ID работы: 8610167

Любовь под прикрытием

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Джису мчалась в школу со всех ног, она не хотела опоздать в первый же день в новой школе. Она совсем не боялась её, нет, наоборот радовалась, потому что чувствовала как друзья из прошлой школы начали постепенно гнить за её спиной. Для Джису очень важны друзья в школе. Нет друзей - нет смысла жизни, именно поэтому она ко всем дружелюбна. Оставалось всего минуточки 3 до школы, но с её физкультурными навыками - минутки полторы. Она так влетела в школу, что охранник даже не заметил её прихода, просто продолжая смотреть в свой мобильный, пока Джису уже бегала на втором этаже в поисках нужного класса. Когда она до него добежала, прямо перед дверью остановилась, перевела дыхание, и уже с гордой походкой вошла в класс. - Здравствуйте, извините за опоздание - поклонилась Джису - Извините, а вы кто? - поправив свои очки спросила учительница - Я - Ким Джису, новенькая - мило улыбнулась ей девушка - А, тебе походу не сюда, тебе в кабинет напротив - поняла учительница. - Что? Как так? У меня же было написано 213 - возразила Джису - Нет, тебе в 218,наверно не так прочитала - А, извините, я пожалуй пойду - смущённо сказала уже красная Джису, последний раз окинув взглядом шокированный класс, зацепив на себе взгляд одного симпатичного паренька тут же развернулась и ушла прикрыв дверь -тИтак, продолжаем... - как ни в чем не бывало продолжила учительница - А я уж было подумал, что у нас новенькая - шёпотом сказал один из парней на последней парте - М-да, видно та ещё сучка - загадочно улыбнулся брюнет - Эй, Гук, она же в параллели, можешь и замутить с ней - сказал Пак отчаянно записывая то, что внезапно появилось на доске. - Заткнись, Чимин - шикнул на него парень, и повторил за другом. Хотя Чон глубоко в душе уже заприметил эту девушку. Надо бы узнать её получше - Здравствуйте, я Ким Джису, новенькая - быстро пролепетала Ким как только вошла в класс - Тут нет учителя, она отошла - встала девушка из-за парты, видимо староста. Ну, покрайней мере выглядела старостой. - Проходи, не стой. Мы потом сами о тебе расскажем- сказала девушка - Да, заходи - Ну, чего ты стоишь? - слышались голоса из класса - А, да, хорошо - опомнилась Джису и села рядом с той девушкой, это было единственное свободное место в классе. - Джису, говоришь? - спросила соседка - Да, а ты? - Розэ, можно Рози - подмигнул девушка большая перемена В столовой Джису села за столик рядом с Розэ. - Ну, как тебе школа? - с интересом спросила Розэ у новой подруги - Классная - сказала Джису, но вдруг её взгляд зацепился за столик из 3 парней, которых окружала толпа девчонок. Одного из них она видела в классе, который перепутала. Тогда его взгляд был таким... Таким... Невозможно его описать, будто он как то удивился и пытался её вспомнить. - Слушай, кто там за тем столиком? - как бы невзначай спросила Ким, хотя поняла, что у неё это плохо вышло. - А, там - как то фыркнула Пак - Вон тот брюнет, это Чон Чонгук, он один из главной элиты школы. Красавчик, которых свет не видывал, но такой мудак, это ужас просто. - скривилась Розэ - А там, блондин - это Мин Юнги. Тоже один из королей школы. Имеет хорошие связи, не из очень хорошей семьи, девок поимел всех, кроме меня и тебя, вобщем тоже козёл. А вон тоооот, это Пак Чимин. Он вроде получше этих двоих, поимел не так много шлюх. Он добрее остальных, и у него более миловидная внешность - сказала Розэ мечтательными глазами смотря на его улыбку. - Ясно - сказала Джису, не отрывая взгляда от брюнетка - Чонгук, говоришь - шёпотом сказала Джису, но Розэ все равно её услышала. - Стоп, только не говори что он тебе понравился - настораживающе сказала рыжая - Чтоооо, пф, нет конечно. Просто симпатичный, да и все - тоненький голосок Джису выдавал её - Ладно, может и понравился, но я совсем его не знаю! "надо бы узнать его получше" - пронеслось в голове у Джису.

***

Прошла неделя с того дня, как Джису очутилась в новой школе. Прошла всего неделя, а Джису уже стала популярна среди старшеклассниц и особенно старшеклассников. А Чон по-прежнему на неё заглядывался. Что то зацепило его в ней. Розэ стала так же популярна, так как она подруга Джису. - Привет - подошёл Чонгук к столик Джису. Так, что все смотрели только на него, словно он не смеет заговорить с ней - Приветик, что то хотел? - мягко спросила Джису. Она никогда не была груба с окружающими, и сама не понимает почему её считают популярной - Да так, подумал, может вы придёте на мою вечеринку? - подмигнул парень - вечеринка не вечеринка без популярной особы - ухмыльнулся парень - Нууу.. - протянула Джису - Мы пойдём! - перебила Розэ свою подругу с огоньками в глазах глядя на Чонгука - Отлично - снова подмигнул он, уже собираясь уходить, но вдруг остановился,и отдал им бумажку которую вытащил из кармана - Мой адрес. В 19.00, не опаздывать. А вот теперь он ушёл за свой столик - Какая ещё вечеринка? - Спросил Чимин - Увидишь - ухмыльнулся Чон - Всё хочешь отыметь новенькую? - лениво спросил Мин доедая свою порцию - Может быть.. - сказал Чонгук - Ну ясно все - кивнул Чимин - Ты чего, Рози? - удивилась Джису поведению своей подруги. - А, ну так, просто... - покраснела Розэ. - Пф, ты что, думаешь я не вижу как ты смотришь на Чимина? - улыбнулась Ким. - Ну.. ладно. Да, он мне нравится... - ещё сильнее покраснела Розэ. - Эх, дурашка... - вздохнула Джису, поглядывая на Гука. - Пойдём? - Да, давай...

***

Постуктвая каблуками по коридору, Джису решила пойти в библиотеку. Единственное не людное место в этой школе. Она подошла к полке с фантастикой. Вдруг кто-то резко взял её за плечи. - Бу! - Ааа! - Испугалась Ким, и повернулась. Это был ясное дело Чонгук. - Ты чего так пугаешься, я же пошутил. - Уф, не делай так больше, ты чего? - Извини - улыбнулся парень. Он осмотрел книги перед ними - М, фантастику любишь? - также улыбаясь спросил он. - Может быть. - Ты же идёшь завтра на вечеринку? - немного с более серьёзным выражением лица проговорил парень. - Да, как же не пойти? - мило улыбнулась девушка. Чонгук же про себя ликовал от радости, он так хотел с ней переспать... Он хотел её, очень хотел. Внезапно, он притянул её лицо к себе и соприкоснулся своими губами её губ. Поцелуй длился недолго, секунды 4, прежде чем Джису опомнилась и оттолкнула его. - Нет, ну я конечно понимаю, что тебе нескем больше, но держи себя в руках! - сказала Ким и попыталась поскорее бы скрыться. Как же Чонгук пожалел. Он посмотрел на часы, и поняв, что опаздывает на миссию парень бегом ушёл из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.