Заказал мальчика... ОПА, ДА ЭТО ЖЕ МОЙ СЫН!

NC-17
Завершён
182
автор
Фэндом:
Размер:
19 страниц, 9 018 слов, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
182 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник

Часть 1

Настройки
      Утро выдалось солнечным, но весьма прохладным. Жена выдалась красивой, но навязчивой. Работа выдалась интересной, но рутинной. Жизнь выдалась вполне приемлемой, но немного скрытной. Сын выдался, но не выдался. Именно так можно было описать жизнь среднестатистического частного предпринимателя Олега Валентиновича, который помимо вкусного завтрака имел маленькую тайну. Хотя… иногда тайна имела его.       Олег Валентинович был мужчиной среднего роста, плотного телосложения, но не полный. Приятный широкоплечий шатен с нитями седины, что придавали ему солидности и совсем не старили, тонковатыми губами, длинными музыкальными пальцами, живыми зелеными глазами. Был хорошо образован, обучен манерам. Был улыбчив, вежлив с женщинами, сдержан с мужчинами, ласков с детьми, иногда резок с наглыми особями. Был достойным, уравновешенным супругом, хотя жену не любил, но уважал и был геем. Да, и так бывает.       Жена Олега — приятная блондиночка Лариса. Женщина стройная, свежа лицом, хороша собой, услужлива и так же, как и Олег, улыбчива. В свое время она девчонкой выскочила замуж за Олега потому что очень полюбила его. Сначала, когда молодые люди только познакомились (поступили в один университет, на один факультет) взаимностью парень не отвечал, но Лариса попыток не оставляла: она щедро откармливала парня пирожками по бабулиным рецептам, звала в кино, предлагала погулять, а один раз даже попыталась соблазнить, заманив в квартиру под вполне благовидным предлогом: поменять лампочку. Олег тогда лампочку поменял, даже принес коробку конфет, даже согласился на чай, но ни кружевное белье, ни максимально короткий халатик Ларисы, ни ее голая грудь должного эффекта не произвели. Ни одна струна души у Олега не дрогнула и, разрыдавшаяся Лариса, щедро вывернула за шиворот парню литр варенья, которое предназначалось, как угощение к чаю. А потом, спустя пару минут, ожидая не то удара от разъяренного парня, не то оскорблений, услышала тихое «извини». Вот так она узнала главную тайну — Олег гей. Но все же, мы предполагаем, а что-то высшее — располагает. Через год Лариса красовалась в подвенечном платье и надевала на палец Олега заветное кольцо. Еще через год и пачку «виагры» у них родился сынок Даниил.       И вот, прошло уже 19 лет, а Олег все так же делит быт, дом и постель с Ларой, им по 38 лет, у них все так же один сынок, один кот и «заначка» для их брака, которую Олег стабильно тратит на «себя», а Лариса упорно не замечает и готовит ему завтраки. И всех всё устраивает. — Доброе утро, мамочка! — Высокий шатен с карими глазами сбежал с лестницы и поцеловал Ларису в щеку. — Доброе утро, Даник, — Улыбнулась женщина. — Доброе утро, — Сдержанно кивнул сын в сторону Олега, который уставился в планшет. В Ответ Олег кивнул и отпил чай. Он не очень любил общение с сыном. Может, потому что это нежеланный ребенок с его стороны, может потому, что боялся рано или поздно сорваться и растлить такого же мальчишку, как их сын, а может быть, у него просто отсутствовали те чувства, которые положены мужчине. — Олежик, — Защебетала Лариса, наливая сыну чай, — Ты сегодня не подвезешь Даника? — Куда? — В спортивный клуб. — Он что, спортом занимается? — Мужчина не отрывался от планшета. Смотреть на сына ему было неприятно: худоватый мальчик, который тяжелее ложки никогда ничего не поднимал, девушки у него никогда не было, да еще и очки какие-то слащавые носил. Как его только не избили еще во дворе. На уме только книжки, только программы, хренов отличник, ну какой ему спорт, господи… — Пап, — Оскорбился Даниил, — Вообще-то, я уже пару месяцев в качалку хожу… Я тебе говорил, ты не помнишь? — Заискивающе взглянул парень, но, наткнувшись на ледяной взгляд опустил глаза и откусил тост. — Не помню. Я помню, что плачу за твою учёбу, что у тебя нет проблем на сессиях, что ты жив и здоров. Куда именно везти? — Олежик… — На Московскую улицу, — Кивнул обрадованно парень. Ему никогда не хватало внимания, он старался каждый день чем-то радовать отца, но ничего не получалось: тот был холоден даже, когда пьян. Иногда только маме удавалось растопить его чувства и даже тогда они были скудны. — Точнее, — Пробубнил отец. — Там пересечение с Заводской… — Парень опустил голову. — Подробней? — Ну там… еще… Парикмахерская через квартал… — Промямлил парень, но тут же оживился и добавил, — Какая-то такая… Яркая вроде. Отец оторвал глаза от планшета и оглядел парня с головы до пояса ибо обзор дальше закрывал стол. От этого взгляда Даниил сжался в комочек, а мать непонимающе оглядывала то Олега, то сына. Между ними сейчас явно проскользнула какая-то информация доступная только им. — Найду, — Олег прочистил горло и встал из-за стола, — Через час выезжаем, — Небрежно бросил он и удалился.       В гробовой тишине Даниил дожевывал завтрак. Родители должны, обязаны верить в то, что он занялся спортом. По-сути, так оно и было, Даниил качался, приводил свое тело в порядок, но и захаживал в салон красоты, как раз тот, что был через квартал. Конечно, в нашем веке это не преступление: каждый уважающий себя мужчина может позволить себе приличную стрижку, маникюр, если сам не умеет ухаживать за руками. Проблема только в том, что этот салон давно прослыл «гейским», потому как парни с нетрадиционной ориентацией облюбовали его и ходили уже, как в место отдыха, а владельцы салона были очень даже не против: не было очередей с несносными детишками, клиенты четко знали, какую услугу хотели, да и мастера маникюра-педикюра были вполне уравновешены даже под конец дня: им не приходилось ждать по 40 минут, когда очередная леди выберет наконец себе нужный оттенок бежевого. С мужчинами проще: кутикула, длина, иногда бесцветный лак.

