ID работы: 8610393

люби меня сейчас.

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сынмин и хёнджин в ссоре уже давно. хёнджин не знает сколько точно, но сынмин ведет отсчет еще с того дня когда ему показалось что все идет по пизде. 2 месяца, 6 дней. ебаных два месяца и 6 дней хёнджин ведет себя как полный мудак, а сынмин терпит и делает вид что ничего не происходит. точнее, делал вид что ничего не происходит, пока однажды не взорвался, и устроил истерику, после чего игнорировал старшего. он не хотел ни видеть его, ни разговаривать с ним. да и не было о чем им разговаривать. все началось хер пойми с чего. сынмин просыпаясь с утра, как всегда отправил милое сообщение старшему "доброе утречко, я люблю тебя" или что-то в этом духе. но в ответ он получает лишь "мило" и безумно бесится. он не обращал на это внимание, пока это не стало происходить систематично. у хёнджина нет времени на сынмина, он вечно занят, он постоянно гуляет с друзьями, бухает, сухо отвечает на сообщение и на каждое "люблю" младшего, пишет сухое "мило". сынмин не понимает что происходит. он сотню раз говорил старшему о том, что он может просто уйти из-за такого отношения, они однажды даже чуть не расстались, но что-то пошло не так, и все же они остались вместе. хван оправдывал свое поведение тем что ему плохо, оправдывал ужасным самочувствием, как моральным так и физическим. и ким верил, переживал, рыдал и истерил, ибо этот человек так близко и так далеко, и ему же плохо, и он не может его увидеть. сынмин был уверен, что это он плохой парень, что он истеричная сучка, и старался наладить с ним общение вновь. были моменты когда киму показалось что все наладилось. хван вновь начал писать милые вещи, или говорить о том как сильно хочет его увидеть. но спустя неделю, всё опять скатилось. у сынмина не осталось сил. он больше ничего не хочет. он игнорирует хвана, да и тот ему не пишет. казалось бы, это конец, финита ля комедия, они расстались. но проезжая с утра на автобусе, сынмин видит как счастливо хёнджин идет вместе с чонином, если сынмин не путает этого парня с кем-то другим. сынмин рыдает в автобусе, его вновь пробивает, после двух недель полностью безэмоционального состояния. он плачет и набирает сообщение: "рад что ты счастлив." на что получает лишь ты видел меня с ним? да, видел. нам нужно встретится и серьёзно поговорить. согласен. и сынмин блокирует телефон, вытирая слёзы и выходя из автобуса. после пар он идёт к нему, и он планирует наконец покончить с этим всем дерьмом, и наконец жить спокойно. ким стоит перед знакомой ему дверью, и чувствует как его коленки подрагивают. они не виделись два месяца, и ким в предвкушении увидеть такое родное лицо вновь. но он понимает что сейчас не то что было раньше. что сейчас они не будут обниматься и милашничать друг с другом. скорее всего это последний раз когда сынмин в принципе тут стоит. он звонит, и ему открывают. сердце уходит в пятки, и сынмин готов упасть. перед ним его хёнджин, такой красивый и восхитительный. его хочется обнимать и целовать, но никак не выяснять отношения. но... - и что мы решаем делать? - сынмин берёт себя в руки, надевая маску уверенности и проходит на кухню старшего. - а что мы должны делать? - хван выглядит совершенно спокойным, в отличии от младшего. - я не знаю. ты не тот что был раньше. я не чувствую себя нужным здесь. я тебе уже не нужен, хёнджин, - на глазах младшего слёзы. он пытается подавить эту истерику, но слишком много всего накопилось, - ты счастлив и без меня, тебе легче без меня, почему мы ещё вместе? хёнджин тяжело вздыхает и подходит к сынмину. тот пятится назад и старший вжимает его в подоконник. они в паре сантиметров друг от друга, и хёнджин наконец смотрит ему в глаза. - с чего ты взял что ты мне не нужен? - я не слепой, хёнджин. я вижу. раньше ты мог хотя бы сказать что любишь меня в ответ, или хотя бы спросить как, черт