ID работы: 8609855

Я вижу блеск звёзд в твоих глазах.

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

#17.

Настройки текста
Он подхватил девушку на руки, и, покрывая ее шею поцелуями, принес обратно в квартиру. Томные вздохи и тихие стоны, и он, поставив ее на ноги, прижал к себе еще крепче, вдыхая приятный запах ее каштановых волос. Платье без лямок тут же оказалось на полу, следом пошли и каблуки, которые уже изрядно надоели девушке. Протянутая рука и легкое движение – штаны парня так же оказались на полу, он крепко впивается пальцами в ее бедра и поднимает, позволяя девушке обнять его ногами. Глубокий поцелуй, в котором, кажется, они собрали все свое животное желание, поцелуй, от которого совсем не хочется отвлекаться. Пара минут, и возбужденные актеры оказалась в спальне. Рэй опустил Эмму на край кровати, почти бросив ее, и навис сверху. — Ты уверена? – отрываясь от губ девушки, промурлыкал парень. — Ты что, конечно нет, я разделась и целую тебя просто так, - она ухмыльнулась, обняла его за шею руками и притянула к себе, вновь жадно впиваясь в губы. Он проводит пальцами дорожку от шеи девушки до животика, от чего она вздрагивает. Его руки теплые и нежные, и он крепко обнимает Эмму, словно не желая ее отпускать. Кусает за мочку уха, опускаясь ниже, и проводит язычком по плечам, от чего актриса издает тихий стон. Он заставил ее испытать то крайнее бесстыдство, которое было ей совсем не к лицу. Которое было для нее в новинку, но от этого девственного чувства в отношении нее он испытал крайний восторг. Он достаточно долго ждал, чтобы иметь возможность прикоснуться к ней, в такой извращенной и страстной обстановке, дать себе шанс почувствовать ее сбивчивое дыхание и глубокие поцелуи, нежный язычок, который игриво игрался с его языком. Рэй зубами, словно дикий зверь, скинул с тела девушки мешающиеся лямки бюстгальтера, а пальцем понемногу стягивал трусики, растягивая собственное удовольствие, и играясь с ее чувствами. И вот она уже голая оказалась в его объятьях, а он всем своим телом чувствовал ее дрожащую кожу. Она была в нетерпении, актер – в еще большем. Рэй сел на край кровати, давая ей перевести дух, и тут же снял с себя обтягивающие боксеры. — Ты знаешь, что делать? – он ухмыльнулся, переводя взгляд на недоумевающую девушку. Для нее такой сексуальный опыт был впервые, но так ей не хотелось ударить лицом в грязь, что она тут же спустилась на колени перед парнем. Совсем немного влажной слюны и она обвила пальцами его стоячий член. Рэй удовлетворенно выдохнул, наслаждаясь ее нежными прикосновениями, время от времени вздрагивая от нахлынувшего возбуждения. Но ему было мало. Парень протянул руку, аккуратно собирая волосы девушки в конский хвост, и многозначительно посмотрел ей в глаза, намекая на ход ее дальнейших действий. Секунда размышлений, но вдруг до нее дошел посыл парня. «Чертов извращенец, Рэй» - подумала девушка и провела пальцами по члену ниже. Эмма слегка нагнулась и взяла его член в рот, помогая себе рукой. Сначала медленные, затем резкие и быстрые, и вновь медленные, тянущиеся буквально тысячу лет, движения ртом и руками девушки. — А ты хороша, малышка-а, - протянул он и вцепился пальцами в мягкую простыню кровати. Она не давала ему ни одного шанса достичь полного наслаждения, так ей нравилось ощущать себя ведущей, так ей нравилось владеть его телом и мыслями. Его душой. Его чувствами. Ни один из них не признается другому, что счастлив сейчас находиться здесь, только будут в тиши собственных мыслей радоваться маленькой победе. Но они оба проиграли, только знать им об этом незачем. Эмма посчитала, что с него хватит, и высвободила его член из своего ротика, приподнялась выше и коротко поцеловала парня, повалив его на кровать. Он томно выдыхал, рассматривая возбуждающее тело девушки