ID работы: 8610482

Двойная Эйфория

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты это я? -- Да, у нас даже трусы одинаковые.

Настройки текста

***

...-- пора ложится спать, оф.. я даже уроки не сделал. -- плюхнувшись на кровать, парень слипил свои глазюшки и уснул крепким сном. бип-бип , бип-бип Бесячий будильник. Как же заебал. Малюхотная ручка, с такими же мелкими пальчиками потянулась выключить ненавистный, звенящий кусок пластика. Было ровно 8.00 -- Давай, Малыш. Вставай. -- неожиданный резкий и серьезный голос вырвался из угла комнаты. -- Ну же! Более большая и сильная рука, чем крохотного парнишки, выключила будильник, вместо него. -- Ты же знаешь, что за опоздания нам оценки на пять баллов ниже ставят. Если из-за тебя у меня будет хотя бы 60, сосать неделю будешь. -- Голос невыносимо хрипел. Но, кто он? -- прости, но.. я же тебя, ну.. -- Парень захлопнул пасть мелкому. -- Слушай, мне не нужен твой скулеж. Просто одевайся. Жду тебя на кухне~. -- Грозный парень ушел, с громкими шагами, но ушел. Растерявшись, парнишка снял с себя футболку. Так и просидел минут 5. Он посмотрел в зеркало, покосился на себя полностью. -- ах, Чимин, да.. я шикарен .з -- будто забыв, о незванном госте. которого он где-то видел, но не знает, кто же он. он красовался в зеркале. дико громкий крик another Чимина. ЧимЧим вздрогнул! быстро напялив на себя первое, что попало в руки из одежды, оказалось - уже очень малое Чимину платье. Хотя оно даже не его. Уже подоспев, в комнату ворвался парень. Чима осознав, где же его видел, посмотрел на себя, а потом на парня. -- ты, это.. что-ли.. ты это я? я с ума сошел? нет, я точно сплю. о неет. нет-нет.. -- да, я это ты. -- сильно вцепившись в плечи ЧимЧима, он посмотрел ему в глаза. -- серьезно?.. -- да, у нас даже трусы одинаковые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.