ID работы: 8609877

Даже не мечтай.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Проходит день, два, неделя. Марк все еще не мог придумать, что ему сделать. Да и момента не было, он все эти дни не встречал Пака. Ли уже начал задумываться, что что-то случилось. Ли выходит на улицу, он хочет прогуляться по дневным улицам. Марку тяжело находится на улице без маски, закрывающей нос и рот, и без кепки, которая дополняет образ скрытного человека. Ли не имел четкой причины выхода на улицу, но он точно знал с чем это связано. Ему было неспокойно. И на это было две причины: как влюбить в себя парня, и где он пропадает целую неделю. Однако, все эти причины имели одно общее - Джисон. Марк задумался настолько серьезно, что совершенно не смотрел по сторонам. Он перешёл дорогу на красный свет несколько раз, а один из которых машина успела остановиться в пол метре от него. Ли успел столкнуться плечами с несколькими людьми, которые шли в противоположном направлении. Наконец Марк доходит до нужного места. Безлюдный заброшенный сад выглядел так привычно. Парень уже неделю не ходил сюда, был занят. И занят был он опять же поисками Джисона. Обычно парень ходит сюда, чтобы все тщательно обдумать, отдохнуть от городской суеты. Вот он находит любимую лавочку в глубине сада. Он развязно уселся на нее, откинув голову назад. —Что же мне делать? — шепотом произносит тот, прикрывая глаза. —Что ты тут делаешь? — эта фраза приводит Марка в чувства и он приводит голову в обычное положение. Этот голос, он так его ждал. Перед собой он наконец-то видет Пака, того из-за кого он страдал столько дней. Для Ли такая причина страдания оказалась в новинку. Старший резко хватает его за руку, быстро усаживая на лавку. —Где ты был все это время? —Почему я должен перед тобой отчитываться? Я даже не знаю твоего имени. Тут Марк осознает, что он также не знает имени парня, который так его заинтересовал. —Марк. Я Марк. Скажи мне свое имя. — он говорил так, как будто куда-то спешил, не мог усидеть на месте. —Джисон...— тихо произносит младший, будто боясь, что Ли услышит. Джисон был таким спокойным и казался робким, не таким, каким он встречал его раньше. —Джисон, хорошо. — Марк радовался этой информации так, как будто получил долгожданный подарок. —Это не значит, что мы теперь друзья. Ты меня бесишь.— снова отшивает его Пак. Эта фраза никак не расстроила Ли, а может он просто пропустил её мимо ушей, как он делает это обычно. —Тут ночью открытие нового клуба, может сходишь со мной? — старший знал, что Пак не согласится, но все равно попытался, он знал, что все равно пойдет один. —Да, давай. — этот ответ Марк никак не ожидал услышать, что сразу и не понял, — Жду тебя у того самого магазина в десять. После этих слов Джисон быстро убежал, так и оставив Марка в неведении. —Он решил поиграть со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.