снизу, и подобного рода картина ему определенно нравилась. Словно он был ценителем малоизвестных работ, и эту картину он бы с большим удовольствием заполучил в свою коллекцию. Рэй обхватил девушку за талию, крепко прижав к себе, вошел в неё. Громкий вскрик, который тут же был отрезан на корню его губами, и медленные движения внутри нее. Он не позволял ей даже шевельнуться в его руках, так он боялся вновь ее отпустить и не найти. Крепко-накрепко сцепил пальцы в замок, двигался, наблюдая за ее лицом. Сначала она зажмурилась, но позже расслабилась, и все, что он видел – ее слегка нахмуренные брови и приоткрытые губы, из которых доносились столь сладкие стоны. Актер отпустил руки, позволяя себе полностью откинуться на кровати, но девушка не стала терять момента. Она села так, что его член полностью оказался в ней, и парень выдохнул, вцепившись в одеяло. Эмма слегка нагнулась, поцеловала его в губы и, приобняв одной рукой его за шею, притянула на себя. И вот уже она сидит сверху, а его лицо на расстоянии сантиметра от ее лица. Короткие движения тазом вперед-назад, и он буквально теряет голову. А девушка довольная собой ухмыляется, постанывая, и чувствует редкие поцелуи на своей груди и шее. Рэй безмолвно хватает девушку за плечи и опускает на кровать, вновь оказавшись сверху. Она, еще не отдышавшись, лежит и выжидающе на него смотрит. — У тебя нет ощущения, что делаешь что-то плохое, Эми? – он криво улыбнулся, и опустил голову, проводя пальцем по груди девушки и направляясь к животику, а затем еще ниже. — Да, плохо лишь потому, что я не сделала этого раньше, - девушка улыбнулась, но почувствовав его поцелуи внизу живота глубоко вдохнула, захватывая как можно больше воздуха. — Я тебя понял, - Рэй поднял глаза на девушку и улыбнулся, более игриво и удовлетворенно. Актер воспринял эти слова как положительный ответ, но сейчас он лишь хотел закончить начатое, закончить так, чтобы она запомнила этот день на всю свою жизнь. Эмма тихо вскрикнула, когда его язык опустился к ее киске, и два пальца оказались внутри, а большим пальцем актер массировал ее клитор. Сейчас она не хотела задумываться, кто еще удостоился чести получить такой подарок от Рэя, ее волновало только то, насколько они близки. Она хотела было сомкнуть ноги, но их предательски сводила приятная судорога, и ей ничего не оставалось, кроме как наслаждаться его мастерством. Казалось, ничего приятнее ей никто никогда не делал. И изо всех сил она прогоняла мысли о том, как и какими способами он всему этому научился. Эмма выгнулась, чувствуя, как актер заметно ускорился, но он тут же отпустил ее и вошел внутрь, подогревая еще большее наслаждение. Его движения сейчас были более резкими, более грубыми, и девушка извивалась под ним, словно змея. Громкие стоны он перекрывал рукой, не давая ей моментами даже дышать, и все так же грубо вколачивал ее в кровать. Впервые он ощущал такую дикую тягу к ее телу, ее стонам и крикам. Так хотелось двадцать четыре часа в сутки доводить ее до самых громких криков, не давать отдохнуть и вновь, и вновь заставлять девушку хотеть его. Словно он последний ее шанс выжить, и она хватается за него настолько крепко, что не имеет возможности отпустить. Сквозь стоны Рэй все же нашел в себе силы предупредить девушку. — Я не отпущу тебя даже после того, как ты кончишь, - на его лице застыла довольная улыбка, и он понемногу закатывал глаза от приятных ощущений. Эмма внимала его словам, словно стараясь за них ухватиться, как почувствовала дикое наслаждение, охватывающее ее с головой. Приятные ощущения внизу живота, голос сорвался на крик, и она кончила, обессиленно выдохнув. — Ты уже все? Но я с тобой еще не закончил. «Это только начало моей фантазии, которая наконец-то воплотилась в реальность».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.