ID работы: 8610441

Несбыточное желание

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бросил... Бросил... Снова... Бросил... Ты один. Один. Один. Что?! Что я сделал не так?! Почему, Ято?! Я твой священный сосуд! Я поклялся защищать тебя! А ты вновь сделал это! Почему... За что... Ты ему не нужен. Не нужен. Ты решил избавиться от отца. Тебе, видимо, плевать, что я был рядом и мог тебе помочь, даже несмотря на то, что ты мог погибнуть, убив его. Мы бы что-нибудь придумали. Справились бы. Но ты ушел! Ты взял КАЗУМУ! ОН ВРАГ! А я твой священный сосуд! Аякаши медленно поглощали тело мальчика. Каждая горькая мысль подпитывала их. Каждое счастливое воспоминание разбивалось о суровую реальность, что обрушилась на Юкине. Боль от предательства заполняла сердце. Я хотел быть нужным. Единственным. Лучшим. Я хотел быть любимым... А ты... Ты просто пользовался. Конечно. Я ведь просто оружие. Вещь. Меня можно выбросить, едва я стану не нужен. - Он не твой отец. Он хозяин. ДА! Я знаю это! Но даже я так хотел быть самым важным для него! Я особенный! Я священный сосуд! Казалось, что Юкине не видит ничего вокруг себя. Он чувствует только боль. И Ято, терпящий агонию, знал это. Ты не нужен. Не важен. Не любим. Обманут. Сделай это. Сделай ему больно. Конечно... Ему плевать на меня... НУ И ЗАЧЕМ ТОГДА Я СУЩЕСТВУЮ?! Тело мальчика покрыла скверна. Вырвавшиеся крылья понесли его в темноту. Одинок. Покинут. Обманут. Ребёнок, который хотел быть нужным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.