Feelings

Слэш
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
229 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Feelings

Настройки текста
      

Прошло уже пару дней с тех пор как отряд Шиноа сбежал из аэропорта Ногая и скрылся из виду Демонической армии и вампиров.

Проживали ребята в трущобах. Помогали небольшой группе людей и поселились в старом амбаре у побережья.

Несмотря на всю как может показаться плачевную ситуацию, никто не унывал, а главными источниками позитива были, что неудивительно, Юичиро и Шиноа. Юи говорил о том что скоро они смогут спасти Гурена и Мирай, а Шиноа не давала вешать нос тем, что постоянно подшучивала то Мицубу, то чаще всего Юичиро.

Но, не все так активно поддерживали хороший настрой.

Весь отряд всегда держался вместе, разделялись все только по обязанности, но чаще всего все были вместе и смеялись, стараясь не думать о плохом. Но в тот-же момент, где-нибудь в тени или у стены стоял хмурый Микаэла и прожигал взглядом каждого члена новой семьи Юичиро. И, взгляд этот был полон хладнокровия и простого недоверия. Именно,так Мика относился к новой семье Юи и часто пытался высказать своё мнение младшему Хакуе, на что тот отмахивался и переводил тему.

И, наверное, так и было-бы дальше..

***

      У побережья, вдыхая свежий морской воздух, стоял недавно обращённый Микаэла, совсем недавно он стал полноценным вампиром. И это его совсем не радовало.. Так ещё и недоверие к этим людишкам не даёт покоя. Именно по этим причинам Мика часто, с наступлением времени ужина уходил к морю. Третьей причиной было, то что он не хотел случайно показать свою жажду. Ведь тогда Юи тут-же потащит его за амбар и расстегнув ворот заставит пить его кровь, говоря что-то о том что - "Мика, мы все поужинали теперь твоя очередь!" А Мика снова нахмуриться, пытаясь объяснить, что для него это скорее пытка, чем ужин, но Юи его опять не послушает, просто ткнёт его лицо себе в шею, и Мика снова не сдержиться.. Всё, как по нотам.. Но, эта мелодия личная агония для вампира, который не желал становиться таковым. Иногда, он думает - "Может, если-бы Крул не спасала меня, тогда..Всё было-бы лучше?" Но, сегодня Мика не смог снова погрузиться в свои мысли окончательно, ведь его окликнул родной сердцу голос... И плевать, что сердце уже не бьётся.. - О, Мика, вот ты где! Мика обернулся и увидел идущего к нему названного брата.

"Снова всё повториться.."

- Ты чего тут торчишь?Там, все ужинают!Такая веселуха! Юи улыбнулся, и Мика-бы хотел улыбнуться в ответ но не может.

"Больно.."

