ID работы: 8609855

Я вижу блеск звёзд в твоих глазах.

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

#15.

Настройки текста
— Я больше не хочу быть главой компании, не хочу свадьбу и невесту - разъяренным голосом произнес парень, сидя в кресле напротив стола отца в его кабинете. — У тебя нет иного выбора, Джастин. Ты должен занять мое место, и ты определенно должен взять в жены Софию, она даст нашей компании надежный фундамент на зарубежном рынке, — равнодушно сказал отец, все больше зарываясь в бумаги на столе. — Я хочу заниматься тем, что мне нравится! — И чем же? — Хочу стать актёром. — Определенно, нет, - усмехнувшись, ответил мужчина, - Этому не бывать. — Почему?! – блондин встал с кресла и, подойдя к столу, оперся на него двумя руками и пристально посмотрел на отца, - Я могу заниматься компанией и параллельно сниматься в кино. — Исключено. Если компания не будет занимать все твои мысли и время – нашему делу конец. — Тогда можешь выписывать меня из семейного реестра. Он отвернулся, и собрался было уходить, как его окликнул отец. — Проваливай из моего дома, неблагодарный ребенок! – он сорвался на крик, в его глазах читалась чистая ярость, - И больше никогда не возвращайся! Парень вышел прочь и захлопнул за собой дверь, за которой слышались разъяренные вопли отца. Он шел по коридору, опустив голову, а мимо него пробегали служанки к кабинету отца. Только он хотел сейчас же отсюда сбежать. *** Холодный ветер пронизывал насквозь и тело её била мелкая дрожь, но она старалась не подавать вида. — И каким же он был? — светловолосый присел за уличный стол у клуба, и поднял взгляд на девушку, пытаясь сосредоточиться. Девушка немного опешила от вопроса, но посчитала, что скрывать ей нечего. Она аккуратно присела напротив парня, подперев голову рукой. — Он был милым, заботливым, и, пожалуй, он никогда не умел скрывать чувств. Как ты это называешь, - она сделала паузу, подняв глаза на ночное небо, и тут же посмотрела на блондина, - Не умеет играть. Я всегда замечала, когда он смотрел на меня. Замечала, как прячет глаза, как смущается и как украдкой прикасается к моим пальцам, когда я передавала ему очередную книгу в библиотеке. Он любил читать, а любимым жанром был фэнтези. Мечтателем был, - она еле заметно улыбнулась, чувствуя, как с ее глаз сейчас потекут слезы, и отвернулась, вытирая их рукавом белого шифонового платья. Рэй хотел было ринуться к ней, обнять, поцеловать и во всем признаться. Но что-то глубоко внутри заставляло его сдержаться. Он подошел к девушке, скинул со своего плеча чёрный бомбер и аккуратно укутал в него брюнетку. Она тут же посмотрела на него, облегченно улыбнувшись. — Не стоит плакать из-за, - он запнулся, тут же натянул на лицо улыбку и довольно произнес, - Как ты говоришь, ублюдков. — Можно вопрос, Рэй? — Да, - он снова сел напротив девушки, развалившись на стуле, и убрал руки в карманы. — Почему ты хотел, чтобы я снималась у Вуда? - она поправила волосы и облегченно выдохнула, чувствуя, как немного успокаивается, - Просто так - не причина. — Тебе правду или я могу немного соврать? – он усмехнулся. — Правду, не просто так я перед тобой тут расчувствовалась, ты должен отплатить той же монетой, - девушка подперла рукой голову и улыбнулась. Ей нравилась картина, которую она видела. Расслабленный, спокойный и такой настоящий Рэй. Две верхние пуговицы на его рубашке были расстегнуты, давая девушке полностью насладиться видом его ярко выраженной ключицы и такой соблазняющей шеи. Сильные руки, лежащие на столе, и длинные пальцы, какие бывают только у аристократов. Ветер игрался с его светлыми волосами, и он, ослепительно улыбаясь, смотрел на завороженную девушку. Она