ID работы: 8610839

Убей меня голодом

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одной из школ Санкт-Петербурга прозвенел звонок, оповестивший учащихся о начале большой перемены. Потоки детей хлынули из классов, заполнив коридоры, лишь редкие ученики остались в кабинетах. Через пару минут столовая была до отвала забита подростками. Среди этой толпы находился семиклассник Никита, который осматривал помещение на наличие рыжей макушки одного одиннадцатиклассника. Спустя почти половину перемены главный герой никитиных снов и мечтаний ввалился в широкий проём с худощавым брюнетом, который был младше его на пару лет. Его тонкая талия была обтянута широким ремнём, а ноги в обтягивающих чёрных джинсах смотрелись очень изящно.       За всё время, пока он ждал Данила, младший даже не при тронулся к еде, ибо был очень взвинчен ожиданием своего краша. Но по его приходу, точнее его пассии, Кадников понял, что есть ему не стоит и убрал свою тарелку. Прихватив портфель, Никита побрёл на алгебру, с радостью осознавая, что этот урок последний.       Спустя час с лишним Кадников был дома. Он заверил себе чёрный кофе и сел за ноутбук, дабы в миллионный раз пролистать ленту Данилы ВКонтакте. Он понимал, что это бессмысленно, но не мог ничего с собой поделать. Последним постом была фотография его с новым спутником, тем самым, с которым он был в столовой, и от этого Никите стало чуточку груснее. Он перешёл по ссылке на парня и просмотрел его акк. Мальчик заметил странную закономерность: самые старые фото не отличались от обычных фото его одноклассников: слегка полноват, на лице некоторое количество акне и дурацкая стрижка. Со временем, в ленте появились мемы про «хочешь есть — попей водички» и «выкини еду, бери колу зеро», а парень становилась всё худее и худее, кадры стали запечатлеть всё тело, одежда стала более стильной.       Психанув и поняв, в чём дело, Никита хлопнул крышкой ноутбука и начал скидывать с себя одежду, направляясь в душ. Мама придёт только вечером, можно не волноваться о бардаке.       Встав перед зеркалом, парень осмотрел себя со всех сторон. Полноватые ляжки, складка на животе, щёки… В мозг вгрызалась мысль о собственном уродством, в основном перед Даней с его х.у.д.ы.м парнем. Сделав пару шагов, Кадников вошёл в душ и включил еле тёплую воду.       Закончив с водными процедурами, он включил ноутбук и начал скролить подписки Миши Циркунова, которые показались ему занятными. «Кости», «Типичная анорексичка» и другие подобные паблики. Осталось только зайти в один из них и почитать, может поможет и «жирному» Никите. Час он провёл листая альбомы с диетами и упражнениями. Семиклассник остановился на чем-то странном: диета называлась «ABC» и содержала в себе набор цифр и подписей к ним странного слова «калорий». Тут Никита принялся штурмовать Гугл, перебирая статью за статьёй. Он начал понимать, что такое БЖУ и почему 1000 лучше, чем 1500, почему после AD ногу можно обхватить ладонями и вообще по-другому посмотрел на паблики, заинтересовавшие его в подписках Миши.       Раннее утро. В доме звучал громкий будильник, пытаясь разбудить хозяев. И вот в один прекрасный момент Кадников поднялся с постели и выключил его. Дома снова стало тихо. Он дошёл до кухни и увидел на столе тарелку яичницы и записку «Буду в 14.00, с любовью, мама». Семиклассник кинул отрешённый взгляд на блюдо и достал телефон. Пару тыков по экрану и содержимое посуды летит в мусорку с завидной скоростью. Неприятно? Ну, а что поделать?       Школьный день тянулся медленно. Парень пообщался со своим другом Юлием из класса Дани, и договорился с ним и ещё некоторыми знакомыми на вписку. Сегодня суббота, почему нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.