ID работы: 8609997

Любовь и демоны

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день, Мине проснулась даже раньше, чем планировала. Маленькие карманные часы, которые всучил ей Амаймон ещё в Геенне, показывали только пять утра. Девушка, не спеша, сползла с кровати. Затем, она потянулась, да так, что не заметила, как дугой выгнулась назад. Поняла она это, когда, наконец, разлепила глаза, при этом зевнув во весь рот. Обычно, в это время, демонесса заканчивала последние стычки с демонами и искала место, где могла бы вздремнуть. Так вот, сделав положенную зарядку, состоящую из пятидесяти приседаний, отжиманий и пресса, Тайра привела себя в порядок, в ванной, оделась в свои неизменные кожаные штаны, чёрную майку, свободного покроя. Ансамбль завершил её любимый плащ. Хвост она, по обыкновению, обернула вокруг талии. Внизу, Укобак уже приготовил для неё кашу, с малиновым варением. Прекрасное утро завершила кружка, чёрного, крепко заваренного кофе. Пока девушка уплетала, за обе щёки, свой завтрак, пришёл зевающий, и весь какой-то помятый, Рин. - По тебе что, слизни ползали? - Спросила Мине, не опускаясь до приветствий. - Очень смешно, - отозвался тот. Вчера Рина вызвали в город, потому что, какой-то демон почти нарушил границу. Демонесса тоже хотела пойти, но Юкио остановил её, со словами, что пока у неё нет официального разрешения, и если она пойдёт сейчас, может возникнуть масса проблем. Тайра особо не спорила, потому что и сама не очень хотела разбираться со слизняками. - Чего это ты в такую рань подорвался? Я думала, будешь спать, как убитый. Не похоже на тебя. - Это всё Юкио, - вздохнул парень, почёсывая затылок. - Он свалил, где-то, час назад. Всё это время, я пытался уснуть, но не вышло. Затем, Рин плюхнулся на стул и широко зевнул. - Он даже не позавтракал, - пожаловался Укобак. - Куда он ушёл? - Спросила Мине. - Понятия не имею, - ответил Рин, заглатывая сразу половину тоста. - он никогда не говорит мне, куда идёт. Возомнил о себе не весть что! - Может, вам обсудить это? - сказала демонесса, вставая. - Мне пора к Мефисто, так что я тоже пойду. - Сейчас же только двадцать минут седьмого! - Странный Фель сообщил, что я могу приходить до десяти, так что сейчас самое время. Пока. И девушка вышла из здания. Утро было немного пасмурное, так что в воздухе витал свежий запах, хоть и немного сырой. Закрыв глаза и глубоко втянув носом воздух, демонесса смогла точно определить, кто сейчас находится ближе всего от неё. Запах разлагающихся влажных листьев, мыла и спирта выдавал уборщика. Спирт и цветочный аромат принадлежал духам, идущей недалеко, женщины. Мине не была с ней знакома, но видела её портрет, среди других учителей. Девушка открыла глаза. Немного Угольной смолы летало вокруг, но в остальном, демоны отсутствовали и это, всё ещё, было непривычно. Тайра нащупала за поясом пистолет. Да, она не могла не брать с собой оружие. Хотя Юкио и просил её не делать этого. Демонесса просто не могла иначе. Для неё, не таскать с собой целую сумку, напичканную боеприпасами, уже подвиг! Не спеша идя к главному зданию, где на последнем этаже был кабинет директора, девушка почувствовала присутствие знакомого демонического существа. Резко обернувшись, она успела отпрыгнуть, за секунду до того, как Амаймон приземлился на то место, где она стояла. - Итак, ты теперь мозолишь мне глаза здесь, - растягивая слова, произнёс он. - Здорово, Брокколи! - Воскликнула демонесса, скалясь во весь рот. - Неужели, ты решил поприветствовать меня? Как мило. - А как же иначе, ведь ты впервые так далеко от дома, - ответил демон, в той же манере. - Прости, но у меня нет на тебя времени, - в ладонях Тайры, начало клубиться чёрное пламя. Как же она соскучилась по этим ощущениям! В тот же миг, в противника полетел огненный шар. Тот уклонился и вынул меч. - Ух ты, зубочистку свою вытащил! Она пригодится мне, после того, как я изжарю тебя и сожру! Амаймон встал в