ID работы: 8609965

Let's remember this moment

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Photograph

Настройки текста
Ранняя осень похожа на весну. В это время года мы встречаем прекрасные рассветы и провожаем умопомрачительные закаты. Остановись, вдохни, запечатли этот момент не только на фото, но и в памяти. Воспоминания прекрасны. Щелчок пленочной камеры. Притормози. Давай запомним этот момент, перед самым заходом солнца, он ведь так прекрасен. Закрой глаза и почувствуй, что я с тобой. Глазами пройдись по моему лицу и оставь все его любимые детали у себя в памяти. Луч убегающего солнца пробежался по твоей щеке, шее и открытому участку кожи возле острых ключиц. Кажется, я могу смотреть на тебя в лучах заката вечно. То, с каким трепетом, нежностью и очарованием твои глаза, направлены на меня, заставляет улыбаться еще шире. Солнце практически зашло, а мы все еще не на месте. Вместо пикника на закате у нас получатся посиделки в сумерках. Это означает лишь одно, ты будешь дуть губы и повторять, что нужно было тебя поторопить, а я лишь попрошу помолчать и скажу, что это отличный повод включить вспышку. Размеренным шагом мы доходим до побережья океана. Оно скалистое, но возможность найти идеальное место для поздней трапезы все же есть. Ставя плетеную корзинку на пол, я вытаскиваю клетчатый плед, а ты отбегаешь в сторону и смотришь на гладь водоёма. Я бросаю все и делаю кадр. К сожалению или к счастью, но яркая вспышка меня выдает, ты оборачиваешся, и хохочешь во весь голос. Бриз океана трепетно пробирался в легкие, заставляя меня влюбляться в тебя еще больше. Место, погода, музыка, фотографии — все это укрепляет воспоминания, скрытые на подкорке сознания. Я встретил тебя ранней осенью. Ветер перебирал твои волосы, глаза блестели неподдельной искренностью, а солнце только намеревалось утонуть в тихой пучине океана. Я сделал первый снимок тебя на эту камеру и, с того момента, стал в разы счастливее. Моя жизнь переполнилась нежностью и любовью, ведь я встретил тебя. Ранней осенью, когда рассветы так прекрасны, а закаты воистину умопомрачительны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.