ID работы: 8610095

Utopia

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Юнги, так и будешь лежать? – Дааа... – Я иду прогуляться. – Хорошоооо.... – Ты не пойдешь? – Нееет... Намджун тяжело вздохнул и сел на постель к другу. – Юнги, что случилось? Почему ты выглядишь таким подавленным? – Юнги посмотрел каким-то потухшим взглядом на Кима, но промолчал, – Эй, Юн, что произошло? Юнги закусил губу, но так же промолчал. Сев на кровати, Мин посмотрел в глаза друга и улыбнулся. – Все нормально, просто не выспался, от этого голова болит. Сходишь без меня? Намджун тяжело вздохнул и поднялся с постели. – Неубедительно, но ладно, я пойду. Тебе нужно просто побыть без меня, да? На лице Юнги расцвела благодарная улыбка. – Ты меня всегда понимаешь. – Я знаю тебя еще с пеленок, конечно, – рассмеялся Намджун и, взяв ключи, направился к двери, – Не хандри долго, Юн. Я ушеооол. – Хорошо...– Юнги снова лег на постель, но, будто что-то вспомнив, резко подскочил, – И чего он обзывается?! – Чонгук? – Мин дернулся от неожиданно раздавшегося детского голоска. – Боже, напугал! – Юнги посмотрел на домовенка, – Тэш, эм... ты не мог бы другую версию себя принять? Просто так ты мне все еще ребенком кажешься. Тэхен рассмеялся, за секунду превратившись в молодого человека. – А где Хоупи? – Он с Чонгуком, – при упоминание имени русала, Юнги поднял взгляд на Тэ, – Тот выглядел расклеенным, поэтому я подумал, что ты будешь таким же. – Почему? – Юнги даже затаил дыхание в ожидании ответа. – Ну вы же...– Тэхен быстро прикрыл рот, – Кошмар, чуть не проболтался... – Ах, Тэ, ну почему вы не рассказываете? – Юнги со стоном упал на подушку. – Нам нельзя, только Чонгук может рассказать. Мы сами знаем, только потому что он поделился. Хотя мы совершенно другие представители нежити. Юнги снова сел на постели и долго смотрел Тэхену в глаза. – Что? – не выдержал домовой, – Гипнозом обладают лишь вампиры, у тебя ничего не получится. – Я просто... почему вы так себя зовете? Или этого мне тоже нельзя знать? Тэхен непонимающе посмотрел на парня и нахмурился. – Как зовем? – Нежить. Почему вы так себя называете? Вы же... живые. – Оу, – Тэхен рассмеялся, – Нет, нет, Юнги, мы не живем. Мы появляемся на свет, развиваемся и в какой-то момент останавливаемся. Мы бессмертны, будем жить вечность, если из-за чего-то не умрем, но мы никогда не состаримся. Именно поэтому люди так прекрасны, – прошептал домовой с восхищением. – Почему? – Вы уникальны. Рождаетесь, растете, развиваетесь, стареете и.. – Умираем... – ...да, – Тэхен посмотрел на Юнги, – Вы, словно цветы, такие же прекрасные, но хрупкие. Ваша жизнь скоротечна, но из-за этого так ценна. – Но если мы такие ценные, то почему Чонгук убивает всех? И еще, – Юнги поперхнулся воздухом от злости, – Почему он обзывается? Он назвал меня... – Примитивным, – прервал парня Тэхен, а Мин удивленно посмотрел на него, – Вы научились строить города, создавать блага цивилизации, но вы не замечаете того, что вокруг вас. Например, тот утерянный носок, который вы долго не можете найти, а потом он вдруг появляется... что это? – Ммм, невнимательность? – Помощь домового. Вы не обращаете внимания на магическую помощь, лишь внушаете себе, что это что-то реальное, и это так... – Примитивно...– прошептал Юнги, понимая, что хочет донести до него домовой. – ....да. Вы даже не задумываетесь над тем, что все сказки – это записанная на бумаге история, все легенды – частичка прошлого, с которой вас знакомят, но вы же так и не верите, – Юнги закусил губу и посмотрел вниз, ведь еще недавно он был таким же, – А что насчет жестокости, – Тэхен вздохнул, – Это тебе тоже лучше спросить у Чонгука. – Хах, – Юнги как-то невесело улыбнулся, – Он и видеть меня не хочет. – Ничего, он не сможет терпеть, – улыбнулся Тэхен и, потрепав Юнги по волосам, снова стал маленьким человечком, – Мне пора работать. Не волнуйся, он еще позовет тебя. – Пфффф, и ты думаешь, я приду? – Не сможешь сопротивляться его зову, – Тэша подмигнул и исчез, как раз вовремя, иначе, в него бы прилетела подушка.

~~~

– Кошмар, какая высота, и чего я вообще сюда полез? – спрашивал сам себя Намджун, смотря вниз с утеса, – Так, нет, пойду домой, а то еще встречусь с этим Чонгуком, мало мне не покажется, – Ким отошел от края и в последний раз посмотрел на песок за утесом, – Эх... и чего эти сирены там засели? Такое хорошее место, ээээх, – Джун развернулся и уже собирался было пойти назад в отель, как его правая нога на чем-то поехала и молодой человек кубарем покатился вниз, – Н-да...– удачно приземлившись на спину, Джун смотрел в голубое небо, – Боже, только я так могу, – парень прикрыл глаза рукой и повернулся на бок к морю, но вдруг заметил, что песок перед ним как-то шевелится, будто кто-то хочет оттуда выбраться. Намджун заинтересованно смотрел на то место, но при этом чувствовал на себе чей-то взгляд со стороны моря. Оторвавшись на секунду, Ким посмотрел вбок, но водная гладь была так же спокойна. Джун как раз вовремя посмотрел на песок, заставая момент, когда оттуда наконец выбрался морской представитель, – Мистер Краб! – Намджун с детства так звал этих водных жителей. Будто увидев, что парень хочет его схватить, маленький крабик ринулся наутек от Кима, – Стойте, мистер Краб, я просто хочу посмотреть на вас! – Джун не отставал от крабика, – Поймал! – воскликнул Ким, но, постепенно открыв ладошки, так никого и не нашел, – Куда он исчез? – со стороны воды снова послышался смешок, но Джун, повернув голову, так никого и не увидел, – Мистер Краааб, – тихо прошептал Намджун, наклоняясь ближе к земле, – Поймал! – это было чудом, но Ким и правда смог наконец это сделать, – Мистер Краб, вы такой красивый, – прошептал парень, а крабик лишь щелкнул клешнями, отчего Намджун рассмеялся, показывая милые ямочки на щеках, – Что ж, теперь в воду? – спросил Джун, а крабик, будто понимая, согласно махнул клешней, – До свидания, мистер Краб, – попрощался Намджун, отпуская крабика в океан. Джун развернулся и сделал несколько шагов к утесу, как вдруг раздалась песня, заставившая Кима остановится.

«Всё это не случайно. Просто, просто я чувствую, что весь мир другой, чем вчера, просто, просто от твоей радости...»

Намджун медленно поворачивается и встречается с яркими голубыми глазами, сравнимые, наверное, с этим небом, в которое еще недавно смотрел Джун, хотя и оно становится блеклым подобием этих незабываемых глаз.

«Я волнуюсь, мне очень страшно, ведь судьба нам всегда завидовала. Так же, как и ты я тоже боюсь. Когда ты видишь меня, когда ты прикасаешься ко мне...»

Сам того не замечая, Намджун медленно шел вперед, так и не отрывая взгляда от того, кто поет эту песню... лишь для него...

«С самого начала, как только возникла вселенная всё уже было определено. Просто позволь любить тебя...»

Намджун стоял уже вплотную к светловолосому, щеки парня заалели от того, что эта песня и правда только для него. «Просто позволь мне любить тебя...» – тихий шепот, но тот, к кому он относится и так услышит его. – Меня зовут Чимин, а тебя? – искренне улыбнулся Чим. – Намджун... а... у тебя розовые волосы? Чимин рассмеялся от такого вопроса, а Киму казалось, что он сейчас здесь и окочурится: либо от стыда, либо от этого мелодичного смеха. – Ну да, что-то вроде обманного маневра. Люди думают, что я нежный и мягкий и хочу им отдаться. – Но? – на дне глаз Намджуна промелькнул азарт с интересом, что лишь больше распалило Чимина. – Но главный здесь все же я, – русал резко подался вперед и, притянув младшего за шею, впился в его губы. Намджун думал, что поцелуй будет жестким, страстным, но в нем сквозила лишь неприкрытая нежность и затаенная тоска от того, что так долго нужно было ждать. Воздух в легких все же быстро закончился, отчего поцелуй пришлось прервать. Чимин прижался лбом ко лбу Кима и прошептал, – Я так долго тебя ждал, почему мне нужно уже уходить? – задал Чимин вопрос в воздух. – Останься... – Не могу.. я должен идти, – Чимин мягко погладил парня по щеке, – Я вернусь к тебе, моя судьба, ведь песня уже спета, мы связаны с тобой. Я вернусь к тебе... – Чимин в последний раз оставил поцелуй на сладких губах и отстранился, – Моя любовь... Чимин мягко улыбнулся и нырнул в воду, оставляя Намджуна одного. Лишь синий хвост появился над водной гладью, будто тоже хотел попрощаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.