боевую стойку и кинулся на демонессу. Та спокойно дождалась, пока он подойдёт достаточно близко, а потом подпрыгнула, перекувыркнувшись через демона и пальнула огненным шаром ему прямо в пятую точку. Амаймон, правда, успел избежать попадания снаряда и, даже, приготовился ко второй атаке, как, откуда-то сверху, донёсся ещё один голос: - Не сегодня, брат. Оба противника подняли головы, чтобы увидеть, парящего над ними, Мефисто. И, как всегда, он вальяжно развалился в своём кресле. - Кайфолом, - проворчал Амаймон. - Тайра, - обратился к девушке Фель, - иди ко мне в кабинет. Я скоро подойду. При этом, он смотрел на Брокколи так, что становилось ясно: зелёного сейчас будут отчитывать. Мине усмехнулась и потопала дальше. Однако, она была удивлена. Ей не удалось почувствовать приближение Феля... Какова же его сила? А может, у него какой-нибудь маскирующий амулет? В любом случае, вступи Тайра в бой с этим демоном, ей крышка. И если не в чистой силе, то по опыту он точно превосходит её. Только сейчас она начинала понимать, насколько же ей повезло, что Мефисто Фель не является её врагом. Рин говорил, что сейчас, в Академии Истинного креста каникулы, поэтому, большинство студентов разъехалось. Демонесса, однако, замечала, как оставшиеся в академии, студенты, топают на завтрак, в дорогущую столовку. Элита есть элита.

***

Оказавшись в кабинете Мефисто, Тайра округлила глаза, завидев целую гору хлама, сваленного в углу. Там были игрушки, диски, плакаты, конфеты и какая-то странная одежда, которую Мине часто видела на Шиеми. Девочка называла это - юката. По мнению демонессы, ходить в чём-то подобном крайне неудобно. Расцветка одежды, сваленной здесь, была ещё более странной, чем она сама. Хотя, учитывая специфику хозяина кабинета, вполне нормально обнаружить здесь гору барахла. Раздавшийся, совсем рядом, звук хлопка, заставил девушку, не спеша, обернуться. Ведь она знала, кто появился в облике лилового дыма. - Что ж, - произнёс Мефисто, садясь в кресло и доставая из ящика стола (так же захламлённого), скреплённую стопку бумаг. - Начнём? - Чем быстрее, тем лучше, - Тайра оскалила клыки. - Я рад, что ты уверена в себе, - невозмутимо продолжил демон, - садись. Он указал на стул, возле стола. - А это куда? - Спросила Мине, вертя в руках очередную фигурку, в виде, какого-то парня. - Это же моя любимая фигурка доктора Чака, из "Аполлон 13"! - Радостно воскликнул Мефисто, бережно беря, то, что, по мнению демонессы, было очередным хламом. - Я думал, что потерял её, а она всё время была здесь! Как замечательно... Итак, приступай. Когда закончишь, мы обсудим твоё будущее, в плане экзорцизма. Мине прочла первый вопрос. "Решите задачу". Сама задача гласила: "Рассчитайте траекторию фаербола, если ваша цель - демон номер 4". Далее, шёл рисунок и данные. "Неужели, Фель сам составлял этот тест?" - удивлённо подумала девушка, мельком глянув на Мефисто. Тот уже, с головой ушёл в чтение комикса. Демонесса усмехнулась и принялась за решение. Она легко справилась с первой задачей, применив нужные формулы и нажитый опыт. Следующие два задания оказались аналогичны первому, поэтому тоже не вызвали проблем. Далее, шла область химии, затем физики, иностранного языка, литературы. После обычных заданий, пошла область антидемонологии. Различия видов демонов, антидемоническая фармакология, (самым сложным было - запомнить названия, ведь в Геенне, эти растения называли немного иначе), принципы защиты от демонов и так далее. Благодаря Юкио, девушка смогла ответить на все вопросы, причём, с полной уверенностью, что ответы верны. Последние два вопроса, особенно повеселили Мине. В первом, Мефисто спрашивал, какую оценку поставить, ибо ему лень проверять. Тайра нарисовала огромную пятёрку. А во втором, ему было интересно, какой факультет её больше всего привлекает? Девушка написала: "Факультет Новых Технологий". Из-за того, что предметы механика и машиностроение, там