ID работы: 8610780

Что ещё нужно для счастья?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, До Ха, просыпайся~ Ласковый голос лиса ласкал ушки волчёнка который только-только проснулся. — Ё Джун. С улыбкой произнес последний. — Доброе утро. Его губы стали касаться мягкой кожи на шее До Ха. — Их.. ты чего, только утро. — Ну и что? С такой игривостью сказал лис посмотрев в глаза напарнику, а тот в свою очередь утопая в этих прекрасных глазах — сдался. Губы полукровки сомкнулись с губами лиса, его язычок ловко проник внутрь. Рука рыжеволосого стала гулять по коже парня касаясь его во всевозможных местах. — Мх.. Не сдержал стон тот, когда рука парня коснулась его полового органа. Отстранившись от губ, он прошептал. — Я так хочу тебя, До Ха~ И укусил того за ушко. — Аах! Ё Джун, и я тебя хочу. Тело волка уже горело от возбуждения. Рыжеволосый подхватил его под бёдра и резко вошёл, заставив того громко застонать. — Ё Джун! До Ха обхватил шею парня руками и прижался к нему. Лис какое-то время пытался сдерживаться, но его надолго не хватило, плавные толчки которые заставляли парня дрожать от удовольствия перешли в грубые и резкие движения. Лис впивался клыками в шею До Ха пробивая ими кожу, он наслаждался вкусом крови. —Ах.. Ё Джун.. Руки волка царапали белоснежную кожу лиса тем же доставляя ему мозахистское удовольствие. Насытившись сполна металлическим привкусом крови, тот отстранился от его шеи. Сменив угол проникновения он стал задевать чувствительную точку, доводя того до оргазма. Сделав ещё несколько толчков тот застыл в экстазе кончая в тело любимого, заставляя его прогнуться в спине. Какое-то время они молча переводили дыхание. Тишину разорвал волк. — Я люблю тебя Ё Джун. — И я тебя До Ха. Лис крепко обнял того. — И что это на тебя нашло с самого утра? — Ну, я проснулся и увидел тебя спящего, ты выглядел так сексуально что я аж возбудился. — Вот оно что. Улыбнулся тот. — Ты опять пил мою кровь, тебе всё ещё не хватает мяса. Как насчёт того чтобы позавтракать в гриль-баре? Глаза лиса аж засверкали. — Давай! — Тогда идём в душ и собираемся. — Хорошо. Ё Джун подхватил того на руки и понёс в ванную комнату. Что еще нужно для счастья?~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.