Ведь он столько раз делал ему больно, из-за Мики Юи потерял семью.. И сейчас, считай пользуется им, пьёт его кровь. - Мика?Ты, чего стоишь как истукан?Что-то случилось? Пытаясь заглянуть красноглазому в глаза, спросил рядовой. Мика отвёл взгляд и криво улыбнулся, фальшивка.. - Юи-чан, всё хорошо просто устал немного. Попытался отмахнуться от беспокойств Юичиро Микаэла, но Юи озадаченно почесал затылок. - Устал?..Аа, точно! Мика замер, он услышал треклятый звук.. Юи расстёгивает воротник. - Ты-же уже второй день не пил крови!Эх, вот я идиотина..Ещё спрашиваю всё-ли хорошо, сам придурок так уставал в эти дни что сразу засыпал а про тебя не подумал..Прости, сейчас.. - (Глупый, глупый..Глупый, Юи-чан!!Перестань!Ты и так много обо мне печёшься!Хватит, не надо мне этого!!Не хочу..) Не в силах сказать это, Мика проглотил ком в горле, жадно смотря на открывшейся ворот.. Юи как обычно добродушно улыбнулся и сказал про ужин для Великого Микаэлы, от этого стало ещё больнее.. Мика сейчас был готов порваться на двое.. Одна его часть хотела сейчас-же, немедленно вонзить клыки в шею Юичиро, жадно пить кровь и слышать тяжёлое дыхание в ухо от него-же. Но вторая, готова была сейчас-же проткнуть себя насквозь мечом и покончить со всем этим, но вампирская часть взяла верх и он сделал шаг к Юи на встречу, и подойдя близко выдохнул на открытую шею, Юи отвёл взгляд от Мики и покраснел. - Гха.. Мика наклонился открывая рот клыки начали расти, уже готовясь вонзиться в плоть. И, Юи уже зажмурился сильнее сжав край собственно кителя, готовясь к колющей но уже привычной для него боли,это для него стало обыденностью, долгом перед Микаэлем, ведь именно Юи обещал Мике что будет рядом с ним и не позволит ему даже думать о смерти. Теперь он выполняет и ему это не в тягость.. И, вот уже чувствуя горячее дыхание на шее Юи сильнее сцепил зубы,но.. - Н-нет! Мика отдёрнул Юи от себя схватив за плечи, младший-же в этот момент стоял просто моргая и смотря на брата с шоком.. - Ээ, М-мика?..Т-ты чего, это?.. Спросил вампира-убийца в небольшом ауте. - П-про..Прости, Юи-чан..Я не могу, так больше..Я, не хочу пить твою кровь.. Еле как выговорил красноглазый. - Аа, ну тогда давай я в бутылку налью и.. - Да, нет-же! Юичиро снова оторопел. - Юи-чан, я не хочу пить кровь..Не чью, вообще никого!Тем более твою.. Опустив взгляд ответил вампир. - Мика, ну ты чего..Я-же сказал, я обязательно найду способ сделать тебя снова человеком, но для этого надо пока что потерпеть, и.. Но лунного демона перебил голос полный, отчаянья. - Юи, ты что вообще не слышишь? - Аа?.. - Меня уже от самого себя тошнит, Юи..Я..Чёрт да лучше-бы я так и умер в Сангвинеме!!

Сначала наступила гнетущая тишина, но.. Тишину пронзил удар..