присутствовали. - Закончила? - Спросил Фель, когда он дописала последнее слово. - Да, готово. Приняв, протянутую Мине, работу, он полистал её, отложил в сторону и сказал: - Хочу задать ещё маленький вопросик. Умеешь ли ты призывать фамильяра? - В теории. Я знаю, кто такие фамильяры и как их призывать. Однако, сама я никогда не нуждалась в подобном. - Что ты о них знаешь? - То же что и все. Фамильяры - это демоны, которые были вызваны укротителем, при помощи специального заклинания, крови и круга для призыва фамильяра. Они подчиняются хозяину до тех пор, пока у того есть сила духа. Если укротителю надо от них избавиться, он нарушает круг. - Хорошо, - довольно оскалился Фель. - А сможешь призвать его сейчас? - Попробую. Мефисто протянул девушке маленький листик, из блокнота. Рисуя символ, Тайра вспоминала, что говорила Бел о призыве. "Экзорцисты", - вещала она, - "иногда использовали демонов для своих нужд. К примеру, чтобы уничтожить кого-то или найти". Демоны, порой, тоже пользовались этим приёмом, но так как у, почти всех, детей Сатаны и так уже было в подчинении некоторое количество демонических существ, им достаточно было подать сигнал, и те радостно бросились бы выполнять волю своего короля. Короче, в их случае, проблем с призывом было меньше. Тайра не знала, получится ли у неё призвать демона-фамильяра, ведь ей всегда было приятнее и интереснее охотиться на демонов, используя оружие. Иногда, она объединялась, для этих целей, с Бел, но не более. Нарисовав нужный знак, Тайра прокусила палец и капнула немного крови на бумажку, попутно читая заклинание призыва, вкладывая в слова немного силы. И тут, на том месте, где лежала бумага, заклубился дым и из него вынырнул огромный демонический пёс. Причём, довольно крупный, потому что был, всего лишь, на голову ниже девушки. Его чёрная шерсть словно колыхалась, хотя ветра не было, красные глаза сверкали яростью, белые клыки обнажены в оскале. Пес скрежетал по полу острыми когтями, грозно рыча. - Набериус..., - ошарашено прошептал Мефисто, вскочив со своего кресла. - Потрясающе... - Согласна, - тихо произнесла Тайра, гладя пса по жёсткой, торчащей в разные стороны, шерсти. - Я таких милашек, ещё не видела. И теперь, он мой фамильяр? - Да, пока не решишь разрушить заклятие. Он может прятаться в твоей тени, пока не пригодится. Или, ты можешь отослать его в обратно, а потом снова призвать. - А ты чего это дрожишь, Странный Фель? - Демонесса зыркнула на Мефисто, отметив, что тот чуть ли не забрался на стол. - Ты только посмотри на этого красавчика! - Она потрепала пса за ухом, из-за чего тот перестал скалиться и довольно сложил уши. - Он такой пушистый, красивенький... - Этот пушистый и красивенький пёсик, может с одного укуса отправить тебя в нокаут. Да и не только тебя. Меня тоже. А обычного человека, вообще убить может. И это, с одного укуса! - Ого, как круто! - Воскликнула Мине, уже вовсю, обнимаясь с новым фамильяром. - Я не могу его отпустить, я хочу жить с ним вечно! - Кто бы мог подумать..., - обречённо вздохнул Фель. - Хотя бы прикажи ему спрятаться, в твоей тени. - Небирос, спрячься! - Приказала демонесса. Пёс начал медленно терять чёткие очертания, перетекая в тень девушки. - Набериус беспрекословно подчиняется..., - всё ещё пребывая в шоке, пробормотал Мефисто, садясь обратно в своё кресло. - Это разновидность вурдалаков, однако демоны данного типа в принципе, трудно приручаются. Бывали, даже, случаи нападения их на своих хозяев. Нужна нешуточная сила духа, чтобы набериус так слушался. А ты ему уже и имя дала... - Так, что насчёт экзорцизма и моего будущего? - Я хочу предложить тебе сотрудничать с экзорцистами. Орден отказывается причислять тебя к экзорцистам, но готов принять твои услуги, как охотника за головами. - Охотник за головами..., - протянула Тайра. - Мне нравится, как звучит. - Ты будешь отлавливать тех, кто уклоняется от рук закона. И демонов и людей. Это даст Академии