ID работы: 861107

Русская народная сказка))))

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

............................

Настройки текста
Жил был на свете добрый молодец и звали его Наруто Минатович. Славный он парень и было у него два друга – Саске Фугакович и Шикамару Шикакович. Решили они женится и устроили кастинг по деревне, много девушек пришло знатных и красивых, но никто не понравился им. Однажды вечером пришли они к боярыне и звали её Цунаде, считали её одной из самых мудрых и красивых женщин мира, говорят, что она соблазнила самого сына царя Солтана. Наруто Минатович спросил у нее совета и она сказала « Вечером выйдите в поле ромашковое да возьмите по арбалету заряженным лимонкой( бомба такая) и стреляйте, там куда попадете там и счастье ваше будет ,нуу.. или несчастье!». И отправились добры молодцы искать ромашковые поля, ибо где их зимой найдешь. Шли они через леса, через поля, но не находили и сказал Шикамару Шикакович « Да ну на хуй, я отсюда стрелять буду!!», решили ребята послушаться его совета и достали по арбалету с лимонкой и стрельнули. Первый стрелял Наруто Минатович и попала его стрела на «Чернобыльские болота». Шел, шел он и видит русалку розоволосую на камне и спрашивает её. -Не ты ли судьба моя, а девица?- спросил добрый молодец и подошел к русалке. -Не я, не я.- ответила ему русалка и сожрала его. С этих пор появилась новая народная мудрость «Ибо нехуй на чернобыльские болота добрым молодцам ходить». А остальные не нашли свое счастье ,ибо лимонки взорвались в тот момент когда они стреляли. А что вы хотели? Автор любит людей обламывать!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.