ID работы: 8610150

Кабинет истории и учитель с учеником

Слэш
NC-17
Завершён
879
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 24 Отзывы 127 В сборник Скачать

Кабинет истории и учитель с учеником

Настройки текста
Молодой блондин с красными кончиками волос взял за талию красноволосого юношу, на что тот лишь нервно выдохнул, взял за руки блондина и попытался их убрать. — Ренгоку-сенсей, это не подобает учителю… — юноша говорил так тихо, будто не хочет это останавливать, а будто ему это нравится. — Не беспокойся. — Ренгоку сел на стул и посадил Танджиро на свои колени. Парень без возражений сел и посмотрел на него таким взглядом, будто у него кружилась голова. Блондин всё такими же стеклянными глазами с небольшой ухмылкой посмотрел красноволосому прямо в глаза, от чего тот вздрогнул и моментально покраснел. — Р-Ренго, — он тут же проглотил слова, потому что Кёджиро прижал его к себе руками, красноволосый обнял блондина и мягко укусил того за ухо и облизнул его мочку. Блондин вздрагивал каждый раз, когда Танджиро выдыхал горячий воздух на его ухо. Он медленно переходил к щеке, а потом приступил к губам. Немного прикусив их, Камадо выгнул спину и сильнее прижался к Ренгоку, от чего тот начал более бурно действовать. Кёджиро прижал Танджиро, отвел свои руки за спину парня и начал играться с его волосами одной рукой. Язык Ренгоку вторгся в небольшой ротик Камадо и начал там хозяйничать, красноволосый замешкался, но спустя пол секунды, он поддержал поцелуй и два языка сплелись. Танджиро чувствовал кофейный привкус, поэтому с каждой секундой поцелуй становился всё слаще. Струя слюны тонкая как нить, потекла по подбородку Камадо и двое оторвались друг от друга. Ренгоку прикоснулся рукой к животу Танджиро, от чего он вздрогнул, а блондин начал расстёгивать пуговицы рубашки. Быстро с этим закончив, он протянул руку под рубашку и прошептал что-то на ухо, хоть Танджиро не понял ни одного слова, но он точно знал, что ему это нравится. Горячий воздух снова опалил ухо Танджиро, и он вздрогнул. Твёрдая, шершавая рука Ренгоку-сенпая провела по лопаткам юноши и он вздрагивал каждый раз, когда Учитель снова прикасался к спине. Кёджиро сильнее раздвинул ноги, от чего Камадо начал валится вниз, но блондин быстро схватил его за мягкую задницу и посадил обратно на ноги так, чтобы их члены соприкоснулись, но Танджиро сразу же отодвинулся, закрыл рукой лицо и отвернулся. Юноша был очень стеснительным, так что этот вечер ему тяжело давался. — Что-то не так? — он взял за руку своего ученика и посмотрел ему в глаза. — Нет, всё нормально. — парень мягко улыбнулся и поцеловал того в щёку. Настроение блондина сразу поднялось и он обнял красноволосого. Танджиро считал это неправильным, что учитель и ученик, да ещё и оба мужского пола любят друг друга, но он постепенно привыкал к этой истине, да и в этот момент он совсем об этом не думал. Камадо взял блондина за голубой галстук и стал его развязывать, после чего расстегнул его рубашку. Красноволосый начал осыпать поцелуями ключицы и после некоторых оставались красные пятна. Ренгоку каждый раз вздрагивал, из-за чего становилось всё жарче. Танджиро то отпускался ниже, то доходил до шеи. Вновь опутившись вниз, он случайно задел сосок, от чего Кёджиро пробрали мурашки, заметив это, красноволосый прикусил сосок и провёл вокруг него языком. Ренгоку глубоко вздохнул и выдохнул, часто прерываясь. — Танджиро-кун, там… Самое чувствительное м-место. — красноволосый перешёл к шее и оставил там яркий засос. — На самом видном месте, ты же знаешь, что это могут заметить под белой рубашкой. — блондин потрепал ученика по голове, а после чего прикоснулся к его подбородку и притянул к своему лицу, тот же удивлённо взглянул ему в глаза. — Ты не против? — Кёджиро сказал это настолько негромко, что, казалось шёпытом. Блондин немного откинул спинку стула и потянул на себя Танджиро, так, что он сидел на члене учителя. -Нгх… — Камадо крепко обнял Ренгоку и обхватил его ногами, а блондин же начал немного двигать тазом и бёдрами, от чего красноволосый покраснел и обливался седьмым потом. Когда стоны было не удержать, он укусил себя за палец и на протяжении какого-то времени так и сидел. Раздался стук в дверь. — Братик, нам пора домой! И где Ренгоку-сенпай, мне нужно было отдать домашнюю работу. — блондин остановился, но тут же приказал жестом молчать, Танджиро послушал его. Красноволосый сглотнул и застыл. Ему хотелось провалиться под землю. Это была его сестра и ему не хотелось, чтобы она его видела. Да и за своего учителя ему было тоже очень страшно, он закрыл дверь в кабинет, так ещё и использовал его не по назначению. — Похоже, братика тут нет… Ох, как же я устала его искать, нужно будет позвонить. — она тяжело вздохнула, после чего развернулась и громко пошла в сторону лестницы. Двое ещё пару мгновений посидели в тишине, после чего Ренгоку потянул рукой  Танджиро к себе и поцеловал его, нежно и просто. — Я люблю тебя. — блондин прошептал это на ухо своему ученику, от чего тот вздрогнул. Красноволосый взял большую руку учителя и их руки переплелись. — Я тоже очень сильно тебя люблю. — после этих слов, Камадо поцеловал Ренгоку и положил свои ладони на его щёки. Блондин вновь начал двигать тазом и бёдрами, от чего красноволосый начал стонать и вздрагивать каждый раз, когда блондин повторял это. Ренгоку взял ладони своего ученика в свои большие руки и они переплелись. После этого, он приподнял голову и тихо, но точно с небольшой хрипинкой говорил что-то на ухо ученику. — Я обещаю, в субботу приду к вам в гости. Люблю тебя. Клянусь, я всегда буду любить только тебя, если нарушу клятву, можешь меня проклясть. — он говорил эти слова, иногда повторяя их прямо на ухо ученика. От этого у Танджиро на душе становилось легче и теплее. От этого тембра голоса, он сильнее возбуждался. — Позови меня по имени, когда будешь на исходе. — после этих слов Ренгоку начал сильнее двигать тазом и сильнее сжал руки Камадо. Скрип стула становился всё громче, а дыхание часто прерывалось либо от вырывающихся стонов, либо от так называемой передышки. -Кёджиро… — Танджиро весь сдался и напрягся, после чего сильнее схватил руки учителя. Ренгоку сделал пару последних рывков с большей силой и Камадо моментально вздрогнул и услышался протяжный стон. Из уст блондина лишь вырвалось короткое «нгх», после чего они оба расслабились. — Люблю тебя. — сказал красноволосый сквозь одышку. — Я тоже. — блондин потрепал своего ученика по голове, а тот влюблённым взглядом посмотрел ему в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.