поддержку полиции, а тебе неплохую прибыль. Если будешь хорошо учиться, тебе будет выплачиваться стипендия. К тому же, я хочу, чтобы ты тренировала моих студентов-экзорцистов, как выжить в Геенне. К началу учебного года, это ровно через две недели, полигон, где вы будете заниматься, будет закончен. Это тоже оплачиваемая работа. Расскажи студентам всё, что знаешь о Геенне. Ведь, они никогда там не были. Расскажи о климате, структуре и так далее. Я уже давно хотел ввести нечто подобное, но не мог найти преподавателя. Судя по этому тесту, ты - идеально подходишь. - То-то вопросы показались мне странными, - скрестив руки на груди, усмехнулась демонесса. - А в чём подвох? - Подвох? - Поднял бровь Фель. - Всё это слишком хорошо. А такое обычно пахнет дурно, - на этой фразе, из тени девушки послышался грозный рык. - Никакого подвоха, - заметно встревожившись, Мефисто поднял ладонь, в примирительном жесте. - Ты нам очень помогла с Чучами, к тому же, спасла одного из наших ценных экзорцистов. Это меньшее, чем мы можем отплатить. Несколько секунд, Тайра сверлила Феля взглядом, а потом вздохнула и произнесла: - Ладно, пока допытываться не буду. Но если ты удумал какую-то очередную свою игру, мы с Небиросом обязательно с тобой разберёмся. - Конечно, конечно! - Не доверяю я этому типу, - произнёс вдруг ещё один голос. Он был низкий, рычащий, с небольшой хрипотцой. Демонесса сразу догадалась, кому он принадлежит. - А ты, значит, умеешь говорить? - Спросила она, посмотрев на свою тень. В её глубине виднелись очертания колыхающейся шерсти пса и его красные глаза. - Все умеют говорить, так или иначе. Только не все понимают, что именно. - Ладно, потом наговоритесь, - сказал Мефисто. - А сейчас, - он порылся в папках, - твоё первое задание. Найдя, наконец, нужную папку, Фель протянул её девушке. Развязав тесёмки (великий Мефисто Фель завязывает верёвочки на бантик), она увидела несколько вырезок из газет. Одна из обычной, а остальные из тех газетёнок, которые называли "жёлтыми". Статьи про маньяка, похищающего малолеток, в районе Синдзюку. В обычной газете, говорилось про похищенных детишек, шли фотографии, с подробным описанием, где был тот или иной ребёнок, на момент похищения. А в жёлтых, писали про рогатого демона, что хватал детей и уносил их в закатное солнце. - Небирос, глянь-ка, - произнесла Мине, поднося ближе к своей тени, одну вырезку из "желтой" газеты. Это была фотография, размытая, но Тайра могла разглядеть знакомые хвост и рога. А так же, кучу угольной смолы, вокруг одержимого. - Хм, мы думаем об одном и том же, верно? - пролаял пёс, высунувшись наполовину. - Так и есть, - кивнула девушка. - Вижу, вы уже о чём-то догадались, - заулыбался Мефисто. - И верно. Астарот, в последнее время, взял привычку переселяться из одного тела в другое. Возьми с собой Шуру. Она там уже не раз была, так что округу знает. Прогуляйтесь. Обезвредите демона и отправите его обратно. И на сей раз, надеюсь, он задержится в Геенне подольше. В последнее время, он доставляет слишком много проблем. Кстати, - он вынул из кармана кошелёк и достал оттуда несколько купюр, - вот твои денежки, на первое время. После миссии, вам придётся предоставить подробный отчёт. Спрятав деньги в карман, Тайра решила уточнить: - И за миссии мне тоже будут платить, судя по твоим словам? - Да, - кивнул демон. - Но только после того, как завершишь их. - Я вот что ещё хотела спросить... Кто покупал мне одежду? - Ты знаешь её. Ведь именно с ней ты, некоторое время, была неразлучна, в Геенне. Она, к слову, работает на полицию. Тоже за головами охотится. Но сейчас она, насколько мне известно, в другой стране, на задании. В Канаде. - Мне даже немного жаль канадцев, - усмехнулась Мине. - Шура уже должна ждать тебя внизу, у входа, - сказал Фель. - поторопись, сегодня она немного нервная. - Поняла, Странный Фель. - Демонесса развернулась, собираясь покинуть кабинет. И уже на пороге, она остановилась