Мика провёл ладонью по своей щеке которая горела от недавнего, удара. - Да, ты что совсем свихнулся!!! Мика посмотрел на Юи, и замер.. Юи стоял смотря на вампира, взглядом который даже описать нельзя, даже Крул в самом сильном гневе. смотрела на него не так, пронзительно.. - Да ты хоть, понимаешь как я себя чувствовал когда оставил тебя там?!Ты, понимаешь какого мне было?!Ты хоть, знаешь..Мне, каждый чёртов день снился сон где я снова и снова оставляю тебя, убегая в тот грёбанный тоннель!!И, ты сейчас говоришь что лучше-бы ты умер?!..Да, ты..ты.. Опустив голову и скрыв глаза за длинной чёрной чёлкой, Юи пытался сформулировать слово которым можно описать то что он сейчас чувствует и кем именно считает в данный момент Микаэля. А, сам вампир провёл ладонью по своей щеке и смотрел на Юи с болью, он снова сделал ему больно..Юи так страдал, а Мика ему такое сказал.. - Юи.. Мика осторожно подошёл и коснулся до плеча парня, тот дёрнулся и поднял взгляд на вампира, от чего вампир тут-же застыл.. - Грх..Гх..Дурачина, ты!! Прикрыв мокрые от слёз глаза локтем прошипел, Юичиро. - Юи-чан, не плачь!Прости, я не подумал что ляпнул..Я-бы никогда не выбрал-бы такой расклад..Ведь, тогда...Я-бы не встретил тебя, снова и..прости.. Прошептав извинение Мика виновато, опустил голову. - Придурок.. Буркнул Юичиро после чего, подошёл и обнял вампира, тот-же уткнулся ему носом в шею даже не помышляя об укусе. - Прости.. Шепнул Мика, а Юи что-то пробурчал себе под нос. - Харошь, я не обижался..Но, теперь ты обязан выпить моей крови! Усмехнувшись заявил Юичиро, а Мика начал в несогласии мотать головой. - Но, Юи-чан! - Ничего, не знаю!Я, из-за тебя разревелся как баба!Возмещай ущерб. Гордо сложив руки на груди и смотря на Мику победным, взглядом сказал солдат. - Эх, ладно.. Вздохнув и смирившись с фактом того что с Юи-чаном споры бесполезны, Мика кивнул. Юи широко улыбнулся и подошёл к Мике вплотную, откинув голову в бок открывая шею вампиру. Мика выдохнул и открыв рот выпустил клыки, Юи снова подготовился и зажмурился, посильнее. Микаэль-же вонзил клыки и начал пить алую жидкость что словно вино, опьяняла и обжигала горло, густотой и терпкостью.. Юи начал тяжело дышать и шипеть от ноющего чувства боли в шее, но не двигался с места не на сантиметр, ради него он стерпит всё, любую боль даже самую ужасную и сильную.. Он, знает что Микаэль поступит так-же и для самого Юичиро и сейчас он улыбается осознавая что каждый глоток, означает то что Мика будет жив и здоров, только от этого на сердце лунного демона уже тепло и хорошо. Но, кровопотеря вещь гадкая и помимо приятных ощущений, правда наверное это уже для каждого по своему, но Юичиро кайфовал от потери крови и жжение в шее, а то что Мика периодически касался своими губами его шеи вообще сносило крышу к чёрту. Юи к таким своим чувствам, давно привык,вернее хотелось верить в это ведь наслаждаться от того что твой названный брат, пьёт твою кровь и ты от этого ловишь истинное наслаждение, даже от колющей и жгучей боли, проходит волна удовольствия по телу. Поэтому Юи всегда старался забывать об этом сразу-же после того как Мика отстраниться, но никто не сказал что каждый раз это делать всё легче, наоборот всё тяжелее. И, кровопотеря дала о себе знать тем что ноги начали подкашиваться и Юи начал понимать что вот-вот и он просто упадёт.Но внезапно его обняли за пояс и аккуратненько усадили на песочный берег побережья. Юи приоткрыл один плотно зажмуренный глаз и посмотрев на блондинистую макушку. - С-спасибо..Ах..