возьми, проходит мой день. но все наши разговоры - о тебе. мне надоело это, ты не ценишь меня. слеза покатилась по щеке, и сынмин уже собирался её стереть тыльной стороной ладони. но прежде чем он поднимает руку, он чувствует как теплые губы касаются его щеки там, где только что была солёная капля. - прости меня... ещё один поцелуй. хван щеку целует нежно, осторожно, пытаясь показать что ему правда жаль. у сынмина внутри все трепещет, он хочет обнять старшего, но ким держится, ибо нельзя показывать свою слабость, поэтому стоит безэмоциональным. хван осторожно целует в губы, правой рукой держа младшего за подбородок. - я не хочу тебя терять, - шепчет тот в поцелуй. - ты потерял свой шанс. нам, - новая слеза стекает по щеке, прежде чем ким скажет, - надо расстаться. хёнджин замирает. он смотрит в глаза сынмина, видимо выглядывая нотки шутки, или чего-либо что могла бы сказать что тот не в серьёз. но нет. сынмин смотрит уверенно, хотя хван чувствует - тот дрожит. старший ничего не отвечает. он целует подбородок парня, опускаясь понемногу на шею. - ты уверен? - шепчет хёнджин, едва заметно касаясь губами бледной кожи. - д-да, - сынмин дрожит как осиновый лист, пытаясь не упасть прям на этой кухне, в обьятиях хвана. - но ты не отталкиваешь меня. почему? - хёнджин легко кусает шею кима, и чувствует как тот тяжело выдохнул, что вызвало у него ухмылку. - наверное потому что я блять всё ещё люблю тебя, - он вновь плачет, и хван чувствует это по дрожащему голосу. - я тоже люблю тебя, сильно люблю, и никак не хочу терять тебя, малыш, - хван возвращается к губам сынмина, и взял его лицо в обе ладони, чтобы тот смотрел лишь ему в глаза. - я не верю тебе. я устал от такого отношения к себе, хван. хватит, пожалуйста. не играй с моими чувствами, - ким хочет гэйм овер, хочет перестать так трепетать от вида хенджина перед собой, замирать каждый раз как смотрит ему в глаза, и плакать каждый раз как вспоминает о нём. он хочет прекратить, но его чувства ему не позволяют, медленно и мучительно убивая младшего изнутри. - как мне доказать тебе что это не так? - никак. у тебя был шанс исправиться. сынмин не настолько слаб как кажется. он не собирается сломаться вновь. или же... хван вновь кусает шею. обвивает руками тонкую талию младшего, и прижимает к себе. ведет губами и мажет языком. ноги кима подкашиваются и что-то внутри его грудной клетки разбивается вновь. он опять попадает в эти сети, и тонет в омуте этого чёртового-хван-хёнджина. руки старшего поднимают сынмина за бёдра и усаживают на подоконник, продолжая расцеловывать фарфоровую кожу под своими губами. сынмин правда как фарфор - чувствительный. его легко разбить, что хван уже успел сделать сотни раз пока любит его. - ты вновь играешь с моими чувствами, - хнычет сынмин, и тянет руки к шее хёнджина, прижимая ближе, - ты настоящий мудак, хван. я ненавижу тебя. - а я люблю тебя, и не собираюсь отпускать. прости меня, я не позволю себе вновь так поступить с тобой. - ты можешь говорить что угодно, я все равно не поверю тебе, - сынмин вытирает новую слезу и притягивает старшего к себе, нежно целуя. - я все равно скучал за тобой, - шепчет ким, и хёнджин улыбается, снова целуя сынмина. пальцы хвана пробираются под широкую футболку младшего, и проходятся электрическим током по коже. ким вздрагивает от каждого прикосновения, и льнет ближе. он хочет чувствовать что хотя бы сейчас нужен хёну, что хотя бы сейчас он любит его, даже если это не надолго. почему-то он вновь позволяет ему игратся со своими чувствами. - люби меня сейчас. прошу, - шепчет сынмин еле слышно. но хёнджин слышит. хёнджин чувствует, и он делает это. он любит младшего, так сильно как подсолнухи солнце любят. хван мудак. редкостный мудак. безчувственный мудак. но он все равно с тем же трепетом любит кима, с которым и раньше. - я буду любить тебя всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.