ID работы: 8610615

Без преимуществ..

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тест перездать на отлично!

Настройки текста
Pov Rous Утро. Комнату Розмари. -Говорят время лечит, смешно. Но лучше стало только после службы, вот это уже странно. Открыв шторы увидела как заходит солнце. Моройское утро. Ну что, держись Академия, я иду! Мучаться с одеждой смысла не было. Да и для чего? Всегда не понимала тех девушек которые чтобы куда-то выйти собираются часа три! Кое-как сходив в душ пошла одеваться. Чёрный топик, чёрные штаны, сапожки и кулон и образ готов. Ну что ещё нужно для дампирки? ***** Первым уроком оказалась теория у Альто.. Звучит как приговор, нет это и в правду приговор! Собравшись с мыслями и приготовившись к очередной маразматической лекции у Альто я зашла в класс и села к Эдди. -Мне одному становится тошно от его рожи? -Не думаю что ты уникальный.. Сказав это я посмотрела на кислые лица своих одногрупков и одногруппныц которые тоже были далеко не в восторге от предстоящих мучений... И вот словно посланник Дьявола в комнату вошёл Он. Его именуют по разному, например: Старый маразматик, Дементр для учеников или же сирийный убийца хорошего настроения. Но факт остаётся фактом он это Страж Альто. И с такой гадкой-гадкой улыбочкой, падла такая! ***** Спустя несколько мучительных часов. Наконец эта гадость такая, вышла из кабинета и ушла в неизвестном направлении, а я тем временем решила пойти заняться любимым делом! Поесть. ***** Шагая по одиноким коридорам Академии слачайно стала свидетельницей разговора мороек. Они увлекательно говорили о чем-то или о ком-то. Одна моройка была блондинкой и уж в очееень короткой юбке, так и хотелось сказать ей как она выглядит. Вторая же была рыжей с короткими волосами, и если первая была в отвратительно которой юбке то эта видимо была любительницей не менее коротких шорт и высоких шпилек. Блин, ну мы же не на трассе что бы так ходить! Ещё и приставительницы Королевского рода! Проще говоря было бы что показывать, в мыслях фыркнула я. -Ты видела его?Мммм.. Дмитрий Беликов такоой красавчик ..Сказала рыжая. -Ага, а ты видела как он дерётся? Спросила её блонди -Нет, но хочу посмотреть..мечтательно протянула рыжая одновременно облизывая свои ну -точно- не- настоящие губы. -Ахаха, я бы его соблазнила. Смеясь проговорила блонди. А я чуть не выдала себя ,так как это было смешно слышать от анорексичной девицы с выгоревшимы от ненатурального блонда волосами и накаченными губами которые уж точно больше груди. Ну или этот Дмитрий любит кости. Ещё раз посмотрев на этих.. кмх -кхм, подружек я пошла в столовую, но что-то мне подсказывало что есть сегодня я не буду. ***** В столовой я первым делом нашла знакомую блондинистую голову. -Лииииссс, ты где пропадала? Спросила я осуждающе смотря на подругу. -Ну.. я это.. Готовилась к тесту по истории! Уверенно соврала она мне, хотя такого вопроса она точно уж и не ожидала! -Очень плохо врёшь, особенно мне...Ну а то что к тесту готовилась это хорошо. Дай угадаю тема - Кристиан Озера? -эм...Да.. -Ну и как сдала на пять? -Скорее на два.. Печяльно сообщила она мне. -А это уже не хорошо. Но этот тест я знаю на отлично, и поэтому стану так сказать твоим репетитором. Выпалила я. -П..правда? Не веря спросила она.. -А почему нет? -Ну.. говорили.. что ты..вы с Кристианом любите друг друга и вообще если это правда я не буду мешать вашей великой любви! Мгновенно выпалила она. А я тем временем угарала от словосочетания:" Я, Кристиан и Великая Любовь" -Ахаха, Лииисс, спешу тебя обрадовать, тебя жёстко розыграли. У нас с Крисом из великого разве что может быть только битва подушками не то что...Ахаха Лю..любовь.. -Правда? Спросила она не веря. А я до сих пор держалась за живот стараясь не заржать снова. -Да.. От таких новостей она кинулась сжимать меня в своих объятьях. Я тем временем думала какая у моей любимой моройки хорошая хватка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.