Мм!.. Чуть не спалившись Хакуя-младший тут-же закрыл себе рот ладонью, и свято надеялся на то что Мика этого послабление минутного, не слышал! А, пока Юи молился всем известным ему богам, Мика продолжал жадно пить такую вкусную, и такую горячую жидкость.. Глотая жадно и много, Мика даже внимания особого не уделял каким-то бормотаньем младшего братца, просто пил и понимал как глуп был в детстве говоря о том что - "У Юи-чана наверняка не вкусная кровь, и вампиры даже с голода её пить не станут" Сейчас он считал эту кровь восхитительной! Никакой заменитель в виде крови Её величества, и никакого человечешки, не сравнима с этой! (Кровь Юи-чана, самая-самая..) Тем временем, Юичиро зажал рот ладонью и даже начал надеяться на то что Мика выпьет больше чем нужно, и Юи потеряет сознание но, как известно надежда умирает последней.. - Фух.. Вампир отстранился от шеи, из-за чего Юи недовольно скульнул но тут-же замолк, Мика выдохнул и вытирая покрытые кровью губы, посмотрел на Юи. - Мм, Юи-чан ты в порядке? Обеспокоенно спросил вампир, смотря на обмякшего в его руках Юичиро. Мика в прямом смысле не позволял Юичиро упасть на жёсткий песок с камнями, одной рукой он держал его за спину, а второй опирался о землю.. - Да, в-всё хорошо..Гх.. Он прижмурился от боли в шее. Мика виновато бросил взгляд на окровавленную шею Юи, и в груди от этого кольнуло. (Я снова сделал, это..) - Прости, сильно больно? Неотрывно смотря на рану спросил Мика, Юи тут-же махнул рукой. - Ты каждый раз, это спрашивать собрался?Нормально, всё Мика не кипишуй! - Я не могу не спросить.. - Мика, какой-же ты зану..Мх.. Юи до сих пор немного потряхивало от потери крови. - Тебе, так сильно плохо? Всё не унимался вампир, а Юи нахмурился и настаивал на своём. - Да нормально всё, говорю-же!Вот сейчас полежу на песо.. Хакуя начал заваливаться назад но позабыл что Мика держит его, и в итоге оба упали на песок. - Ай.. Шипя от того что ударился затылком, Юи замер увидев белую макушку у себя на груди. - Юи-чан, ты хоть иногда думай прежде чем делать..Оох, я носом тебе прямо в рёбра ткнулся больно.. Мика приподнялся на руках и навис над младшим-Хакуей. Оба замерли смотря друг другу в глаза и дыша одним воздухом на двоих. - П-прости..Сильно ударился?.. Краснея, встрепенулся Юи. - Теперь, нос болит.. - Ну.. Юи, приподнялся на локтях и поцеловал вампира в нос, от чего тот смешно прижмурился. - Вот! Он улыбнулся, но поняв что сделал тут-же покраснел и уставился на друга с сконфуженной улыбкой. - Ээ, М-мика, я тоесть..Прости, я не это в смысле..Аааа.. Юи покраснел как варёный омар и закрыл лицо ладонями. А, Мика вдруг наклонился к лицу мечника.. - Юи-чан.. Юи убрал ладони и единственное что успел выдать это. - Аа?..Мм?! Мика наклонился и накрыл чужие губы своими, от чего юноша снизу забрыкался но потом расслабившись прикрыл глаза смотря в также прикрытые и в мгновение помутневшие алые. Они целовались неумело, но им и такого хватало, главное с кем а не как.. Первым начал пытаться отстраняться Юи, ибо ему-та дышать надо. Уперевшись ладонями в грудь блондина, он начал его отпихивать. Мика поняв в чём дело,отстранился выдохнув..Юи-же начал сбито и прерывисто вдыхать и выдыхать пытаясь восстановить сбитое дыхание. - И-и, что это..Б-было?.. Еле выговаривая слова, тяжело дыша спросил он старшего. - Это?..Юи-чан, не будь ребёнком., это поцелуй. С усмешкой ответил вампирёныш. А, Юи тут-же нахмурился. - Да, в курсе я что это такое!Говорю какого ты, это..Сделал.. Юи отвернул голову в бок, краснея. - Мм?..Аа, это.. Вдруг обладатель проклятого оружия, поперхнулся воздухом, поскольку Мика взял и уселся на его бёдра. - Т-ты.. Только Юичиро решил высказать своё недовольство. - Юи-чан, с моей стороны всё просто..Я, люблю своего неугомонного и громкого Юичиро. Он улыбнулся,и Юи замер от этой улыбки. Та самая детская, как в старые времена, он улыбнулся ярко и по доброму..

