ID работы: 8610277

Мальчик-хлебушек!

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первые приключения!

Настройки текста
Я вам такой дичи наваяю, самой страшно ©Автор Жил-был человек. Человек этот был непростой, а тупой. Тупой до невозможности. Звали его Глеб. И получил он прозвище «Мальчик-Хлебушек». Хлебушек вышел на улицу в футболке и шортах, босиком. Не, ну, а чe, лето же. Февраль это же лето. Пошёл Хлеб в магазин купить ченибудь поесть. Вошёл в магаз, увидел цены и ушёл. Возвращается домой ни с чем. Вдруг видит он открытый канализационный люк, а из люка исходит невероятно приятный аромат. Ну, прыгнул Хлебушек в люк и оказался в волшебной стране Даунии. Вокруг пацана бегали говорящие кролики, распрекрасные эльфы, уродливые феи и добрые комары. Небо было радужное, а по нему летал огромный четырех километровый кит, образуя из своих брызгов дождь. Вместо солнца в небе парил огромный блинчик, согревая всех своим паром и теплом. Но всё это он уже видел когда перепутал красные таблетки с синими. Особое его внимание привлекла серая башня вдалеке. Он бежал к этой башне так сильно, как только мог, но чем ближе он подбирался к ней, тем больше становилось расстояние между ним и башней. И тут оказалось, что Глеб бежал по беговой дорожке.  — Худей давай! — пробасила сидящая рядом вахтёрша Зинаида Михайловна. И тут голове Хлебушка промелькнула мысль: «Ах, точно, я же могу телепортироваться». Ну, и он телепортировался к башне. И вошёл Хлебушек в башню, и увидел он там красавицу, сидящую у окна. И подошёл он к ней и сказал…  — Привет, выпить нет?  — Не-а, — вполне спокойно ответила она… мужским голосом. Оказалось, что это мужЫк с макияжем в платье и парике, что совсем не смутило Хлебушка.  — О, ты тоже обувь не носишь? — Хлебушег был несказанно рад.  — Дааааааа Они оба встали и начали танцевать Хип Хоп без музыки. Потом они устали танцевать и легли на пол передохнуть. И тут понеслось. Он смотрит на него, а он на него. Он на него, а он на него. Они встали и прижались друг к другу. Вдруг откуда-то заиграла музыка и оба затанцевали вальс. И вот, уставши танцевать, они сели на пол как гопники и защёлкали семками. Где они взяли семки, лучше не спрашивайте. И вот опять началась переглядка. Они снова встали (сколько можно уже) и прижались друг к другу. Их щеки залились алой краской, сердца забились быстрее, а лица становились всё ближе и ближе… казалось бы, что может прервать такой момент?.. Но внезапно, откуда ни возьмись появился огроооомный страаашныый циклоп. Он напал на парочку и разрушил половину башни. МужЫк в платье упал с неё и рассыпался в полёте. Но перед тем, как рассыпаться он сказал:  — Ищи меня, ты знаешь, где меня искать!.. И вот, рассыпался МужЫк в платье, и остался Хлебушек один. Но опасность не ждёт, Циклоп всё ещё здесь! Вдруг у Глеба выросли крылья, и он взлетел высоко — высоко в небо. Всю Даунию было видно с высоты птичьего полёта. Мальчик-Хлебушек полетел в сторону маленького домика из мяса, картошки и плавленного сыра. Только он приземлился на землю, как крылья оторвались от Хлебушка и улетели не понятно куда.  — Покеда, ребзя, мы сваливаем! — сказали они. «Похоже, придется переночевать в этом доме, — подумал Хлеб — но за всё нужно платить, а денег у меня нет…» И вдруг! (казалось бы)в голове Хлебушка промелькнула идея! Он быстро открыл дверь со словами:  — Во имя свиного рыла, от имени Её величества принцессы Барби, вы арестованы! Какого́ же было Глебино удивление, когда он увидел в этом доме… Лунтика, танцующего вальс с Крошем!  — За что? — воскликнул Крош.  — За то… — Хлебушек пытался придумать достойную причину — за то, что Лунтик изменяет бабочке Алине! Оба ахнули, ведь их тайна была раскрыта, а измены в Даунии и правда были запрещены законом. Двое восприняли слова Хлебушка всерьёз и решили не сопротивляться и пойти на арест. Ну и повёл Хлебушек их двоих в живой дворец в виде огромного синего яблока. И увидели они внутри этого «дворца» стол, а на столе два яблока и табличка с надписью «Одно показывает путь к тронному залу, а другое убивает».  — Чтооо бы это могло знааачить?.. — Мальчик-Хлебушек был в недоумении. А т. к. он был голодный, то ему захотелось съесть одно яблоко. Вот только какое? Тут он услышал чьё-то урчание живота. Да настолько громкое, что от шума у всех заложило уши.  — Простите, — послышался громкий голос снаружи — я сильно проголодался… Это был Яблочный дворец. За ним всегда ухаживал мужЫк в платье, но сегодня он не смог прийти из-за описанных ранее событий. Бедняжка! — Глеб взял первое попавшееся под руку яблоко и засунул его в рот дворцу. К сожалению, это было яблоко с мини-миной внутри, которая быстро взорвалась, и бедное Яблоко разорвалось на куски. Вдруг куски яблока перевоплотились в трёх лучших воинов Даунии! Встречайте: Три бомжа! Вася, Ма́ксик и Валера! Трое начали угрожающе приближаться к Хлебушку гусиным шагом.  — Чи, да?! — мелил Вася, — Чи или не чи????  — Семки есть? — городил Макс, — купи бутылку воды дяде Максу, а?  — Лучше водки! — крикнул Валера. Бедный Хлебушек был так напуган, что не мог выдавить из себя и слова! Вдруг он вспомнил, что говорил его дед в подобных ситуациях:  — Слушай меня внимательно, Глеб! Пусть люди говорят, что ты дебил, ты должен понимать, что это так! Просто всегда помни: ты служишь голубому жёлто-красному слоно-коту с восемью ушами таракана! Поэтому так или иначе ты должен просто вмазать им всем по слоно-кото-тараканьи! «Точно… я служу голубому жёлто-красному слоно-коту с восемью ушами таракана, поэтому я должен вмазать этим гопникам!» — подумал Хлебушек.  — Кто вы такие и что вам надо от меня? — он встал в позу Стеллы из клуба Винкс.  — Понимаешь ли, — тихо говорил Макс — страной Даунией правит принцесса Барби.  — А её заместителем — продолжил Валера — Наташа!  — Н-наташа?! — в ужасе воскликнул Глеб — Неужели. та самая Наташа?.. Да, — сказал Вася — та самая. вице-президент голубь Наташа!  — Тц! — цыкнул Макс — неужели вы не понимаете? Если мы будем шуметь и повторять её имя, то она.  — Кто-то меня звал? — в небе появился силуэт летящей птицы.  — О, превеликая вице-президент Наташа! — три бомжа поклонились ей.  — Я так рада, что вы уважаете меня, — она издала лёгкий смешок, и вдруг повернула голову в сторону Хлебушка — а ты? Почему ты не поклоняешься мне?  — Потому что служу не вам, а голубому жёлто-красному слоно-коту с восемью ушами таракана, — спокойно ответил он. Все четверо — три бомжа и голубь Наташа — ахнули.  — Ах, этот засранец, — она посмотрела вверх, туда, откуда прибыл Хлебушек, и где сейчас живёт голубой жёлто-красный слоно-кот с восемью ушами таракана — мой давний враг! А раз ты его преспешник, то и ты тоже мой враг! Наташа быстро подлетела к Хлебушку и клюнула его в глаз. Он схватился за него и завыл от боли. От болевого шока он быстро потерял сознание. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.