ID работы: 8610536

Дас ист аск

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 202 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Испания: а где Автор? Сербуха, иди прове... Автор *со второго этажа*: Велик, как там английский? Великобритания: готово! Автор: Сань, как матеша? США: алгебра все, геометрия в процессе. Автор: Гер, как немецкий? Германия: quadratisch, praktisch, gut! Автор: шикардос, давайте начнем Котик с кофе Казанскому Царству: Оооо это так трогательно… Что ты чувствуешь? Что вы с РИ планируете дальше делать? КХ *обнимая РИ*: счастье. Представь, тебя убивает родной отец из-за твоего любимого. И потеряв всю надежду на возможность еще раз его увидеть, ты  чудом оказываешься в каком-то месте и тебя ведут прямо к нему… А что делать? Честно, не знаем… Вопрос к РИ: Как ты относишься к тому что у тебя будет ещё один внук? Да, да СССР беременный. РИ: Нормально вроде. СТОП, ЧТО?! СССР?! БЕРЕМЕННЫЙ?! Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ? Автор: мнооого чего… Автор, я тебя закормлю, лови или беги (как хочешь);) Хотела оставить один коммент… …Лагануло, лови три печеньки: 3 Автор: только на диету хотела сесть, а тут такое… ЛАДНО, ЖРАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!! Вопрос обеим корейцам. Как вы относитесь к опа гандон стайл? КНДР: эту фигню творит мой бра.... Южная Корея: ой да ладно тебе! *пошел опа гангам стайл* *схватил КНДР за руку, и пошли танцы со звездами* ОПА ОПА ГАНГАМ СТАЙЛ Великобритания: он сегодня что-то употреблял? Нидерланды: а что вы на меня так смотрите -то, а? Автор: только чай с блинами на завтрак. Вопрос к России пельмени или водка?.. …Или пельменводка? Россия: и то, и другое, и третье! Украина: тебя ж потом дрючить будет! Россия: ЖИВЕМ ОДИН РАЗ! П.С. Росс у меня для тебя сюрпрайз *злой смех* Лови мешок с картофелем… … Беларусь! Здесь океан картофана! Беларусь: я лечу к тебе, моя страсть! *прыгает на Роса* Россия: ПЛЯ!!! Белоруссия, уймись! Беларусь: как ты меня назвал?! ЩАС ТЫ У МЕНЯ ЛОПАТОЙ ПО ХЛЕБАЛУ ПОЛУЧИШЬ!!! Россия: мне пиз***. Вопрос на размышления к РИ и ГИ ;) Есть ведь страны современные, ведь так? Есть страны древние. Продолжаем логическую цепочку, есть ли страны доисторические? Оогг меня понесло! *Тащу РИ в страну динозавров снимая все на видео* ГИ: фух, пронесло *на фоне протестующие крики и мат РИ* Ямайка если не секрет, что было в моем чае? Ик… Ямайка: нинаю, я тут не причем, это к *ик* Британии в форме колеса велосипедного. Закидываю РИ вопросами *только завещание не пиши, ты живой нужен* РИ: барышня, вы уже опоздали, я его написал, и оно у Автора 1) Ты смотрел видео Ииигооорь с участием себя в главной роли *со стула не упади умоляю* РИ: нет, а что там такого? 2) Если, да, что ты чувствуешь? *И тут замолчали даже сверчки* РИ: … 3) Самое страшное, если нет посмотри. *С гробовой тишиной даю телефон* РИ: что я только что посмотрел? Автор: *смеётся в истерике и бьется в конвульсиях* Полина полу летучая мышь полу лиса Япошка пошли шипперить все и вся) Япония: пошли, только салфетки возьму! Рашка держи*дала водку домашнего приготовления (Там немного виагры)* Россия: БУХЛО! СПАСИБО!!! *после залпом выпитого кувшина* САНЯ, *ик* ПШЛИ, ПОБАЗАРИМ, ИНАЧЕ ТЫ ПАССИВ *ик*, ХОТЯ ТЫ И ТАК ПАССИВ! США: …мне пи***… СССР вы крут)) СССР: Ах, как же я это давно не слышал. спасибо. Рейх, поздравляю, ты станешь отцом Рейх: danke… Герман держи пиво Герман: danke, то что нужно Польска может в космос!!! Польша: ДА!!! ПОЛЬСКА МОГЕТ В КОСМОС!!! ПОЛЬСКА СТРОНГ!!! Украина можно немного сало? Украина: да, конечно можно! Тебе с черным хлебушком? Автор: всем спасибо) может на чай останетесь? После окончания аска у Союзе начал немного побаливать живот. Поначалу, он это не заметил, и верно, ведь были травмы и похуже. Но боль все усиливалась и усиливалась, а через несколько мгновений, терпеть уже было нельзя… От боли у Союза выступили слезы. Всегда спокойный и терпеливый коммунист падает на пол, сворачиваясь непонятным комочком, и издает приглушенный, истошный вопль. Герман, до которого первым дошло, что произошло, подлетел к Союзу и, измерив пульс, нажал на кнопку вызова Швейцарии.  — ja, ich höre zu. — Hi, Schweiz. Wir haben hier ein Problem. — Was ist passiert? — Wie soll ich es dir sagen. Die UdSSR gebiert… — WAS? — ich meine es ernst. — ausfahre! Автор: Велик! На кухню! Завари зеленый чай!!! СССР рожает! * в этот момент даже в стельку пьяный Раша протрезвел* Рейх:…*падает в обморок*… *звонок в дверь* Швейцария: у вас что, реально СССР РОЖАЕТ? Все: ДА! Швейцария с помощниками уложили Совета на каталку и повезли в роддом, который на счастье Союза находился недалеко… После их уезда Автор разлила чай по чашкам и накапала всем валерьянки. Хорватия: мы же про горе-батю забыли! Автор: упс, uno momento *пошла за нашатыркой* Рейх, блин, вставай давай!!!  3 Рейх: а? ГДЕ СССР?! Автор: в роддоме, его уже увезли. Пошли, чаю с нами попьешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.