ID работы: 8610536

Дас ист аск

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 202 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* звук удара по столу. Страны оказались на диванах* Россия: Мля, и где мы?! Автор: Дратути, у меня дома. Когда дороги нормальные будут? Россия: А ты вообще кто?! А с дорогами не ко мне… Автор: я — автор. У нас тут аск.  * крутит на пальце револьвер* вы готовы? Конечно готовы. Германия: А-а. Автор: моя империя, мои правила, я — Императрица. Юля (Незарегистрированный пользователь) 1. Россия, что по твоему лучше? Овсянка или Гречка? Россия: Овсянка. Она о бате напоминает *хнык- хнык* *слезы ручьем * БАААТЯ!!! ЗАЧЕЕЕМ? Польша: споко! Швей, ты ж врач! Швейцария: *закатил глаза * zu ficken, сейчас. Russland, иди сюда! Автор, которая беспалевно смотрела и гадала чем это закончится: Швей, можешь успокоительное не расходовать. Смотри: Союююз, нерушимый СССР: РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ СПЛОТИЛА НАВЕКИ ВЕЛИКАЯ РУСЬ! Россия: Б-Б-БАТЯ?! БАТЯ! Украина: Тато, я скучала!!! СССР: хехех… А. СТОП! товарищ Авторша! Раз тут есть мертвые, значит. РИ: Ну здравствуй, сынок. Казахстан: ща буит мясо Автор: блин, успокойтесь, bitte, пока тут Третья Мировая не началась. 2. Беларусь какие песни предпочитаешь? Беларусь: ой, разные. Например,  *Украина наигрывает на гитаре надо поле притоптать* АТЬ, АТЬ, АТЬ-АТЬ — АТЬ НАДО ПОЛЕ ПРИТОПТАТЬ!!! 3.Ю. Корея тебе нравится K-POP? Юж. Корея: *снимая наушники* А? K-POP? Да я без него, как братик без бомб! КНДР: *сидит в компании пультов и бомбы* не пали контору! 4. Россия и Германии как вы относитесь к ЛГБТ. Герман: * обнимает Польшу* Nun°, совет им да любовь Россия: Нахер пошли они все, горите в аду!!! США: Russia! Россия: ОТВАЛИ, ПИНДОС. 5. СССР и Рейх было ли вам трудно воспитывать детей? Рейх: О, ja,  двое детей — такой ураган! СССР: Двое? ДВОЕ?! ДА ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ, СОБАКА НАЦИСТСКАЯ, ЧТО ЗНАЧИТ ВОСПИТЫВАТЬ НИ ЧЕТЫРЕ, НИ ШЕСТЬ, А ШЕСТНАДЦАТЬ!!! Рейх: А, вот почему ты развалился… СССР: что вякнул?!  Я тебе щас по хлебалу дам, фашист недоделанный! *погнался за Рейхом* ГДР: Все, папке капут. Автор: ну пусть они там поносятся, главное, чтоб не сильно устали, а то самое интересное только впереди… Япония: *смех шиппера* Автор: да — да Япоша, ты догадалась) Япония: ОООООООООООО *влюблен… кхе-кхе…заклятые враги прибежали* Sledomanka_8 1. Германия поцелуй СССР. Герман: Ich? СССР?! NEIN! NEIN! NEIN! Автор: *приставляет пистолет к виску* прости, дружок, но у тебя нет выбора… СССР! СССР: чаво? Гера: Nein.  NEIN! NEIN! NEIN! *Злая авторша толкает Германию на СССР* СССР: И как это понимать?! Герман: *помидорка* HALT! ICH VERDE SCHISEN! Автор: пора тiкать з мисту! Герман: HÄNDE HOCH! DIR KAPUT! *автора снесло в другой конец комнаты* Австрия: ребят, ну надоели, вас что никогда не шипперили не с кем? Швейцария: ja! Совсем уже *автора на коленки посадили! Автор довольна жизнью* Автор: пожалуй дальше аск я буду везти от сюда… 2. Рейх какие методы наказания ты применяешь к Германии. Рейх: сейчас никакие, он уже отдельно живет. Раньше, ругал сильно. Гера: значит ругал только, да? А синяки? А царапины? Нет? Рейх: ой, все, давай без прилюдий. Закрыли тему. 3. Российская империя подари Крым Украине. РИ: что ж, сударыня, я право сказать, удивлен, что просьба именно ко мне. Но, должен вас разочаровать, я не правящая страна и не мо...  А хотя… не соизволите ли вы подождать,  минут пять? *что там происходило, история умалчивает* Украина! Украина: так, дідусь. РИ: это тебе * подарил мишку-Крым* Украина: ДЯКУЮ!!! *цмафк деда в щечку* 4. Германия и Россия проведите соревнования, кто выпьет больше алкоголя, Россия и Германия будут пить только водку. Гера: Aber, мне же плохо будет! Я ненавижу водку! Вот пииво, тогда ладно… Рос: та не ссы. Ты ее даже не пробовал. Ща бухнем! Автор, где бухло? Автор: …* фигакс по столу*… Рос: ну чо, Гера, как говориться РЮЮМКА ВОДКИ НААА СТОЛЕЕЕЕЕ! он без бухла уже нажрался Гера: Oh mein Got, как вы это пьете?! Горько, хоть помирай!!!                      *Через 20 минут* Два добрый молодца: РЮМКА ВОДКИ AUF TISCH!!! Италия: molto, Швей, тебе работа! Швейцария: эх, а я думал, отдохнуть можно будет. Котик с кофе Рейху: Рейх сделай Совку ребенка (двойню или тройню, на свадьбу позови, я наглое котейка) Япония: *носокровь* Рейх: он же меня убьет! Автор: я тебя воскрешу! Япи, иди сюда                      * через 30 секунд* Япония: СССР, товарищ, помогите! Умираю. СССР: Уже бегу, ты где? В спальне? Автор: Рейх, у меня есть фотки голого союза и Японской Империи. Рейх: где?! Автор: в спальне. Япония: закрывай! Автор: есть! Автору: миллиарды всего что автор любит) Автор: СПАСИБО, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! А где вы возьмете столько овсянки и фруктов? До следуюущей главы, мои хорошие)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.