и повернула голову в сторону Мефисто: - А что насчёт обычных занятий? - Я вышлю тебе форму и расписание лекций чуть позже. - А как ты узнал, что я прошла, если, даже, толком не проверял ничего? - Магия, - развёл руками демон. - Тогда какая у меня оценка? - Пять. И, вот ещё, лови! Мефисто вытащил из ящика тёмные очки и бросил Тайре. Та поймала их, тут же надев, скрывая под тёмными стёклами, необычные глаза. Демонесса вышла из комнаты, подозревая, что сам тест был обычной тратой времени. Спускаясь вниз, по лестнице, девушка думала о бедных канадцах, которым предстоит близкое знакомство с Бел. Ухмылка никак не желала сходить с её лица, когда она представила, как плохо будет тому преступнику, за которым отправилась её подруга. Особенно учитывая её любовь к пыткам и дракам. Промелькнула мысль, заглянуть в общежитие и захватить катаны, но девушка решила ограничиться пистолетом и кинжалом. К тому же, теперь у неё есть фамильяр, с его смертельным укусом, да и Шура со скрытым оружием. Выйдя на улицу, Мине сразу увидела свою напарницу. Одета она была так же как обычно, но выглядела прямо как Рин, сегодня утром. Похоже, ей, в отличие от парня, поспать так и не удалось. - Вот это буфера..., - раздалось из тени. Тайра фыркнула, но ничего не ответила. - Привет, Мине, - произнесла Шура. - Как прошло? - Гораздо проще, чем я думала. А сама-то как? Выглядишь так, будто на тебе всю ночь упражнялись. - Ну, почти так и было. Слизни ведь никогда в одиночку не ползают. - Не, иногда бывает. Правда, очень редко. Девушки двинулись к электричкам. - И чем теперь ты будешь заниматься? - Спросила Шура. - Буду ловить преступников в бегах. В принципе, не плохо. Если буду получать пятёрки, мне ещё и за учёбу платить будут. Даже не представляю, что буду делать с таким количеством денег... В Геенне, мне всегда приходилось добывать еду и другие вещи, крадя их у кого-то другого. В основном, у Люцифера. А все деньги, которые мне удавалось добыть, отдавала его наложницам. Они обеспечивали мне прикрытие, когда я наведывалась к нему в логово. Отвлекали стражу и, иногда, снабжали шмотками. - А ты оказывается, образец добродетели, - усмехнулась собеседница. - У нас было обоюдное сотрудничество, - отчеканила демонесса. - Никакой добродетели. - Ещё и скромная. - Вот это точно не так! И хватит уже об этом! Давай поговорим о чём-нибудь другом. - Без проблем. Как ваши отношения с очкариком? - Спрашивая это, Шура снова начала странно ухмыляться. - Если ты имеешь ввиду Юкио, то я бы сказала, что пытаюсь совать нос в его личные проблемы. Кстати, как у вас с Паладином? Кобелёк попался на твой крючок? - Вопрос демонесса задала только смеха ради, но получила вполне исчерпывающий ответ. - Я с ним даже не общалась, с твоего слушания! И почему ты решила, что я в него втюрилась? - Интуиция. Шура фыркнула. - А ты разве не втюрилась в очкарика? - Да не втюрилась я в него! - Прошипела девушка. - У тебя пульс участился, - заметил Небирос. Из глотки демонессы вырвался такой рык, что редкие прохожие, с недоумением, оглянулись. - Ладно, я поняла, - примиряюще произнесла Шура. - Давай сосредоточимся на расследовании. Мефисто мне уже всё объяснил. - И когда только успел? - Ещё вчера. - Вот жопа, в шляпе! Он уже давно всё спланировал! Улица потихоньку стала заполняться людьми. Продавцы, работающие всю ночь в магазинах, выползали на свет. Демонесса отметила, про себя, что вид у них такой же потрёпанный, как у Шуры. - По ним тоже слизни ползали, - шепнула она и обе девушки усмехнулись. Горожане, позёвывая, двигались к своим рабочим местам. А молодёжь собиралась в компании, намереваясь весело проводить оставшиеся дни каникул. На скамейках уже ворковали парочки, и от одного взгляда на них, демонессе хотелось блевануть. - Шура, а ты уже давно знакома с Юкио? - Спросила она, желая хоть немного унять это чувство тошноты. - Да, а что такое? - Та удивлённо округлила глаза. - Ты никогда не замечала