ID работы: 8611022

a touch of soul

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже на протяжении полугода, Я вспоминаю изредка тебя И непомерная тоска Овладевает моим мозгом. Не помню точную я дату, Когда увидела тебя в метро. Я рядом встала и робея чуть ближе Сделала шаг ещё. Скорее заметил ты мое деяние, Чем не заметил его совсем, И чуть поднялся уголок губы твоей. Когда зашли мы в вагон старый, Я встала у противоположной стороны. Ты рядом встал, да так что Носом касалась я груди твоей, Вдыхая аромат мужского тела молодого. Почти зрелого, но юного ещё Держались мы за поручень один, Чуть ниже моя рука была, Чуть выше твоя рука лежала. И иногда касались пальцами случайно, Да так, что ток все тело пробивал, Покачивались ноги, А в голове как будто пустота. Твои каштановые кудри, И фиолетовый рюкзак Твои тяжёлые ботинки, И красные шнурки. Твоя одежда говорила, Что ты не такой как все, Что ты другой… Боялась я в лицо тебе смотреть, Боялась голову поднять и увидеть В твоих глазах разочарование, Ведь не так уж и красива я Как сначала может показаться. Пока голова моя, Была забита черти чем, Твои движения стали боле мягки. Чуть ближе становился ты На шаг сначала, Потом на полтора. И меньше места оставалось Меж моим лицом и твоей грудною клеткой. И на миг… Почувствовала я, Как ты вдохнул прям надо мною, С лёгким шумом и сопя Запах моих волос с шампунем. Так было раз, так было два, А пальцы все соприкасались, И румянец на лице моем все больше расцветал, Играясь красным и пурпурным словно зацветая. И вот так влюбилась я, В совсем мне незнакомого, Того кого лишь раз я видела, Далёкого и неизвестного Но не чужого А родной душой мне человека. В сыром вагоне Петербурга, Я в первый и последний раз. Так чувственно кому-то отдавала Свою любовь, тепло и страсть Свою тревогу и вечную тоску. И будто все могла я рассказать Но нету больше, ни его, ни голоса, ни тени. А я всё жду Все там же, до сих пор… ПБ-АН, оранжевая ветка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.