ID работы: 8610992

"Магия и любовь"

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Последствия и пророчество"

Настройки текста
После того как я пришёл в себя и смог более-менее оклемался после боя Эльза отвела меня, к мастеру, который уже ждал меня на серьёзный разговор. - Удачи Нацу. – Коротко сказала она и открыла дверь. Зайдя в комнату, я обнаружил что помимо мастера меня ждала женщина преклонного возраста. У неё были розовые волосы, собранные в пучок на затылке и заколотые странной золотистой шпилькой с полумесяцами на обоих концах. Она была одета в длинный красный плащ, доходивший практически до пола, с клыками на поднятом вороте и зубчатым рисунком по обоим концам плаща на месте молнии. Под плащом была видна бело-зелёная рубашка с галстуком. Обувь у неё была простой, коричневые невысокие ботинки без каблуков. Лицо у неё было, мягко говоря, недовольное. Её глаза были с красными хрусталиками в которых не отражались блики солнца что выглядело довольно жутко. - Вы хотели меня видеть мастер? – Спросил я, понимая, что вопрос был глупым. Нашего мастера зовут Макаров. Он был низеньким старичком с пышными усами, весёлым характером и добрым нравом, но если дело доходило до чего-то серьёзного, то спуску он никому не давал. - Ты и сам знаешь ответ на этот вопрос. – Ответил он строгим тоном. - Знаю, но всё же уточнить не помешает. – Сказал я, пытаясь тем самым пошутить и немного разрядить обстановку. - Ты хоть понимаешь, что ты только что сделал?! Ты избил мастера дружественной гильдии! – Закричал Макаров. Меня удивил тот факт, что он не спустил всё на тормозах как это обычно бывает. - А что мне оставалось? Он угрожал Люси и всей гильдии. Я сделал то, что должен был и вообще, как такой как он стал мастером? – Задал я давно мучащий меня вопрос. - Мальчишка ты ещё молод и обладаешь такой силой, которая внушала и внушает многим людям страх до сих пор. – Вдруг высказалась женщина. - А вы кто если не секрет? – Спросил я, непонимающе посмотрев на неё. -Ты ему не рассказал кто я? Совсем с памятью проблемы? А старый ты хрыч? – Взъерепенилась женщина и мастер поник как нашкодивший кот. - Простиии. – Протянул он. - Меня зовут Полюшка. Я медик гильдии и слежу чтобы вы балбесы не померли от серьёзных травм. Как раз-таки о травмах, если бы Люси тебя не остановила, то не только тот парень мог бы очень серьёзно пострадать, но и остальные члены гильдии ты это понимаешь? – Объяснила она и только сейчас до меня дошло что я и вправду мог покалечить не только Жала, но и Люси и остальных согильдийцев если бы она меня не остановила. - И теперь я должен покинуть гильдию чтобы у вас не было проблем с Саблезубом? – Спросил я, готовясь к худшему. - Да плевал я на этот Саблезуб. Я рад что ты не побоялся постоять за обиженного товарища, но в любом случае у нас могут появиться проблемы с Советом волшебников, но я постараюсь это уладить. – Ответил Макаров. От его слов мне одновременно и полегчало, и немного насторожило. «Совет волшебников? Даже думать не хочу, что это и на что способны те, кто в него входят.» подумал я и меня передёрнуло. - Надеюсь ты вынес урок из случившегося. – Сказал мастер. - Да я вынес урок. Я сильнее этого гада так что пусть выкусит! Наша гильдия ему не по зубам! – Улыбнувшись начал горделиво говорить я задрав нос и расправив плечи. -Балбес! – Макаров прибил меня к полу как муху своей рукой, которая стала гигантской. - Ты должен был понять, что нельзя сломя голову разносить всё вокруг! – Выкрикнул он и его рука стала нормальной. - Да да. Я могу идти? – Спросил я, встав и отряхнувшись. - Топай отсюда, и чтобы я тебя сегодня не видел. – Шутливо ответил он и я быстро ушёл из кабинета. Спустившись на первый этаж и рассказав обо всём Хеппи, мы взяли задание и уже вышли из гильдии направившись на вокзал как вдруг.... - Нацу подожди! – Окликнула меня Люси, и я остановился, повернувшись к ней. - Что такое? – Спросил я, посмотрев на неё. - Спасибо тебе за то, что… Ну не оставил в беде. – Ответила она, слегка смутившись и опустив глаза вниз смотря себе под ноги. -Да не за что. Я защищу тебя и всех наших от любой опасности. – Ответил я. - П-правда? – Она снова посмотрела на меня. - Ну конечно правда. – Ответил я широко улыбнувшись. POV Автор Тем временем в кабинете Макарова. - Эвклиф отправился обратно в свою гильдию и попросил передать свои извинения. – Сказала Полюшка вернувшись в кабинет из лазарета. - Как мило с его стороны после всего что он наговорил нашей Люси. – Ответил Макаров убирая со стола бумаги. - Ты же понимаешь, что этот мальчик не простой маг с силами убийцы драконов? – Спросила она, серьёзно посмотрев на него. - Ты думаешь он тот, о ком когда-то предупреждали основательницу? -Ответил он вопросом на вопрос убрав последние бумаги и задвинув ящик стола. - Я не думаю. Я уверена, что её предупреждали именно о нём. Парень с розовыми волосами, прибывший из другого мира, взрывной характер, магия огненного драконоборца, и белый чешуйчатый шарф. – Повторила она то, что в своё время слышала от предыдущего мастера гильдии. - Парень, из-за которого пробудится древнее зло и который погрузит мир в пучины хаоса, смерти и отчаяния заняв трон демонов. -Дополнил её слова Макаров и по его телу пробежали мурашки. - Ну это точно не наш Нацу. Во-первых, он слишком добродушный чтобы быть этим чудовищем, да и шарф он не носит. – Сказал Макаров, прежде чем Полюшка успела что-нибудь ему ответить подсознательно понимая, что этих доводов явно недостаточно чтобы переубедить лекаря. - Я понимаю, что все в гильдии тебе как дети, но пойми не всё в этом мире так как тебе кажется. Вспомни что он только что сделал с Жалом. За мгновение до того, как эта девочка его остановила я почувствовала в нём что-то необъяснимое и ужасающее. – Ответила Полюшка. - И что ты предлагаешь? Отправить его обратно в тот мир, из которого Люси его привела? – Спросил Макаров посмотрев на стеллаж с книгами. - Наблюдать за ним и если ты прав, то и дальше жить спокойно. – Ответила женщина. Макаров только вздохнул и посмотрел в окно, где он увидел Нацу, Люси и Хеппи побежавших в город со счастливыми и радостными лицами. - Я верю, что даже если он и вправду парень из пророчества, то она сможет осветить его тьму своим светом. – Сказал Макаров и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.