ID работы: 8609877

Даже не мечтай.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Марк однажды встречает Джисона в мини-магазине, но Джисон не обращает на него внимания в отличие от Марка. После этого встречает его везде, где ходит, всё время наблюдает за ним. Джисон замечает, что он следит за ним, ему это явно не нравится, Марк его раздражает так, что он больше не может терпеть, подходит к Ли и высказывает свое недовольство, только Марк не отстаёт и продолжает следить, промолчав в тот раз, получив грозный взгляд в свой адрес. В последний раз Джисон снова видит Марка, который даже не скрывается. Ли только усмехается, когда оказывается прижатым к стене. Растрепанные волосы золотистого цвета так завораживали, что ухмылка в считанные секунды пропала с лица Ли. Хочется дотронуться, рука сама тянется к волосам, он не слушает, как тот кричит на него, не видит, как сильно хмурит брови, Марк кладет руку прямо на макушку. Джисон мигом замирает, его рот остаётся открытым, но "разговор" продолжается совершенно немым. —Что ты делаешь? Кто ты такой?— крутится в голове у Пака, который не может перестать смотреть в глаза парня. Он перестаёт хмурить брови , на его лице читается лишь только лёгкий шок. Рука Марка начинает невесомо двигаться, задевая шелковистые волосы, которые Пак ещё не успел залачить. Рот Джисона начал закрываться, а сознание и вовсе забыло, на что парень злился. Он позволяет Марку дотрагиваться до себя. —Почему же он не сопротивляется?— думает Ли, инстинктивно начиная уже ощущаемо поглаживать голову Пака. —Убери руку.— наконец приходит в себя Джисон. Марк словно не слышит, начинает пододвигаться ближе к губам, чуть-ли не целуя. Только Ли дотрагивается до губ парня, ощущая всю их нежность и ухоженность, получает смачную пощёчину, от которой исходит громкий шлепок и на который поворачиваются все, кто находились в помещении. Так тихо, взгляды направлены только на парней. Марк всё ещё стоял в шоке, не поворачивая голову вперед, которая от удара повернулась в правую сторону. Щека Ли обрела красный цвет, на который все пристально уставились. —Господи, что он делает?— начинает шептаться толпа,— Как он посмел его ударить? Услышав шёпот, Джисон разом убежал, не представляя ни малейшего понимания, кого он только что ударил, что все так всполошились, осуждая его. —Придурок.

***

*** Снова тот магазин, снова встреча, ту, которую ждал только Марк. Нет, он не хотел извиняться, он хотел заполучить его. Ли испытывает интерес к этому парню, Джисон единственный, кто буквально отшил его. Стало интереснее добиваться того, что он хочет, а Марк хочет именно Пака, того, кто не оценивает по красоте и деньгам. Он даже не узнал знаменитость. —Кажется, будет весело.— произносит Ли, как только снова встречает Джисона в том самом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.