ID работы: 8610003

Это не я, оно само)

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава номир четыре.

Настройки текста
Р∅V Алишер Я проснулся и не стал будить малую. Решил оставить записку. После того как я написал записку и оставил ее на подушке я взял ключи и ушёл на студию. Р∅V Камилла Когда я проснулась и открыла глаза, я увидела вместо Алишера записку. "Я ушёл на студию. Позвони мне к 18:30. Целую💕" -Ну бляяяя, видимо сегодня буду поссивно проводить время. Ну лан.. Весь день Камилла кушала и смотрела сериальчики. 18:20 *Камилла звонит Алишеру* -Приветик -Здарова малая, я уже еду -Жду с нетерпением, как там на студии дела?? -Всё отлично, я со всеми поссорился и больше видимо туда не поеду -Ну зачем ты так? -Чтоб побольше рядом с тобой быть)) -Ну и зачем такие жертвы? Алишер ну сам подумай -Да забей ты -Ну как хочешь Шум, Серена скорой помощи и в панике кричащие люди. Камилла все это слышала так как Алишер не положил трубку. Кто то поднял телефон. Видимо это был врач -Ало? -Здравствуйте, кем вы приходитесь Алишеру Тагировичу?-прочитал имя в бумажнике врач -Девушкой... Куда мне подъехать?? -Вы сможете подъехать к 376 больнице через час -Постараюсь... Только пожалуйста сделайте все возможное, умоляю вас..-В истирике кричала в трубку брюнетка -Постораемся, будем держать в курсе -Спасибо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.