ID работы: 861078

Любовный суицид.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Андрея Мои родители умерли,когда мне было шесть лет.Теперь я вынужден воровать у знатных особ и продавать все. У меня покатились слезы из глаз.Лежу на кровати обнимая фотографию родителей. -Так,Андрей,не надо реветь,ведь слезы не смогут вернуть тебе твоих родителей,-сказал я сам себе. Зачем я себе это говорю?Это бесполезно,хотя,если эти слова могли бы вернуть моих родителей,то я бы говорил их вечность.. Я успокаивал себя еще час,два,я потерял расчет во времени.Когда-то я был счастлив в окружение своей семьи,но не сейчас.. У меня зазвонил мобильник. -Кто,-спрашиваю я -Максим,-отвечает мне собеседник Максим-это мой друг по воровству,он сообщает,когда цель уже вышла из своего дома.Если операция прошла успешно,то мы делим все ровно 50/50 -Привет,просто так звонишь,или цель уже вышла из своей "норы" Я так называю их дома. -Да,можешь приступать,но сначала зайди ко мне,дам тебе пушку ,на всякий случай. -Заботливый ты мой. С этими словами я пошел в ванну(ну гигиену не кто не отменял).После пошел к шкафу и начал искать свой "наряд для воровства".Я все называю нарядами. "Наряд для прогулки","Наряд для сна" и т.д. -О,нашел! Наряд состоял из : верха с длинными рукавами,брюки,сапоги,маска и все это было красным цветом.(Да,да,красным!У меня же яркая внешность и не хотелось ее скрывать под черной,мрачной одеждой(POV Автора.Да твою яркую внешность под ЛЮБОЙ такой одеждой,хоть желтой,красной,синей и т.д. не будет видно. End POV Автора.),и тем более люблю я по выделяться. Собрался я быстро,до Макса добрался тоже быстро,но вот разобраться ,что это такое и как его использовать было тяжело и очень долго. Через час я был уже около "норы" моей цели.Я быстро воспользовался отмычкой и вошел в дом.Вошел на второй этаж,затем в комнату,она видимо была спальней.Кровать.Слышу шаги.Дверь открывается Но ведь Максим сказал,что в "норе" пусто.Я быстро спрятался за шкаф и начал наблюдать картину.Мужчина лет 25-28.Он разделся медленно. Смотрю на него.В меру накаченный. Длинные,черные волосы. И вдруг я увидел его "достоинство".Вот это да!Он большой,где-то чуть больше 30 см.Не поймите меня не правильно.Я не гей.Просто мы с Максом тренировались.Был один случай,когда богатенький сынуля хотел увеличить свой член.Макс мне все внушил про это.Я ввелся в доверие мальчика.Внушил то,что я директор компании по увеличению достоинства. Он поверил в эту белиберду. В конечном результате,я забрал у него три ожерелья,каждые стоили по 10.000$,семь колец,цена всех колец 100.000$ и алмаз,мы продали его за 500.000$.(Посудите сами,30.000+100.000+500.000=630.000$). Вы наверное думаете,что я должен жить в золоте,нет даже в алмазах.Но у моих родителей остался долг 10.000.000$.Отец проиграл эти деньги в казино.Я всю жизнь думал,как за ОДНУ ночь можно проиграть 10.000.000$. У меня зазвонил телефон.Ой,черт!Я забыл его выключить!Мужчина услышал этот звук( не глухой же ).Подошел к шкафу и страстно сказал: -Кто это у нас? -Я..Я..,мямлил я, Эй,чего я у меня же есть оружие!Я четко и ясно сказал: -Отойдите от меня или пристрелю! Я пытался найти оружие,но руки у меня дрожали. Бинго!Нашел! -Ой,как боюсь Он поцеловал меня и начал валить на кровать. -Эй,подожди-те мы оба парни,-говорил я -Хм,мне похер -Ну,ПОМОГИТЕ -Заткнись -Нет! -Ладно,-сказал он гаденькой улыбочкой и подошел к шкафу.Взял он от туда наручники,смазку,кляп,повязку на глаза,плетку и ...и..шарики?Зачем они ему? -ПОМОГИТЕ,-уже орал я,когда он подошел к кровати,сел на кровать,стал приближаться к моим губам -Жалко,а я хотел с тобой быть нежным,но видимо,тебе это не нужно..-сказал он. Одел на меня кляп,повязку на глаза,пристегнул к кровати и сказал страстным голосом: -Теперь ты мой Я пытался что-то сказать,но мешал кляп. Я не понял,каким образом я лишился одежды.Даже трусов.Мои любимые-сменные. Он взял головку члена в свой рот и стал медленно посасывать.Потом провел языком по всей длине и взял мое достоинство в руку и начал дрочить.Черт...мне это начинает нравится.Потом он раздвинул мои ягодицы и начал всовывать туда свой палец.Мне было приятно,но когда добавился еще один палец мне стало неприятно,но это скоро исчезло.И тут он добавил еще один палец.Мне стало больно.И тут я почувствовал что-то холодное,наверно,это была смазка.После я ощутил что-то в себе,потом еще,еще..Таких штук было семь.После мужчина дал мне привыкнуть и нажал на кнопку,и шарики начали вибрировать.Я ощущал их внутри себя.И начал насаживаться на них.Вот это кайф. После он вынул из меня шарики и вошел в меня.Резкая боль.Вошел полностью и даёт привыкнуть.После того как я привыкнул он начал двигаться медленно,издеваясь надо мной.Я уже не мог терпеть это и сказал: -Пожалуйста,быстрее -Как скажешь И после этих слов он начал двигаться быстрее.Через час такого оргазма он кончил в меня. -Ты был супер,-сказал он. _________________________________________________________________________________________________________________________ http://stat17.privet.ru/lr/09223a64b035b5ad999bee6563f532ee - Андрей http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-09/1253703735_40264198.jpg - Мужчина на него похож _________________________________________________________________________________________________________________________ Спасибо за чтение!(Если меня кто-то читает)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.