ID работы: 8610500

Мы же с тобою вечны, верно?

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

///

Настройки текста
      — Мы же с тобой вечны, верно?       Гэнси поворачивает свою голову в сторону миниатюрной, но бойкой девушке. Она сидит по правую руку от него, читая очередную фантастическую книгу. Волосы её собраны в неопрятный пучок, который уже разваливался от долгого дня в «Нино»; в зрачках играют огоньки; на лице легкая улыбка. Он, глядя прямо в глаза, находит её ладонь и переплетает их пальцы, отчего ушки Блу розовеют (Ричард замечает это даже при плохом освещении).       Вечны ли они? Юноша задумывается, и ответ приходит тут же. Они всегда возвращаются друг к другу, не смотря на всё то, что произошло в их жизни. Да, они видятся сейчас редко, Гэнси поступил в институт, и ему пришлось покинуть Гарриетту, в отличие от Блу. Девушка решила отдохнуть от учебы (в чем её поддержал Ронан) и подкопить денег на переезд. И это нередко заставляло задуматься их обоих об отношениях. Но они снова и снова возвращаются друг к другу, не смотря на чертово расстояние.       Ричард Дик Гэнси III знает, что это силы свыше сталкивают их, говоря, что они созданы друг для друга. Он никогда не говорил об этом Саржент, которой мистики в жизни и без того хватает. Но он верит в «это». Ведь Блу Саржент — его Джейн — идеально по всем критериям души юноши подходит ему. Она не вписывается в рамки привычного для него общества, возможно, но это не важно. Потому что-то, какой она человек, какая у неё душа — компенсирует всё в тройном размере.       Он мягко улыбается ей, целуя в щёчку, и легко отвечает:       — Конечно, Джейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.