ID работы: 8610703

apocalypse

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
У всех людей есть недостатки. У кого-то во внешности, у кого-то в характере, а у Барри Аллена — убожетсво его любви. Все были счастливы. В его окружении почти все ходили со своими соулмейтами — счастливейшие люди на всём свете, а у Флэша ни рука в руке, ни отданная душа. Как будто нет в ней ничего — пустота и беспросветная мгла. Ещё не было там лучика настоящей любви соулмейта. Только искренность того чувства от людей, которые были не предназначены ему судьбой. А снится ему только серый незнакомый Готэм. Город был совсем не похож на тот, который он знает. В принципе, как и сам Бэтмен - выглядит совершенно не так. Скруглённые шипы на плечах плаща, красные глаза. Слишком пугающий, слишком н е б р ю с. А снится ему только горечь утраты, седина на волосах и пистолет под стеклянным куполом. Пыли нет — протирает часто. Но привкус потери витает слишком плотным туманом по пещере, где противно и громко пищат летучие мыши. А снится ему только фотография, стоящая в рамке. Лица размыты для него — не понять, кто изображён ей, но тёмно-синий цвет радужек глаз мужчин он узнает из тысячи. Только Брюс Уэйн обладал такими глубокими глазами. А снится ему только Томас Уэйн, который каждый раз, когда Барри подходит к нему во сне, поворачивает голову и смотрит прямо в его глаза. В том месте, где должно быть сердце - зияющая дыра. Слишком много десятилетий прошло с того момента, когда оно у него ещё было. Ведь нет ничего дороже твоей родной крови - твоего сердца. Смерть Брюса до сих пор не отпускает и каждый раз ноющем комом в горле застревает. И, когда он в первый раз надел костюм Бэтмена - как, в принципе, и во все следующие разы - Томас чувствовал, что именно так он чтёт память Брюса, оставшийся в его воспоминаниях одиннадцатилетнем маленьким мальчиком. Возможно, а может и нет, летучая мышь на алом, совсем как кровь, круге стала его проклятьем. А снится ему только красивая рыжая женщина, в объятия которой бросается её сын. Видит главу семейства - понимает, что у него такого больше никогда не будет. А снится ему только ураган жёлтых и оранжевых молний, бегущий вокруг матери мальчика. Мгновение - и нож засажен в сердце женщины, и светлые голубые глаза ребёнка наполняются слезами, собравшиеся потечь по щекам. И полиция, забирающая отца мальчика за преступление, которого он не совершал. А снится ему только грозы цветных вспышек, ударившие в молодого блондина, одетого в медицинский халат. Через недели, солнечный Централ-Сити рассекает быстрая для восприятия человеческим глазом фигура в красном. Флэш в его снах улыбается и старается помочь каждому - радуется, что может оказать помощь мирным жителям города. А видит он в жизни только как полупрозраный Барри Аллен - его сон про Уэйна - подходит к нему, и Томас поворачивает голову, чтобы взглянуть в глаза уже его соулмейта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.