чувствовала себя полностью в его плену. В плену его голубых глаз. — Энтони мне все уши прожужжал, что у Дэвида появилась новая актриса, с которой он глаз не сводит. И он хотел заполучить тебя в свой актерский состав, ну ты знаешь этих парней, - он с насмешкой произнес последнюю фразу, - У них это соперничество давно, словно дети маленькие. — Не верю, что ты бы стал ради Энтони делать подобные вещи. — Я побывал на вашей студии, мне даже удалось принять участие в съемке, и я убедился, что ты действительно неплохая актриса. — А эти твои подколы и унижения? – она приложила большой палец к губам, сделав задумчивый вид. — Это унижениями не назовёшь, слабовато, - на его лице все еще красовалась довольная улыбка, и, он продолжил, - Извиняюсь за это, но я просто пытался проверить тебя. Как говорится, на прочность. — Весьма грубо ты проверяешь на прочность. Но идея со съемками еще актуальна? — Ну, - парень закатил глаза и перевел взгляд в сторону, издав тихий смешок, - Мне нужно подумать. — Хорошо, думай, - Эмма протянула руку парню, и улыбнулась, - Тогда, отныне мы коллеги? — Соглашусь только на друзей, или… — он в ответ протянул руку, и накрыл ее ладонь своей, — На любовников. — Перестань, - девушка рассмеялась и отдернула руку, — Друзья и не более! — Да-да. Рэй еле заметно улыбнулся, встал со стула, подошел к девушке, чтобы предложить вернуться в клуб, но почувствовал, как мир вокруг начал кружиться. Словно он летит в самолете и вот-вот разобьется. Ноги стали подкашиваться, сердцебиение участилось и в глазах поплыло. — Отпускает, - успел он произнести и обессиленно упал к ногам девушки, положив голову ей на колени, - Посиди так немного, я приду в себя. — Что случилось?! – актриса опешила от его действий, но все еще сидела неподвижно, ведь ему это могло навредить. — У тех вещей, что я употребляю, есть побочные эффекты, — он с трудом поднял на нее взгляд и слабо улыбнулся, — Не переживай, я привык. Просто дай мне отдохнуть пять минут. Эмма смирно сидела, не позволяя себе даже шелохнуться. Она непринужденно положила свою ладонь на голову парня и нежно погладила его по волосам. Словно стараясь утешить, позволить ему расслабиться. Рэй смотрел куда-то вдаль, и думал: «Лишь бы не отключиться», когда внезапно почувствовал мягкие пальцы девушки в волосах. Парень лежал, наслаждаясь близостью с ней, как будто ничего другого ему и не нужно было. Он поднял голову и посмотрел прямо ей в глаза, от чего Эмма нервно отдернула руку, будто считая такие действия непозволительными. — Не хотел тебя напугать, — парень взял ее за ту руку, которой она только что к нему прикасалась, и положил обратно себе на голову, — Прошу, продолжай. — Тебе лучше? — удивленно спросила брюнетка, и продолжила поглаживать его по голове. — Намного. Думаю, ничего плохого не случится, если я, - он запнулся, и медленно встал, отряхивая штаны, — Вот видишь, все хорошо. — Честно признаться, я испугалась за тебя, но рада, что не пришлось вызывать тебе скорую. Рэй подал девушке руку и она покорно положила свою ладонь в его, поднялась и, посмотрев актеру в глаза, нежно улыбнулась. — Думаю, тебе не понравится то, что я хочу сделать сейчас, - парень усмехнулся, и посмотрел по сторонам, словно опасаясь лишних глаз. — Ты о ч…? Не успела Эмма договорить, как Рэй прильнул к ее губам. Его поцелуй не был нарывистым, а наоборот, мягким и непринужденным. Словно он стеснительный старшеклассник, а не завсегдатай клубов возрастом немного за двадцать. Эмма пыталась отстраниться, но актер ее не отпускал, и она, словно сдавшись ему в плен, расслабилась и ответила на поцелуй. «Тебе ведь не понравилось?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.