"Как раньше.."

- Любишь?..Н-но мы-же, эм..Парни, это ничего?.. Юи краснел быстро но всё-же смотрел в алые глаза. Сам не зная чего ожидая.. - Юи-чан, кем-бы ты ни-был..Девушкой или парнем, ты всегда будешь моим любимым..Я, это понял ещё давно..Но, не решался сказать..Наверное, я тебе теперь противен.. Грустно улыбнувшись, Мика отвёл взгляд в сторону уже собирался слезть с Юи, как вдруг.. - Ты дурак?. Запястье вампира обхватила ладонь, не позволяя слезть. Микаэла:Аа? Мика уставился на Юи-чана с неподдельным, удивлением. - Мика, скажи если-бы мне было противно, я-бы тебя ещё не скинул с себя?Или я-бы позволил тебе вообще, пить мою кровь? - Так..Юи-чан, ты.. - Ээ, ну...Выходит...Я, тебя тоже...Люблю... Юи отвёл взгляд но улыбнулся. - Ох, теперь понятно.. - Чего? Юи вопросительно вскинул бровь, а Мика расплылся в хитрой ухмылочке. - То как ты реагируешь, на мой укус. - Ээ?! Юи вспыхнул и чуть не подпрыгнул, помешал сидящий на нём Микаэла. - Ты, считал что я не слышал твоих стонов? - Д-да, ты..Блин, как стыдно-та!! Юи опять спрятался за ладонями. - Юи-чан.. Он наклонился. - Мм? - Можно, я утолю другую свою жажду?.. Юичиро сначала не понял, но потом осознав, его лицо вспыхнуло, но он кивнул. - Тебе, Мика..Можно, всё.. Сказав это Юи тяжело выдохнул прямо в губы нависающего, над ним вампира. - Юи-чан, я люблю тебя.. Прошептал он, и наклонившись снова впился в губы юноши снизу. Поцелуй почти сразу-же углубился и стал жарким.. Юи теряясь в ощущениях ухватился руками за ткань белоснежного плаща Микаэля, и начал сжимать его и тянуть ткань, периодически жарко выдыхая в губы старшего Юи шептал тому что он дурак потому что мог и раньше ему открыться а то оба скрывали это, а Мика не слушал ведь и так это знал он просто давал Юи сделать вздох и снова впивался в его губы терзая их снова и снова, задевая клыками царапая, от чего поцелуй пропитался кровью лунного демона. Вдруг Мика почувствовал как руки братца начали пытаться стянуть белый плащ, и Мика ему с радостью с этим помог улыбаясь в поцелуй.. Через секунду плащ уже был стянут и постелен под Юи. - Юи-чан.. - Ч-что?... - Ты уверен?...Это, как-то...Ну... Вдруг на холодную кожу вампирской щеки, легла тёплая, родная ладонь. - Я тебя, люблю.. Мика посмотрел в туманные зелёные глаза и кивнул с улыбкой, наклонившись он снова поцеловал Юи, но теперь нежно и осторожно.. После чего выпрямился сидя на парне и начал стягивать рубашку. Юи смотрел на это закусив нижнею губу и как только рубашка была снята он начал вести по бледной коже ладонями, от чего уже начал краснеть вампир, а Юи-же приподнялся и начал оставлять метки которые наверняка быстро пропадут. Но, это не главное.. Через мгновение на песке уже валялся и китель, а на лежащем на песке белом плаще двое целовались и.. Впрочем это уже их дело.

***

К амбару, скрепив руки за спиной в замок шла девушка с пепельно сиреневыми волосами, она шла с закрытыми глазами и загадочно улыбалась.

Вдруг из того-же амбара вышла девушка, с блондинистыми волосами и фиалковыми глазами.

- Шиноа, ты Юи и Мику нашла?Ужин остывает, а Юи ещё не ел.. - Нашла. Шиноа отвела глаза в сторону улыбнувшись. Мицуба озадаченно похлопала глазами. - И, где они? - Не важно, они сказали ужинать без них. Отмахнулась Хиираги, а Сангу вопросительно посмотрела на неё. - В смысле? - Мит-чан, неужели тебе даже кусочек хлебушка, не лезет в горло без рядом сидящего Юи-сана? Промурлыкала Хиираги с вызовом смотря на фиалкоглазую, а Мицуба вспыхнула крикнув о том что Шиноа дура и ушла в амбар. А, Шиноа хохотнув обернулась посмотрев на луну над морем. - Кто-же знал, что ты Юи-сан, не просто так в девственниках ходишь.. Оказывается, ты её для Мики-сана хранил, как это прелестно! Она приложила ладони к щеке и покрутилась. - Аах ладно, совет да любовь~.. Шиноа бросила одобрительный, взгляд на побережье и упорхнула в амбар. - Мит-чан, покорми меня!! - Свали к чёрту!

***

      

Пока в амбаре Мицуба отбивалась от острячки Шиноа, а весь народ над этим дружно смеялся, на берегу в обнимку лежали Микаэль и Юичиро.. И, сейчас им точно было плевать на всех и вся, сейчас было главным то что они рядом и то что они наконец признались себе и друг другу в этих порочных и грешных, но всё-же таких прекрасных чувствах..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.