***

      До места назначения ехать нужно было около часа, а если они еще и в пробку попадут, то часа два. Отец курил. Даниил погрузился в свои мысли, как, вдруг… — А откуда у тебя чехол новый? — Не глядя на сына спросил Олег. — Что? — Чехол новый откуда на телефоне? Он же дорогой, нет? От неожиданности Даниил закашлялся. — Ну, я немного подработал… — Ты? — Олег без тени смущения засмеялся, — Кем? — Я написал реферат одному парню… — Засмущался молодой человек. — Понятно. Как обычно все. Ты кроме книг своих видишь вообще что-нибудь? Ты думаешь, я тебе так просто отдам свое предприятие? Хренушки. Пока будешь мыслить, как бюджетный педагог, работать будешь в бюджете. — Пап, — Робко попробовал возразить молодой человек, но отец пресек эти поползновения моментально. — Я все сказал! — Рявкнул он и парень вжался в сиденье.       В некоторой степени он хотел от парня бунта, самовыражения, но по дому ходила амеба. Это безумно бесило мужчину: хорошо, ему не дали права выбора, его заставили жениться, но он не дает сыну указаний, он дает ему свободу, а что делает его сын? Ни-че-го. Он ни на что не способен, ему ничего не интересно, его никто не привлекает. Лариса часто говорила, что Олег слишком строг к сыну, слишком требователен, а ведь мальчик хочет видеть папу, хочет, чтобы у него была опора в лице отца. Мужчина часто думал о сыне, как о человеке, но все мысли сводились к одному: он не может его полюбить. Зато может откупиться, чем, кстати, последние годы мужчина и занимался: туры по Европе, новейшие гаджеты, дорогие украшения, коллекционный алкоголь — все, что угодно. Главное, не видеть этого человека так часто, а уж тем более, не говорить с ним.

***

      Второй раз сын попросил подвезти его по тому же адресу через неделю. Он умолял, просил, готов был в ногах валяться и Олег сдался — выехал раньше, чтобы только «драгоценный» сынок успел. Хотя что-то тут было не так: куда успел, в зал? Что за бред. — Иди уже на свою сходку батанов, — Процедил отец, решивший, что сын снова направился в какой-нибудь клуб любителей Джека Лондона или Фанатов Менделеева. Сынок только смущенно опустил глаза и вывалился из машины.       На этом общение отца и сына заканчивалось. Олег старался не пересекаться с ним даже за столом. Это расстраивало Ларису, но она молчала, понимая, как тяжело Олегу жить не в своей жизни, как ему сложно и противно.

