречал? Насколько низко он бы пал, на каком кругу ада она потом искала этого пропащего? Когда она ушла из его жизни, вышвырнула его, словно брошенную собаку – он заполнял пустоту после нее алкоголем, девушками и наркотиками. Он побывал в каждом клубе этого города на десять тысяч раз, он уезжал из них со ста тысячами разных девушек, он выпивал миллионы бутылок алкоголя. Настолько он потерял себя, как человека, утопая во всех смертных грехах сразу. — Рэй, эта милашка не сводит глаз с тебя весь вечер, посмотри, - Брэндон указал пальцем на девушку, сидящую в другом конце зала клуба, и улыбнулся, переводя взгляд на уже подпитого парня, - Она похожа на модель, повезло тебе. — Тогда я к ней, - Рэй подмигнул парню и встал с мягкого дивана, направившись к столику пожирающей его глазами девушки. — Эй, Брэндон, зачем ты ему о ней сказал? Я хотела с ним еще немного поиграть… - к парню придвинулась Катрин, и с довольной улыбкой смотрела на уходящего в зал Рэя. — Не будь собственницей, он уже давно тебе сказал, что не хочет отношений, а я хочу, чтобы мой лучший друг развлекался на полную катушку, - парень приобнял ее за плечи, и прижал к себе ближе, смотря ей в глаза, - Но, я то еще здесь. — С тобой не так интересно, ты не такой красавчик и милашка… И Рэй очень хороший человек... – она отдернула его руку и отодвинулась, отряхиваясь, словно всем своим видом показывая неприязнь. — Он то хороший человек? Он не пропускает ни одной юбки! Заливается коктейлями постоянно, я уже не помню, когда последний раз видел его трезвым! – он перешел на крик, но никто вокруг этого не замечал из-за громкой музыки. — Со мной он ведет себя так обходительно… Мне кажется, он что-то ко мне чувствует. И свой шанс я не упущу ни за что. — Ты такая наивная, - Брэндон улыбнулся каким-то своим мыслям, - Он уже очень давно любит одну девушку, и сколько девушек не старалось заполучить его сердце, ни у одной этого не получилось. Он все еще не может забыть свою, - он быстро показал пальцами кавычки в воздухе, - свою единственную. — Ты что, ревнуешь? – она ошарашенно смотрела на него, в голове перебирая варианты того, почему же он вдруг сошел на крик. — Почему я должен тебя ревновать? Ты обычная девушка, всего лишь моя знакомая, мы даже не друзья. Да и я достаточно знаю о том, в скольких постелях ты побывала, чтобы не прыгать на те же грабли, что и хозяева этих постелей, - он самодовольно улыбнулся, ожидая реакции блондинки. И он ее получил. Громкая пощечина, которая, казалось бы, была громче музыки. Все, что он видел в последнюю их встречу – ее разъяренный взгляд; Рэя, уходящего под ручку с новой пассией, и свое лицо в зеркале, в отражении которого ошарашенные глаза парня смотрели на самого себя. И казалось, что сейчас с глаз самопроизвольно польются соленые слезы. Нет, совсем не от физической боли. Ему было больно, что девушка, в которой он души не чаял; девушка, ради которой он был готов измениться, завести семью, посадить дерево и построить дом – влюблена в его лучшего друга, который даже не обращает на нее внимания. — Твою мать! – вскрикнул парень, резко откинувшись на диванчик и запрокинув голову назад, - Почему же я такой дурак? – он поднял руку вверх, внимательно рассматривая свои пальцы и стараясь глотать слезы, что так предательски лились из его глаз. *** Проводив глазами Рэя и свою новую знакомую взглядом, парень сел на стул, поднимая глаза в небо. — Кажется, ты наконец ее нашел, - он рассмеялся еле слышно, - Она даже рядом не стоит с теми, кого ты обхаживал в клубах. Обычная серая мышка, но как же жаль, что я ее у тебя заберу. Блондин сел в машину, пристегиваясь, завел мотор. Бросив резкий взгляд на пьяную Эмму, он тронулся с места. — Тебе открыть окно? А то у меня такое ощущение, что тебя может стошнить от запаха ароматизаторов в машине. — Я не настолько пьяна, как ты думаешь, Рэй! – девушка вскрикнула, тут же опустив голову вниз. Он положил руку на дверь и одним движением опустил стекло со стороны девушки. — Все-таки, запах схожий с запахом мужских духов может заставить тебя почувствовать себя плохо. Да и по тебе видно, что ты пить не умеешь совсем, тебе вроде двадцать один год, Эмма, а ты словно ребенок! — Почему ты вообще беспокоишься обо мне? Ты мне вообще кто, папочка или братик?! – она вновь подняла голову и посмотрела на парня затуманенным взглядом. — Я твой наставник! И мне важна моя репутация, потому что уже каждая собака на улице знает, что ты под моим началом стажируешься! – он был довольно терпелив, но все же не смог сдерживаться, когда услышал грубые возгласы на свой счет. — Ах, бедный мальчик! Боится за свою драгоценную репутацию, господи. Ты такой конченный, просто ублюдок, Рэй, у меня на тебя нет слов, только ругательства, - она попыталась открыть дверь, но он заблокировал все двери в машине, сбавляя скорость. Машина совсем остановилась. — Скажи мне, чего ты так отчаянно добиваешься? Хочешь, чтобы я перестал о тебе печься и вообще послал на все четыре стороны? Ты так и хочешь остаться посредственной актрисулькой, ведь даже та Кристи, которую ты так терпеть не можешь, имеет куда больше шансов пробраться в киноиндустрию, чем ты! А знаешь, почему? Потому что она не боится за свою гордость, она может где-то и показать свои клычки, а где-то – стать послушной. Блять, ты такая… - он рукой взлохматил свои волосы, - Я ненавижу тебя такой. — Какой? Скажи мне, какой ты меня ненавидишь, мистер «король вселенной»? — Ненавижу тебя такой агрессивной, ты совсем не умеешь выбирать выражения, - он достал сигарету, и закурил ее прямо в машине, откидываясь на кресло. — Какого хера ты куришь прямо в машине, когда я с тобой разговариваю?– она прикрикнула, и потянула руки к сигарете в его руках, пытаясь выхватить ее. — Какого черта, Эмма? Что на тебя нашло?! – он выбросил сигарету в полуоткрытое окно, и посмотрел на нее серьезным взглядом, от которого хотелось провалиться сквозь землю на месте. — Нет, это что на тебя нашло? Ты так печешься о девушке, которую знаешь двое суток! Двое суток, блять! Скажи мне правду, почему ты так пытаешься скрывать то, что у тебя в голове? Я тебя совсем не понимаю! Не понимаю, слышишь! – брюнетка опустила глаза в пол и слезы непроизвольно полились из ее глаз, она вытирала их рукой, но они никак не заканчивались, словно она пыталась выплакать всю свою боль. — Когда-то… Я любил тебя, Эмма. Это было так давно, и ты не придала этому никакого значения. Ты убила меня, морально, а я добил себя, физически. Но это уже прошло, и сейчас я просто хочу тебе помочь, но ты отвергаешь меня каждый раз, - он отвел взгляд, пустыми глазами смотря в темноту, которая уже давно скрыла солнце, - Я не буду тебе докучать, если ты так не хочешь со мной связываться, но если ты действительно меня терпеть не можешь – прямо сейчас выходи из машины и больше никогда не появляйся в моей жизни. Он тихо щелкнул кнопкой на двери со стороны водительского сидения, и вновь отвел взгляд в сторону, ожидая, что же она сделает. Какое решение она примет, после всего, что она узнала. Поймет ли она, что он именно тот, кого она когда-то бросила. Вспомнит ли, что он тот самый Джексон, который своими глупыми поступками лишил ее тихой и спокойной жизни. Выбросит ли она его вновь за пределы своих мыслей, оставит ли его догнивать в той пропасти, которую он сам же себе создал. — Ты оставишь меня? – тихо сказал парень, и ударил по рулю машины, от чего та издала характерный звук, - Ты снова меня оставишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.