ID работы: 8609902

Люби меня страстно

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Санджи сполз по стене, уткнув лицо в колени. Он не мог поверить, что мечник врал о своих чувствах к нему. Причем так искусно, как самый настоящий актер. Но зачем он это делал? Зачем ему, чёрт возьми, это было нужно?! Повар не знал ответы на эти вопросы, но знал точно, что спросит об этом самого виновника его переживаний. " Так, что это я раскис?! Ну подумаешь, глупый газон, и получше найду. Пошел он к черту!" В голову лезли всякие разные мысли. Они путались, разрывали, раскалывали голову блондина на части. Он даже подумал, что может все не так, может он неправильно понял. Хотя... ЧТО тут можно неправильно понять?! Мечник чёртов лгун и подлец. Он всегда был и будет таким. Особенно в глазах Санджи. Кок плюнул на все и решил отвлечься готовкой. Готовка всегда его успокаивала и приносила умиротворение, особенно в такие моменты. На сегодня повар решил приготовить лагман с говядиной. Моментально вовлекшись в процесс готовки, повар выкинул мысли о зеленом куске газона из головы. Мечник же успел увидеть убегающего повара. Он оттолкнул девушку и поспешил за блондином, но тот скрылся где-то в толпе, и фехтовальщик не смог его найти. Посчитав, что тот скорее всего вернется на корабль, Ророноа поспешил туда. И конечно же он потерялся по пути... Пару раз потерялся по пути. (Ну это же Зоро:)) А Зоро... А Зоро и не думал врать блондину. Он не врал, он действительно любил этого завитушку. На самом деле Ророноа не целовал эту девушку. Он просто гулял по городу, эта женщина подошла к нему и говорила с ним. Он с неохотой отвечал, смотря по сторонам. А потом вдруг красноволосая повернула его к себе, прошептала что-то на ухо и поцеловала, нагло обняв за шею. Мечник тогда знатно обалдел, даже застыл на пару мгновений. Он просто оттолкнул красноволосую, сказал ей пару ласковых, и направился искать своего кока. Да, он часто в мыслях называл блондина своим. Мечник был не намерен отдавать свое кому-либо. Когда фехтовальщик добрался до Санни, уже было поздно, и вся команда была на корабле. Фехтовальщик решил поговорить с коком утром. Да, он не хотел тянуть, но лишать повара сна он тоже не хотел. Фехтовальщик забрался в воронье гнездо, включил свет и присел на матрас, задумчиво глядя в потолок. Вдруг послышался скрип открывающегося люка. Мечник напрягся, но, когда увидел знакомую ему светлую макушку, которую он ни с чем не перепутает, напрягся ещё больше. Санджи был как всегда красив: в пиджаке и выглаженной рубашке с галстуком. В руке у него был поднос с едой для Зоро. - Ну и где ты шлялся, чёртов мечник?! В следующий раз голодным оставлю. Спокойно сказал кок, но Ророноа сразу заметил, что тот какой-то... Не спокойный, не обычный. - Я потерялся ...пару раз, пока дошёл. Блондин вскинул бровь: - Пару раз? Воу, превосходишь самого себя, Газон. Странно что ты вообще дошёл. - Ну спасибо! Фыркнул мечник. Он не любил, когда кто-то вспоминал про его самую главную проблему - топографический кретинизм. Блондин знал это, и постоянно стебался над старпомом. - Давай жри. Твои любимые онигири. Зоро мгновенно выхватил из рук повара поднос и начал с удовольствием есть за обе щеки. Санджи лишь грустно хмыкнул. Ему было больно смотреть на мечника теперь. Сердце ноет, в голове проносится тот поцелуй, от чего становится еще хуже. Зоро быстро съел свои любимые онигири, и взглянул на блондина. Санджи сидел и ждал, пока мечник доест и вернет ему поднос, и теперь может забрать его и спокойно уйти. Кок было протянул руку к подносу, как тут же фехтовальщик убрал злосчастный поднос