***

— Ларис, я задержусь, тут немного статисты напортачили, — Мужчина дышал ровно, говорил спокойно. Он обязан был предупредить жену. Она не виновата в том, что его сильно возбудил этот мальчик и теперь потребуется второй заход. Во всех смыслах. — Да, я поняла. Ужин на столе. Олег нажал на отмену вызова и продолжил связывать запястья парня за спиной. — Поиграем, маленький? — Усмехнулся мужчина, хватая рукой подбородок парня и собственнически целуя его губы, которые порядком устали от поцелуев. — Мммм, — Застонал молоденький парень (сколько ему? 17? 18? Не больше 20!), когда Олег обошел его сзади и резко нагнул, укладывая грудью на стол. — Не бойся, — Промурлыкал мужчина и парень почувствовал, как к его анусу приблизился внушительный член. — А смазка? — Робко «мяукнул» парень, но в ту же секунду был вынужден закусить губу и выгнуть спину, потому что Олег уверенно ввел член до самого основания. — В тебе уже есть смазка, — Отрезал мужчина, чувствуя, как его член погружается в узкий, но мягкий зад паренька, а смазкой служит его же сперма, оставшаяся с первого захода. — Ооо, дааа, — Пошло протянул парень, стараясь получить удовольствие, хочешь, чтобы я сделал так, да? — Парень игриво вильнул бёдрами и сжал колечко мышц. Олег вышел почти полностью, но тут же вогнал член обратно. — Я могу… — Олег размеренно двигался в мальчике, а тот упорно сжимал анус, делая мужчине безумно приятно, — Могу потерять… контроль, — Наконец выдавил из себя мужчина, наращивая темп и больно сжимая бедра парня. — Я не против… оу! — Парень явно получал удовольствие. Что ж, так даже лучше. Олег бесцеремонно подхватил правую ногу парня и задрал ее на офисный стол. — Стой! — Парень прервал своего клиента. — Больно? — Нет. Придержи меня немного. Тебе понравится, — Паренек стал на обе ноги, но потом все-таки задрал одну обратно на стол. Мужчина придержал его за спину, не выходя из попки парня, а потом, мальчишка изобразил подобие шпагата и вытянул на столе правую ногу, выставив при этот задницу, точно, краник. — Ого! — Мужчина почувствовал, как от этих манипуляций член болезненно увеличился и уже требовал разрядки. — Еще бы, шестнадцать лет балетной школы, — Отрапортовал гордо парень и насадился задом на член мужчины. — Ну держись, танцор, — Мужчина сорвался на нереальный темп, хлестал парня рукой по ягодицам, толкался в простату, а тот издавал ну совсем уже не приличные звуки, оттягивая яркий экстаз, хотя долго оттягивать не получилось: парень сжался еще сильнее и без единого прикосновения выплеснулся прямо на стол, заливая спермой какие-то бумаги, а затем обессиленный рухнул на стол. — Нет, дорогой… — Сквозь пелену чувств простонал Олег, — Не так скоро, мальчик, — И мужчина перешел на глубокие толчки, чувствуя, что именно пульсирующая от оргазма задница сможет довести его до не менее фееричного оргазма. Мужчина оказался прав: хватило четырех чувственных, глубоких движений, чтобы его пальцы процарапали четыре полосы на спине парня, когда мужчина, закинув голову излился в любовника. — Сейчас… Сейчас, мальчик… — Шептал мужчина, приходя в себя и аккуратно вынимая член из мальчика.       Олег решил довезти парня до «дома», было поздно и прохладно, а мальчик совсем молод. Жалко, если с таким что-нибудь на улице случится. — Как тебя хоть зовут? — Спросил мужчина, открывая окно, чтобы закурить в авто. — А как тебе нравится? — Паренек явно заигрывал. — Хочу настоящее имя. — Может быть… Филипп? — Парень старался улыбаться раскрепощенно, похотливо, но выходило все равно по-детски. — Я хочу то имя, которое дали тебе папа и мама, — Мужчина выдохнул сигаретный дым. — Саша, — Буркнул парень и уставился в окно. — Александр значит. Ну что, Александр, скоро уже приедем. Парень кивнул в ответ. Тебе к какому подъезду? — На углу остановите. Не хочу, чтоб… Ну все-таки, понимаете… — Да, понимаю. Не надо им знать с кем ты был, пусть работают спокойно, да? — Верно. Машина притормозила на углу многоквартирного дома, где как раз и располагался «дом мальчиков». — Так, — Мужчина потянулся к кошельку и вытянул несколько купюр, — Это вашей леди, — Сунул деньги парню в руку, — А это наш секрет. Извини, если я не сдержался… — Мужчина сунул купюру, которая покрывала весь ночной заработок парня, — Бери и тихо только. Спрячь. Спокойной ночи, — Олег подмигнул парню, выходящему из машины.

***

      Лариса привыкла к тому, что муж часто приезжает домой за полночь, более того, женщина прекрасно знала, как он проводил это время, но вполне спокойно всегда дожидалась его, наливала чай и уходила спать. Без обид, без претензий. Так было и в этот раз. Вот только одно насторожило мужчину: в доме пахло так, словно Саша — паренек, которого он имел час назад, был в его доме. Этот запах ни с чем не перепутать, потому что так пахло в том самом «доме мальчиков». Не мог же Саша телепортироваться в его дом…
182 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник