ID работы: 8610095

Utopia

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
– Джун-и, – Намджун читал книгу и делал вид, что ничего не слышал, – Любимый, – поднимаясь нежными поцелуями по ноге, Чимин пытался оторвать от неинтересного занятия свою вторую половинку, – Сладкий, – поставив засос на внутренней стороне бедра, Чимин пропустил натянувшиеся из-за возбуждения шорты и поцеловал кожу чуть ниже пупка, другой рукой резко сжав бедро, отчего дыхание Намджуна слегка сбилось, – Я ведь знаю, что ты и строчки не прочитал, зачем упрямишься, – Чимин резко выхватил книгу из ослабевших пальцев и откинул куда-то в сторону, – Попался, – хитрая ухмылка расплылась по лицу сирены. Медленно Чимин приближался к Намджуну, который стал часто облизывать вмиг пересохшие губы, – Провокация, – мурлыкнул Чимин и хотел было уже поцеловать своего малыша, как вдруг сильная дрожь прошлась по всему телу, а на лице появилась гримаса боли. Парень со стоном упал вбок, сжимаясь в маленький комочек, лишь бы боль отступила. – Минни? – Намджун с волнением посмотрел на парня, – Любимый, что случилось? Минни, не молчи только! – Больно, как же больно...– Чимин поверхностно дышит, пытаясь лишний раз не поднимать высоко грудь, – Ох... Чонгук... – Что? Что такое? – Подожди... секунду... я справлюсь, – сильно зажмурившись, Чимин вдыхал воздух. Крепко сжав зубы, с помощью Намджуна, парень откинулся на мягкие подушки, – У тех, кто связан кровным родством особая связь, мы немного чувствуем друг друга и сейчас... ох, мой Чонгук-и... – Что такое? Что случилось? – Думаю... Юнги умер. – Что? – Намджун шокировано посмотрел на Чимина, – Ч-что... – Может я и ошибаюсь, но сейчас я чувствую сильную боль в сердце и разъедающую душу пустоту. Но если я все же прав, значит Чонгуку тоже осталось не так много... – Почему? – Сирены любят лишь один раз, о нашем возлюбленном нам рассказывает свиток, который мы получаем, но... если по какой-то причине вторая половинка погибает, наше сердце превращается в камень, и в скором времени мы умираем. Мой Чонгук-и... я даже не представляю насколько ему тяжело, ведь то, что я чувствую – всего лишь малая часть... Мой бедный малыш Гук-и... ты и правда умрешь из-за Юнги...

~~~

Чонгук старался успеть, но даже сквозь шум волн услышал звук падения тела. – Юнги...– прошептал Чон, дотронувшись до бледного и холодного из-за воды лица младшего, – Нет, моя жизнь... не покидай меня...– Чонгук поднял хрупкое и безвольное тело и аккуратно прижал к себе. «Ты – солнечный свет, вернувший меня к жизни...» – дрожащий шепот из-за застилающих глаза слез. «Сбывшаяся мечта моего детства...» – отчаянная попытка спасти своего человека. «Сейчас возьми меня за руки, Ведь когда я с тобой – наступит утопия...» – конец песни, а Юнги так и не открыл обычно сверкающие янтарные глаза, его щеки не потеплели и не покрылись румянцем, а яркая улыбка не озарила бледное лицо, заставляя бабочек в животе Чонгука летать. Ничего не произошло. Сирены не могут воскрешать мертвых. – Юнги... пожалуйста...– Чонгук нежным прикосновением убрал налипшую на лоб мокрую прядку темных волос, – Очнись, прошу... я больше никогда тебя не оставлю одного, только вернись, мое счастье...– Чонгук нежно поцеловал холодные губы но, не почувствовав отклика, горячие слезы начали скатываться по щекам, падая на белую кожу, – Еще совсем недавно я был так счастлив... ты сделал меня счастливым, моя любовь... моя жизнь... моя утопия... Среди бушующего океана около острых скал Чонгук, роняя хрустальные капли на белую кожу, держал в своих объятиях того, в ком была заключена его Вселенная. Он словно убаюкивал Юнги, нежно притягивая к своей груди, в которой билось сердце, что в скором времени превратится в камень. Значит... двое влюбленных снова будут вместе, только позже. Тише, Чонгук, совсем скоро вы встретитесь, а пока... тебе придется просыпаться каждое утро, не чувствуя тонкой руки на талии, не слыша тихого дыхания любимого, не чувствуя его аромата... тебе придется просто существовать, каждый день, закрывая глаза, видеть перед собой ту теплую родную улыбку, в которой видны десна, милый разрез глаз, словно у лисы, и светящиеся от счастья янтарные глаза, ведь ты запомнил его именно таким... каждый день ты будешь ложиться спать, с надеждой на то, что твое "завтра" не наступит. И когда-нибудь это правда произойдет, но сегодня... ты готов видеть сон, в котором вы вместе счастливы? Теперь только такие будут тебе сниться, чтобы еще больше разбить тебя... Ты готов кричать в пустоту от осознания того, что это твой подчиненный обрек вас на такой конец? А потом беззвучно плакать, роняя слезы на белые простыни, ведь Юнги не будет рад, если ты убьешь своего начальника охраны? Ты готов зайти назад в дом, в котором еще витает легкий аромат розы, а вещи разбросаны в вечном беспорядке, который парень не любит, но всегда устраивает?... вернее... устраивал. Тише, Чонгук, тише... вы вскоре снова встретитесь, нужно лишь подождать... тише...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.