за спину. - Завитушка, нам нужно поговорить. Блондин мгновенно помрачнел. Санджи понял, что мечник видел, как он убегал из того переулка. Сейчас повар был не готов говорить об этом, он ещё сам не понял, что чувствует, а уж тем более парень не был готов к разговору с Ророноа. - Нам не о чем говорить, Газон. Это уже не важно. Ответил кок и попытался забрать поднос, чтобы поскорее уйти, но его руки были перехвачены мечником. Зоро взглянул в голубые глаза на против, удивляясь, какие же все-таки красивые глаза у блондина. - Нет, Бровастый, это очень и очень важно! Я не врал тебе о своих чувствах!.. Кок было открыл рот, но не успел ничего сказать, как фехтовальщик его перебил: - И не надо мне тут врать, что это тебя не волнует!.. Кок, я же по глазам вижу, что ты... Повар рванул и замахнулся ногой на мечника, но тот успешно блокировал удар, отскочил, схватился за катаны и началась обычная, такая типичная для этих двоих драка. Санджи атаковал, Зоро же в основном лишь блокировал удары. - Ну же, Чёртов кок! Выговорись и всё! Блондин еще яростнее бросился на мечника. Тот схватил его за руки, удерживая так, что кок не смог вырваться и яростно выкрикнул: - Иди ты к черту! Что ты, черт возьми, хочешь от меня услышать!? Что?! - Правду! Я хочу услышать правду! Почему ты убежал тогда с такой болью на лице!? Ну же, ответь, Кок!! - Да потому, что я ревную тебя, чёртов ты придурок!!! Ревную так сильно, что прибить готов ту сволочь, что посмела тебя целовать!!! В итоге не выдержал Санджи, и только через пару секунд до него дошло, что он поддался провокациям и любезно выложил мечнику всё на серебряном блюдечке. В помещении повисла тишина. Оба пирата удивленно замерли. Зоро не мог поверить в то, что только что услышал, а кок же не знал, что же теперь ему делать, в такой-то ситуации. Плюнув с высокой колокольни и на Зоро, и на чёртов поднос, который повар признал проклятым какой-нибудь старой ведьмой, он решил быстро ретироваться с места. Блондин развернулся и бросился бежать, но тут же был схвачен за руку и прижат к стене. Зоро тяжело дышал, опустив голову. Коку даже стало страшно на секунду, и он отвернул голову в сторону, покрывшись предательским румянцем. Мечник был слишком, непозволительно близко. Настолько близко, что блондин чувствовал жар, исходящий от тела фехтовальщика. Зоро поднял голову, каким-то грустным взглядом смотря на повара. - Я не врал. Эта женщина сама меня поцеловала. Санджи медленно повернулся к накама, заглядывая ему в глаза. Мечник не врал, это было видно в его глазах. В них читалась искренность и… любовь. Сильная любовь, что заставило смутиться блондина. - Н-ну и ладно. Это не в-важно. Запинаясь произнес кок. Фехтовальщик ухмыльнулся как-то нежно, с насмешкой глядя на смущенного повара. - Ну да, конечно. Врать не хорошо, Завитушка. Санджи фыркнул: "Вот же напыщенный мечник. И чем этот мужлан только приглянулся мне?" Произнес в своих мыслях Санджи, но мечник вдруг почему-то начал ухмыляться, с интересом смотря на повара. - Да что ты так смотришь на меня, придурок? Хватит смущать меня, черт возьми! Бесишь... Зоро победно улыбнулся и обнял блондина. Санджи удивленно замер. Мечник крепко прижимал его к себе за талию. - Ты не представляешь, насколько долго я этого ждал и насколько счастливым ты меня только что сделал. Счастливо произнес старпом, обнимая блондина еще крепче. И тут до кока дошло. Дошло, какой же он, все-таки, тупой. Надо же было вслух это сказать, и при чем даже не заметить. - Я... Я вслух это сказал? Чёрт! - Вот теперь-то ты от меня не отделаешься, кок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.