ID работы: 8610839

Убей меня голодом

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            Никита лежал на полу туалета. Странное место для отдыха, скажет читатель. Но парню, который уже час тихо всхлипывает, косясь на пятна крови плевать. Ему плевать, что мать должна давно быть дома. Ему плевать, что пол холодный.

Разве это имеет значение?

      Вы спросите, собственно, почему? Обо всём по порядку.

Комната Никиты. Полночь

      Никита спокойно сидел за письменным столом и активно переносил формулы по физике в тетрадь. Только рука потянулась за кружкой кофе, он резко почувствовал дикий голод. Он преследовал Кадникова последние несколько дней, но сейчас это не просто урчание в животе: голод залез в мысли и не давал сосредоточиться. Глаза забегали по тексту парашрафа, но не разобрали ни одной буквы.        — Ну что будет от того, что я один раз пообедаю? — рассуждал вслух школьник — Ничего. Перекушу супом и закончу домашку.       Никита встал с удобного кресла. В глазах резко потемнело, поэтому он сел назад и поднялся максимально плавно и аккуратно. Кое-как дойдя до кухни, Кадников достал из холодильника суп.       Вот он подносит ложку ко рту. А после только темнота. Вспышка. На пустом столе стоит грязная тарелка и целлофановые фантики, куски фольги и маленькие пакеты. Как он мог? Осмотря место преступления, на глазах выступили слёзы. Столько страданий ушло зря. Никиту перекосило от обиды и стыда.       Так бы и стоял парень в середине кухни, если бы не одно но. Всё таки не зря он подписался на сотню ано-пабликов. Сейчас он знал, что делать: на колени перед белым другом и два пальца в глотку.

***

      Никита сидел в своей комнате за письменным столом и перекладывал туда сюда стопки книг. Наверное, их стоило бы убрать на свои места, но вставать со стула было слишком лень. Истощение делает своё дело, не так ли?       Дрожащая бледная рука с выступившими костяшками водит по обложке очередного произведения. "Моби Дик", "Вино из одуванчиков", "Убить пересмешника"... Наконец, ему надоело это не особо продуктивное занятие, и он пошёл в гостиную. Всё равно делать нечего, так почему бы не пообщаться с мамой?       — Привет, мам — пролепетал мальчик — ты только сейчас пришла?       — Вообще-то, час назад. А чего ты решил выйти из своей норы? — мать по лисьи сщурила глаза и чуть ли не прожгла дыру в сыне.       — Скучно. — Никита пожал плечами и сел на диван. Ему стало некомфортно под сверлящим взглядом, — мне уйти?       — Как хочешь — женщина пожала плечами и расслабилась. Она наконец поняла, что именно изменилось в ее мальчике — его бледная кожа чуть ли не светилась из-под чёрной толстовки. Он сильно похудел.       Вы надеетесь, что она ему поможет? Отправит к психологу? На подобные изречения она только бы посмеялась в лицо сказавшему. Мать была более чем удовлетворена видом сына: наконец будет, чем похвастаться перед подругами. Да и его лишний вес подбешивал женщину. Теперь отбоя от девочек не будет, ее сын — ловелас. Под стать своей матери, у которой нет отбоя от женихов.       Под столь приятные мысли, мать Никиты переключила канал, проводила сына глазами и написала Славе. Он ей обещал ресторан и новое колечко (а может даже с брюликом!). Ей не до этого всего, она побежала готовится к встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.