за ним никаких странностей? Типа, психозов или чего-то подобного? Всякие слухи ходят, но иногда верить им - себе дороже. - Этот очкарик вообще психованный тип, - сказала собеседница. - Если хочешь знать, я считаю, что вся эта беготня за демонами и прочая хрень, не для него. - Почему? Он ведь спокойный, рассудительный и очень умный. Ему проще сохранить холодный рассудок, даже в критической ситуации. - Наоборот. Демонам уже удавалось захватить его. Взять под контроль его тело и душу. Тогда, если бы не Рин, Сатана точно б возродился, в теле младшего сына. - Да, я помню это. Вся Геенна гудела, - нахмурилась девушка. - Да и спокойствие это, напускное. Юкио не способен отойти от шаблонов, от того что чересчур умён. Потому и не для него это всё. Рин более подходящая кандидатура. - Но если их поместить в одну команду, они стали бы самой непобедимой парочкой. - Мефисто всё пытается это реализовать, но очкарик всегда делает по своему. И в этом, они с братом, похожи. - Интересно..., - пробормотала Тайра. "Может, причина ненависти Юкио к брату", - подумала она, - "не столько в злости, из-за смерти их отца, сколько в...зависти?..." - А когда Юкио узнал о своём происхождении? - Ну, Широ говорил что, ещё в раннем возрасте. Эм, Рин, похоже, случайно укусил его, когда они были ещё младенцами. И с тех пор, очкарик видит демонов. В то время, как его брат не знал ни о чём, до пятнадцати лет. Знаешь, не знаю, зачем тебе это, но если хочешь знать больше, спроси у них. - Мне казалось, вы с Юкио давно знакомы. - В общем, да, но ты ж уже поняла, что он избегает личных вопросов. Я не лезу не в своё дело. Но проблем с этим парнем ещё больше, чем с Рином. - Ясно, - кивнула девушка. - Ну, а кем был этот Широ? Его, похоже, многие знают. - Широ Фуджимото - был предыдущим Паладином. Он являлся довольно скрытным, но достаточно добрым и, порой, вёл себя как идиот. Хотя, не сказала бы, что у него нет мозгов. Впрочем, была у него и другая сторона. Он мог быть очень хладнокровным. Кстати, он как и наш очкарик, фанател по огнестрельному оружию. - Что ж, в этом, я пожалую, буду пофанатичнее их обоих, - усмехнулась Мине. - А ещё, он был жутким бабником, ни одной юбки не пропускал. - Понятно, - конечно, информации про Широ, было получено довольно много, но ситуация, от этого, понятней не стала. "Какого фига я голову ломаю", - девушка вздохнула. - Мине, - вдруг серьёзно заговорила Шура, - информация о Широ, не поможет тебе понять его сыновей. Если хочешь помочь Юкио, придётся тебе продолжать совать нос не в своё дело. - Вчера уже сунула, - буркнула Тайра. - Юкио ответил на один вопрос, но непоняток стало ещё больше. - Не взваливай это на себя. Очкарик даже сам себя не всегда понимает. Куда уж нам, простым смертным. Девушка усмехнулась. Но, кажется, улыбка снова выглядела как оскал. Но кое-чего, ей всё же удалось вчера добиться. Видимо, Юкио впервые рассказал кому-то постороннему о своих переживаниях. А это значит, процесс, налаживания доверительных отношений, идёт. Но, эти приступы агрессии... Они, разумеется, не вызваны препаратами, но их действие, явно усиливает агрессию. Если парень прекратит подавлять свою демоническую суть, возможно, его состояние нормализуется. Надо выведать у него ещё что-нибудь, когда он вернётся. Демонесса всю оставшуюся дорогу, до станции, пребывала в раздумьях. Шура видела, что к ней лучше не лезть, такой у Тайры был сосредоточенный вид. А когда, наконец, та соизволила осмотреться, они уже стояли на станции, в ожидании поезда. - Сколько туда, примерно, ехать? - Спросила она. - Минут двадцать. Поезд скоро прибудет. - Окей. Оглядевшись, демонесса увидела вокруг уйму народа, что удивило её. Очевидно, вагоны будут заполнены до отказа, и это в такую рань. Но, видимо, тут и такое считается нормой, так как Шура стояла с выражением удавского спокойствия на лице. Или говорят, спокойна как удав?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.