ID работы: 8610664

Питер-Москва

Фемслэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Или утро. Две девушки лежат в обнимку. Уже завтра им предстоит расстаться на неопределённое время. 712 км смерть. Швец вдыхает приятный аромат любимой девушки, уткнувшись Саше в спину. Та же, в свою очередь, уже давно спит. Алёну накрыло волной воспоминаний, хотя давно следовало бы спать… — Привет! меня Алёна зовут.- первую встречу она помнила, как свои пять пальцев.- А тебя? Я тут совсем недавно. Знакомлюсь вот со всеми.- девушка дружелюбно улыбнулась и осмотрелась вокруг. — Я Саша. Приятно познакомиться. Давай расскажу все про всех. Пока Горбачева увлеченно рассказывала о каждом из ребят с лейбла, Алёна с восхищением рассматривала девушку и пропускала многое мимо ушей. Конечно позже она об этом пожалеет, но это будет потом!… Вспомнив сейчас этот разговор Швец заулыбалась «Всё начиналось с привета.» — пропела про себя Алёна. Девушки уже хорошо общались и виделись помимо вечеринок холодных звуков. Алёна успела понять, что Саша нравится ей не только как подруга. Но поделать ничего не могла, у Горбачевой была девушка… или парень? Сегодня они встретились в Питере у Швец. Обычно Саша жила у неё, когда была в этом городе. После долгого вечера девушка все же набралась смелости и спросила: — Саш, а пойдем ко мне в группу! Скоро тур. Нужен барабанщик. — Хмм) С радостью! — Горбачева и правда была не против использовать свои навыки и отправится в тур с подругой. К тому же, ей нравилось творчество Швец. Первый шаг к близости был сделан, так как теперь они будут видеться намного чаще. Алёна была несказанно рада такому повороту событий. Девушки с группой поехали в тур. При таких обстоятельствах они все время находились вместе. Алёна всё также влюбленна, а Саша недавно рассталась с девушкой. И вот, оставшись наедине, Швец говорит то, что хранила уже несколько месяцев: — Возможно, я слишком много выпила и завтра пожалею об этом, но. Саша, я давно хотела тебе признаться.… -повисло неловкое молчание. Девушка не смогла закончить своё признание. Ею резко овладел страх и она замолчала. — И я тебя... Легкий поцелуй в губы. Обе не могли поверить в реальность происходящего. Счастье. Любовь. Эйфория. Швец вспоминала все эти значимые моменты в их жизни с улыбкой на лице. Рядом с Сашей сейчас она очень счастлива. Не хотелось уезжать домой. В пустую квартиру, где никто не ждет. За то время, пока Алёна витала в воспоминаниях, уже рассвело. Знала, что не выспится и Сашка будет ворчать. Поэтому прижалась посильнее к любимому человеку и попыталась заснуть. Проснулась от громкого звука. На кухне что-то упало. Следом послышались шорохи и ругань Саши. Далее девушка зашла в комнату и увидев свою возлюбленную улыбнулась. — Ты по утрам такая милая. Да и не только по утрам… кстати, уже день, а не утро вовсе. Ты чего всю ночь делала? Спать надо было! — Аа... да я уснуть не могла. Иди сюда.- тихо сказала Алёна. Швец потянула Сашу на себя и та повалилась на кровать. Лежали в обнимку. Резко Алёна поняла, что у неё сегодня поезд. Горбачева не стала напоминать или будить девушку, так как пыталась оттянуть момент расставания. — Саша, а сколько времени?!!! — тревожно спросила Швец. — Хмм, ну почти три часа дня. — тихо ответила Саша, представившая, что сейчас будет. Ведь она должна была разбудить Алёну еще утром. Но девушка так мило сопела и ни в какую не просыпалась, поэтому Горбачева оставила попытки пробудить любимую. -Саша! Блять!!! Я же поезд пропущу! Чего молчишь то?! Хитрая улыбка и сердитые голубые глаза. Швец резко притянула сашину шею к себе и сильно укусила. — Ай! Алёна! Ну ты чего? — девушка потёрла пострадавшую шею. — А вот ничего! Могла бы меня и разбудить. Улыбка. Поцелуй в место укуса. — Да ладно тебе. Успеешь еще на свой поезд.- проговорила немного опешившая Саша. Зал ожидания уже был пуст. Поезд ушел. Швец сердилась на Сашу, но в тоже время понимала, что сама проспала. Да и не прочь была остаться еще ненадолго в столице. Уже и не так жаль было денег на билет, когда понимала, что останется с любимым человеком. Молча подошла и села рядом. -Саш, почему я поезд проебала? — девушка начала снимать сториз в инстаграм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.